| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Знаете, чем отличается патриот от либераста 9 мая? Патриот никогда не смотрит парад на Красной площади. Этот парад смотрят либерасты. Чтобы послушать Путина и до чего нибудь дое6аться. Я вот не знаю, что он там говорит сейчас. Но через пару часов либерасты все расскажут.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Коллекционер
|
сам придумал, сам вые6нулся, ты это, кончай с такими развлечениями
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
6лядь.... Ты забыл, как ты первым комментировал экстренные обращения к гражданам два года назад, когда Путин объявлял нерабочими сначала неделю, а потом месяц?
Я помню один из таких комментариев (не дословно) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
дюбель спит, правда в говне |
|
|
|
|
|
#11 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мы наверное последнее поколение кто ещё застал ветеранов.. я помню как они собирались у нас в селе в парке ставили граненые и пили не чокаясь.. мой военрук.. мой сосед.. дед умер когда я ещё малым был.. к сожалению в последнее время фраза "лишь бы не было войны" звучит издевательством..
Земля вам пухом дорогие наши герои.. подвиг ваш не забыт.. слава ваша непреходяща.. С днём Победы.. https://youtu.be/StAfJ7qUqu4 |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А идите в жопу.. вояки интернетные..
я лично выпью за моего деда который форсировал Днепр.. он был связистом.. он не умел плавать.. ему поставили приказ наладить связь с десантом и он на брёвнах на ящиках на честном слове переплыл и наладил.. Медаль за отвагу заслуженная медаль . https://pamyat-naroda.ru/heroes/podv...eka1108262524/ Богатыри не вы. Земля тебе пухом дед.. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Родной дед в финскую отвоевался, орден красного знамени. К сожалению по этой войне нет сайта. Выпьем символически, молча. |
|
|
|
|
|
#20 | ||||||
|
МАШМЕТ#рулит
|
И тебя ! Но мы (РФ) еще воюем, кто в реале, а кто в интернете. В интернете как то бескровно получается. У всех.
Цитата:
Цитата:
Ты этим скочем с интернета порадовал и насмешил всю мою семью. Есть и такой грех на 9-е мая. На даче, с которой только что приехал. Да ладно. Я в 15:12 вернулся с дачи, где перед сраным дождем, наблюдал развороты наших железных военных птичек прямичком, над нашей дачей за Масловкой. Согласен. Но именно заставшие ветеранов, которые в ВОВ были юнцами конкретными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты их как из пулемета... Цитата:
Вот по моей маме, дед с бабкой были в оккупации (Семилукский район), подростками. Дед привязывал наседку с цыплятами в крапиве, пряча ее от немецких солдат. Правда, двоюродная сестра по бабушке воевала. Была зенитчицей. Героически погибла. Имя её увековечена в одной из улиц Воронежа - Лидия Рябцева. Горжусь! По отцу дед воевал - артиллерист. Был ранен. Домой вернулся среди войны без одной ноги. В военное время и позже был председателем колхоза. Такие были времена... |
||||||
|
|
|
|
#21 |
|
Коллекционер
|
опять же только в твоём выдуманном мире. Твоя беда в том, что тебе обязательно надо создать каике-то категории, разделить всех на черное и белое. Только вот все не обязаны под твои критерии подстраиваться. Объясню доходчиво. Захочу, посмотрю каца, заходчу, вечер с соловьевым посмотрю, если мне надо будет, и мне насрать.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Да и я выпью за НАШИХ ВЕТЕРАНОВ. Выпил уже бренди "Dolars" из К&Б, которое было заныконно в квартирном тайничке от семейного агента "жена".
............... Подумать порой страшно, как ковалась цена победы СССР. Какой уж тут на х(у поминальный коньяк и пальцем по клаве, чтоб высрать пост на БВФ. Была страшная жесть. И Именно они победили, наши предки. Царствие им небесного.! |
|
|
|
|
#25 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|