| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Корона и наша жизнь
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2133 |
|
Registered User
|
я не привитый, болею практически безсимтомно. Супруга привилась только первой прививкой, симптомы три дня были. на работе у нее большинство привитых, переболели уже все, она была последней, болели кто сильно, кто слабо и без разницы привитые были или нет.
Вывод – возможность заболевания и тяжесть течения болезни не как не зависит от того, привит человек или нет. Зависит только от внутренних свойств организма. тема со СПИДом заглохла |
|
|
|
|
#2134 |
|
Registered User
|
мне вот какой вопрос интересует. с точки зрения морали, насколько правильно мне сейчас ходить по общественным местам, ну магазины там, мед учреждения, естественно в маске.
Вчера прикол – в вирусном центре ребята сидели в масках надетые топлес, но в комбезах |
|
|
|
|
#2135 | ||
|
blocked
|
Цитата:
Дела сугубо лично каждого. просто есть одна тонкость - поберечься стоит даже прежде всего самому, чтобы не усугубить положение в плане здоровья. Вообще болезни переносить на ногах не рекомендуется - это как раз в первую очередь приводит к осложнениям На сколько мне известно. Цитата:
продавцы в магазах все с припущенными с носа масками (а это уже бред и беспонтовка). ну кто герой может и сможет поработать в ней 10 часов. у меня лично больше двух с закрытым носом не получается в ней находиться даже на улице. |
||
|
|
|
|
#2136 | |
|
Форумец
|
Чьё либо величие или высокомерие тут не при чём, это так потому что выходит так))
Хотя не исключаю что вы почитали и поняли что сказали глупость. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2137 |
|
Форумец
|
У нас дельта мимо прошла, а вот омикрон цепанул конкретно. Одновремнно человек 30. Солдат всех протестили - человек 15 за раз выявили. Но все быстро закончилось. Как и писали - более заразный, но менее тяжелый. В первую волну (ну как - у нас первую) было куча народу с пневмонией, даже отрицательные. Сейчас нет. Сам тоже походу переболел. Остальные волны не замочили, а тут видимо было. Привит спутником 2 компонента и лайтом ревакцинирован. Состояние как после лайта. Тока там 1 день, а тут неделя. Первый день температура, остальные просто слабость и ломота в костях. Ровно неделю было такое состояние. В понедельник началось, в воскресенье закончилось.
А через неделю после меня мелкий заболел. У него тяжелее. Первый день до 40 температура, второй 38. Два раза скорую вызывали, врача, сами в больницу возили. Что характерно - никто тест не брал, несмотря на симптомы. Врач из поликлиники сказала, что взяли бы, если бы он контактировал с больным. В итоге сделали сами платно - подтвердился. |
|
|
|
|
#2138 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ жена сегодня была в поликлинике, делали некий экспресс-тест на ковид, типа результат через 10 минут, оказался отрицательным. Интересно, что за тест такой и какова достоверность? |
|
|
|
|
|
#2140 | |
|
*** **й**
|
Откровенно говоря, достоверность подобных тестов вызывает большие сомнения.. Если даже пцр имеет достоверность 60-80%
Ну и насчет 2 минут либо ты пизdишь, либо тебя наибали.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2141 |
|
Registered User
|
ну я ж там не один был, у всех тест минуты 2 занимал. Мне температуру дольше мерили. Это центр не частный, государственнный- бывший дом пионеров лев. района. Таблеток дали дорогущих, жене больничный открыли на гос услугах. У меня конечно тоже вызывают сомнение их результаты, у меня симптомов нет почти, а с другой стороны зачем им статистику завышать, если только не конспирология
|
|
|
|
|
#2142 | |
|
blocked
|
Цитата:
сейчас вот прям глянул по России: https://www.google.com/search?q=%D0%...6bnz&coasync=0 177 000 - но это в купе и легкие и тяжелые кстати как и прогнозировали на сезон (больше 100 000). здесь и Ковид и Омикрон. а вот смертность: https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz 700 - но тут опять вот нужно разбирать каждый случай отдельно. ой ... вот могут быть и приписки. там..... у врачей - премии всё такое, и за работу в красной зоне, так называемой, (нужна отчетность) ... ужос. Воруют все, разными способами, кто на что горазд, твою качель. |
|
|
|
|
|
#2143 |
|
Форумец
|
Зависит от производителя, есть на 15 мин, есть 1 мин надо держать в колбочке. Я сам себе делал.
https://www.youtube.com/watch?v=84AZCW_AmV0 Те что покупал, декларируемая эффективность 96%. |
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Форумец
|
Распространяют, но меньше
Цитата:
Цитата:
Вам лучше не читать, я же вам написал, что это может отрицательно повлиять на ваше психологическое состояние) Ошибался, к сожалению. |
||
|
|
|
|
#2147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя своему мелкому делали платно - положительный |
|
|
|
|
|
#2148 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дык и Мотря считает что финны в лесах живут, поэтому меньше болеют. |
|
|
|
|
|
#2153 |
|
Форумец
|
широко используем
https://biosensor-covid.ru/express-t...-19-ag-25.html очень чувствительный 10-15 по протоколу. Но действительно уже через 2-3 мин (если тепло) можно сказать отрицательный или нет |
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.kp.ru/doctor/bolezni/eks...a-koronavirus/ Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2155 |
|
Registered User
|
Кто болел, кто знает? У меня сегодня симптомы появились-температура, ломота в теле, заложенность носа. Это нормально? До этого не было, чувствовал себя великолепно, думал уже все-отболел, даже пробежку в пару км устроил и турничек. 5 дней лечусь. Или я на фоне короны чё то ещё подхватил?
|
|
|
|
|
#2156 | |
|
тёмный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2157 |
|
Registered User
|
ты не в теме. У меня ковид, тест сделал уже, почти безсимтомный был, лечение уже назначили, 5 дней лечусь. Сегодня симптомы появились, весь день болел, правда к вечеру отпустило. Вот я и думаю, чё ето они появились, вроде бы наоборот, улучшение самочувствия должно быть. Хотя оно и было, до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#2158 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|