| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Расширяется ли НАТО?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
blocked
|
Не знаю как вы, а меня от европейской колбасы уже подташнивает. Я не буду, буду пить самодельные компоты
![]() п.с. кстати эль ни разу не доводилось пробовать ещё. Мдя... фигня какая-то. Вот здесь бы наверное лучше бы пруф. дать. |
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Мда, полная фигня))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 | ||||
|
Матёрый
|
ИдиотЪ.
Цитата:
...которое было только в речах тогдашних пропагандистов на окладе. Цитата:
А два - его могло не быть у директора залыселого завода по причине отсутствия блата, и он мог быть у слесаря, имеющего этот самый блат. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#154 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не знаю кто виноват, знаю что Путин никакого расширения не замечал и даже на коленях стоял перед поляками.
Каялся и плакал. Можно подумать сейчас есть чем надавить.. |
|
|
|
|
#157 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Господин Сурков о путинской стабильности https://actualcomment.ru/kuda-delsya...111201336.html |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Вообщем санкций делают плоды.
Олигархи не спеша начали раскачивать лодку. Русал заепенил такие цены на люмень, что военпром поцреотов и полугода может не протянуть, только ноги. Че там, крысиная пресса толкует.? Ей пох. выдержала паузу на демагогию Лаврова, да повторила то о чем переговоры. Британский этикет, не позволяет лясы точить. |
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
....старую марксистскую байку о классовой ненависти. Не работает, Кешуля. По одной простой причине: пролетариёв нема. Ну, таких, каких Мракс описывал - у которых, окромя цепей, терять нечего. Да-да. Спид-Инфо или Экспресс-газета? |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
а твои гопники, на которых ты молишься, они кто?
Современный пролетарий это и есть офисный хомяк. И дальше ближайшего Разливного Рая он не ходок. вот ты и сплачивайся, как раз тебе шанс брюхо растрясти. А мы как нибудь в стороночке потусим |
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Следующий шаг – автомобиль. Зачем иметь в собственности, если можно брать в аренду, не заморачиваясь всеми этими страховками, обслуживанием, шинами и так далее? Телефоны, которые тоже фактически не твои, а ты выплачиваешь ежемесячные платежи уже никого не удивляют. Программы, фильмы, — это всё тоже «не твоё», а лишь доступное для использование. Вот и вырисовывается «пролетариат» будущего. Когда человек живёт в арендованной квартире, ездит на каршеринговой или лизинговой машине, использует такой же «не свой» комп с онлайновыми программами, работающими ровно до тех пор, пока он оплачивает подписку |
|
|
|
|
|
#173 |
|
главный жаб
|
Посол Великобритании в РФ объяснил.
ЗЫ Был такой сериал английский "Да, господин премьер министр". Юмористический. Толи в 70-х, толи в 80-х. У нас в 80-х показывали. Описывал отношения между карьерными чиновниками в правительстве и "выборными". Я тогда не мог осознать всего юмора. |
|
|
|
|
#175 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/89609/. |
||
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Товарищ Винчестер, коммунист это когда дочь Сталина Светлана Алилуева жила в Америке, а сын Хрущёва профессор в Американском универе. Нничего не изменилось, это люди из одной шоблы, сиречь КПСС.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
"Кремлевские дети": непростая жизнь и солдатская смерть
https://www.bbc.com/russian/russia/2...aders_sons_war |
|