| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В мире Арчи они загадочным образом удачно устраиваются то ли моряками, то ли врачами на таинственные, плавающие в районе бермудского треугольникам, судна. Корпеют в библиотеках над научными трудами. В общем, занимаются всем тем что пропагандировали детям в качестве успешной карьеры в СССР. И да, я не спрашиваю, а предлагаю Арчи хоть какую-то определенность внести в ту бессмысленную муть, которую она тут годами пытается развести. |
|
|
|
|
|
#1532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
одна болтовня люди начинают бизнеса которые можно пошшупать руками, работают на топ позициях в крупных корпорациях, зарабатывая в месяц по две твоих годовых зп и покупающими магазины и заправки. Мы строим дома, ездим по всему миру. У кого то больше денег, у кого то меньше. Но ментальность - одна. Реальный мир - в котором нет места маленькому напуганному боту. Ему остается мечтать о сцене и курочке по сотке ))) |
|
|
|
|
|
#1534 |
|
blocked
|
Ну и что. не в этом суть.
Мне тоже много чего нельзя (коммерческая тайна). но ведь надеюсь есть же, что можно. а тут что-то ... прям база секретов какая-то зато вокруг да около как от .... - вещун всезнайка ))) |
|
|
|
|
#1535 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никакого другого мнения мы от тебя уже не дождемся. Скучно, Арчи, очень уныло и совершенно без фантазии. |
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
Лечащий, в случае Арчи. У неё клин фантазии давно уже размочалило. И лошадь, и бык, и баба и мужик, и врач, и моряк, и всё это как-то у неё слиплось в один большой бизнес.
В который обычному диванному хомяку, и сухопутной крысе вход закрыт. |
|
|
|
|
#1538 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#1542 |
|
Форумец
|
Spectator, бот, а пекарня с чистым доходом в 50т в мес это бизнес? Или может лучше сварным т за 5 евро?
или лучше как ты изучать сайты самоделок и мечтать ? У тебя все посты - это беганье за мной с Сенди и бормотание. Может просто ты завидуешь что у нас доходы в разы больше твоих, а ты такой умный и продвинутый 30т получаешь? |
|
|
|
|
#1544 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#1546 |
|
blocked
|
Archy, по этому вопросу относительно тебя, да)
всё здесь - https://market.yandex.ru, и не только. |
|
|
|
|
#1547 |
|
Форумец
|
Арчи. Бизнес - это когда у тебя сегодня одна пекарня, а завтра на каждой улице страны по павильону. А сварной за 5 т евро - это вообще не бизнес, а высокооплачиваемый профессиональный наёмный труд.
|
|
|
|
|
#1548 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#1549 |
|
blocked
|
эх, ладно, вам хорошо а у меня ***** самый запарка в выходные (((
убежал покодить ... (лень... , но нужно!) .... фриланс это вам не директор) ..... "К черту любовь" - https://www.youtube.com/watch?v=V_8yP2lPhXI. |
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так что лучше 50т или 5К евро? хотя у кого я спрашиваю.... Ты поди и трех т евро в руках зараз не держал... |
||
|
|
|
|
#1551 | |
|
blocked
|
Цитата:
ps/ кстати, выскочил щас на улицу.... уже продавцы в киоско-магазинах ждут начало войны 16-го). ох опасная практика - правда чисто по слухам. знакомые говорят такие прецеденты для начала воин уже были. когда её все ждут. причина - а просто таким раскладом дел могут воспользоваться те, кому она выгодна и..., разное бывает и. |
|
|
|
|
|
#1552 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И о достижениях России за 30 лет..
Теперь это может купить каждый ![]() Еще больше бюстиков тут https://karamazoff.ru/tematika/nemec...ematika?page=2 В проклятом тоталитарном совке их найти было нельзя. Достижение епта! Мотря не даст соврать |
|
|
|
|
#1555 | |
|
Форумец
|
Цитата:
есть масса интересной литературы. Но ты сколько ее не читай ничего не сделаешь. Сколько лет ты уже грозишься вот вот запустить свои игры, навязать шерстяных свитеров и включить синхрофазотрон на подоконнике? А как был в подворотне, так там и сидишь. И самое грустное что и будешь сидеть. Надо тебе на курсы походить - мышление миллионера развивать |
|
|
|
|
|
#1556 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1558 | |
|
blocked
|
О дааа. Это пипец какая важная информация, которая поможет моему развитию бизнеса, и научит меня жить правильно.
Цитата:
дату открытия первого назначь сам и назови его "Ик***низм". (*э - я там ошибся в суе (*** - "еба"))) |
|
|
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1560 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Особенно интересно то что он воплотил в реальность то с чем не справились Ленин с Марксом, при том что ему для этого даже капитализм на корню отвергать не понадобилось. И 55 томов сочинений писать не пришлось. |
|
|
|