Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Каковы будут результаты операции на Украине?
Киев возьмут, режим сменят, все разойдутся. 14 21.54%
Российские войска отступят и уйдут с территории Украины 4 6.15%
Будет мир на компромиссных условиях 13 20.00%
Война затянется на х... знает сколько 17 26.15%
Киев возьмут, режим сменят, но будет долгая поэартизанская война. 17 26.15%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2022, 13:19   #2581   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
конечно буду. Хорошо кому-то или полохо это состояние субъективное. Вот например, либерасты утверждают, что Россия в полной жопе, ей очень плохо, с каждым годом все хуже и скоро конец, а причина - путинизм. А я считаю, что в России кайфово, с каждым годом лучше и скоро конец нашим недругам, и причина нашего благополучия путинизм. Так кто будет определять плохо кому-то или нет?
Так ты и в семейной жизни так можешь мыслить - жена, например, парализована, а ты её деньги прогуливаешь и рассуждаешь, как круто жить в семье и любить друг друга, при этом совершенно не помогая жене. Ведь "её состояние - это субъективная оценка", очень удобно так мыслить. Аналогично и с государством - патриот, пилящий леса в Сибири, продающий этот лес китайцам, кричит о патриотизме (кайфово что дают рас3.14зживать лес) - а на экологию и будущие поколения ему плевать, главное, он - не либераст. Судя по тому что ты признавался сам, что отношение у тебя к жене (как и к стране) потребительское и что в отношениях рулит, потребл*дство, очень похоже на то, что ты именно по такому сценарию и мыслишь/действуешь. Не говоря уже о том, что на вопросы о лечении ты ответил с 4-ого раза, всякий раз пытаясь уйти от ответа. Вот и вся "любовь" твоя лицемерная. Теперь окончательно стало понятно, почему ты призываешь не бороться с коррупцией - элементарно потому, что ТЕБЕ она выгодна. А "после нас - хоть потоп" (с)

Поцреоты такие поцреоты, воровство и коррупцию видимо за болезни государства не считают, а считают их приятными особенностеми (в первую очередь - для себя)...
Старый 10.05.2022, 13:31   #2582   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Аналогично и с государством - патриот, пилящий леса в Сибири, продающий этот лес китайцам, кричит о патриотизме (кайфово что дают рас3.14зживать лес) - а на экологию и будущие поколения ему плевать, главное, он - не либераст.
Прочему патриот должен пилить лес незаконно? Очень удобно доказывать что кто-то нарушает закон исходя из того что он нарушает закон. Голову напрягать не обязательно.
Старый 10.05.2022, 14:12   #2583   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Вот и вся "любовь" твоя лицемерная.
какя есть. По мне лучше любить, чем ненавидеть. Я люблю Россию, но с твоим представлением о любви моя любовь не совпадает. Взаимно, я тоже не понимаю как любить страну и не любить государство.
Цитата:
Судя по тому что ты признавался сам, что отношение у тебя к жене (как и к стране) потребительское
ты видимо совсем молодой, совсем мальчик с голубыми мечтами. Надеюсь доростешь до понимания, что любые взаимные отношения потребительские и других не бывает.
Старый 10.05.2022, 14:25   #2584   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
с голубыми мечтами
Лучше было написать с розовыми.
Старый 10.05.2022, 14:54   #2585   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Так ты и в семейной жизни так можешь мыслить - жена, например, парализована, а ты её деньги прогуливаешь и рассуждаешь, как круто жить в семье и любить друг друга, при этом совершенно не помогая жене.
он примерно так и живёт по отношению ко всем. Я не удивлсь, что он и друзей своих наёбывал, когда они у него были, хотя в глаза им говорил "бля буду братан, всё ништяк"

это та еще гнида
Старый 10.05.2022, 15:48   #2586   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Главное уметь наживатся на русском мире..
https://tsargrad.tv/news/chto-proish...-putinu_543651

Вопит и умирает русский мир, а доблестная путамафия с рублевки его добивает.
Старый 10.05.2022, 16:05   #2587   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лучше было написать с розовыми.
во, точно! Соль какаято Грета Тунберг. То я должен для неё леса защищать, то с коррупцией бороться.. Что по егойному должны при этом делать специально обученные для этого люди? Если даже жену я должен сам лечить.
Старый 10.05.2022, 16:38   #2588   
Форумец

Встретил бабенку, ездила к брату в госпиталь в Белгороде..
Говорит это пейстес сколько там парней изуродованых лежит, с оторваными конечностями,..
Паренек говорит какая нах. спец. операция.
Доблесные командиры в первые дни бросились писдить, склады и магазины, пох им эта вся поцреотня. со старым гопником.
Старый 10.05.2022, 16:46   #2589   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Встретил бабенку
Вдул ?
Старый 10.05.2022, 17:10   #2590   
Форумец

Во диванный полковник вылез. по колбасным обрезкам и разговору с телевизором.
Старый 10.05.2022, 17:33   #2591   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вдул ?
Вдул бы, да боевой братец пиZдей может навалять.
Старый 10.05.2022, 18:49   #2592   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Какой молодец Санди)

Старый 10.05.2022, 20:10   #2593   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
GT: журналист NYT Фридман раскрыл истинные интересы США в кризисе на Украине

Американская администрация сохраняет дистанцию между США и Украиной, используя Киев как инструмент для удовлетворения собственных интересов. Об этом пишет китайский таблоид Global Times, изучивший колонку американского журналиста Томаса Фридмана в New York Times.

Как говорится в сообщении, США с помощью НАТО превращают кризис на Украине в опосредованную войну, куда американцы отправляют вооружение, при этом не вступая в прямой конфликт с Россией.

«Президент Украины Владимир Зеленский изложил требование своей страны о мирных переговорах с Россией, и обе стороны провели несколько раундов переговоров, в то время как США оставались молчаливыми наблюдателями издалека», — пишет GT.

Там отмечают, что затяжной конфликт лучше всего отвечает интересам США по сдерживанию России и удовлетворению «аппетита военно-промышленного комплекса страны».

Авторы статьи считают, что для американцев Украина является лишь инструментом для удовлетворения своих потребностей.

По словам профессора Школы международных отношений и связей с общественностью Университета Фудань Шэна Йи, журналист NYT ясно дал понять, что Украина должна служить интересам США, а не наоборот.

Там также добавили, что Киев должен осознать, что является «жертвой геополитической игры» Вашингтона.

Ранее в Китае заявили, что Запад продолжит создавать конфликты после кризиса на Украине.

https://www.gazeta.ru/social/news/20...17714468.shtml
Старый 10.05.2022, 23:35   #2594   
Форумец

Цитата:
какя есть. По мне лучше любить, чем ненавидеть. Я люблю Россию, но с твоим представлением о любви моя любовь не совпадает. Взаимно, я тоже не понимаю как любить страну и не любить государство.
Уже приводил примеры личностей в истории России, не любивших государство, но при этом оставивших значительный след в истории. Если ты считаешь, что Жуков не патриот - то мне больше на эту тему добавить нечего.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Прочему патриот должен пилить лес незаконно? Очень удобно доказывать что кто-то нарушает закон исходя из того что он нарушает закон. Голову напрягать не обязательно.
Спектатор вышел на новый уровень - уровень Кличко.
Цитата:
ты видимо совсем молодой, совсем мальчик с голубыми мечтами. Надеюсь доростешь до понимания, что любые взаимные отношения потребительские и других не бывает.
Конечно, нужно обязательно на*бывать жену, изменять ей с другими бабами и относиться к ней потребительски - вот он путь к познанию жизни и счастью! До чего ж ты гнилой человек.

Цитата:
во, точно! Соль какаято Грета Тунберг. То я должен для неё леса защищать, то с коррупцией бороться.. Что по егойному должны при этом делать специально обученные для этого люди? Если даже жену я должен сам лечить.
Ну да, сначала про заграничные компании на3.14здил, якобы я там что-то писал - теперь мои слова наизнанку решил вывернуть. Если твоих мозгов не хватает понять, что ты должен именно инициировать лечение супруги в случае ее тяжелой болезни, а не заниматься лечением самостоятельно - то твоей жене вдвойне можно только посочувствовать. Муж бл*дун и эгоист ей достался. Про лес же я писал только для примера, когда поцреоту жить в России кайфово. Ниразу неудивительно будет, если и ты со стройки щебенку с кирпичами прешь.

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
он примерно так и живёт по отношению ко всем. Я не удивлсь, что он и друзей своих наёбывал, когда они у него были, хотя в глаза им говорил "бля буду братан, всё ништяк"
Видимо так и есть, его аргументы , которые он тут приводит, дабы прикрыть собственную брехню - можно отдельный цитатник для баша составлять. "Я сегодня в баню с девчонками потрахаться" - а жена якобы одобряет. Если она конечно у него вообще есть. Не позавидуешь ей.

Последний раз редактировалось Salt; 10.05.2022 в 23:50.
Старый 11.05.2022, 00:46   #2595   
Registered User

Цитата:
Конечно, нужно обязательно на*бывать жену, изменять ей с другими бабами и относиться к ней потребительски - вот он путь к познанию жизни и счастью!
не обязательно. Я, на пример жену не обманываю, не изменяю ей, стараюсь выполнять её просьбы и пожелания, и тем немемение счастлив. А тебе бы посоветовал в первую очередь умереть свою потребительски натуру, а то тебя все должны осчастливливать , а сам ты для своего счастья делать не чего не хочешь. Другой человек тебя счастливым не сделает, только ты сам.
Цитата:
Ниразу неудивительно будет, если и ты со стройки щебенку с кирпичами прешь.
ты чё школьник или иностранец? У нас в России с молоком матери впитывает слова - тащи со стройки каждый гвоздь, ты там хозяин, а не гость! Если 3.14здит каждый понемножку, это не воровсто, это дележка!
Цитата:
"Я сегодня в баню с девчонками потрахаться"
не-не, в баню я париться, мыться хожу и иногда бухать, и очень редко там сексом занимаюсь. Для этого есть другие лучшие места. Но жене честно говорю, куда и скем иду, даже если с женщинами в баню. Что поделать, такой я очень честный человек, не приучен обманывать.
Старый 11.05.2022, 00:53   #2596   
Registered User

Цитата:
Про лес же я писал только для примера,
ответь ка Salt, мне на вопрос, пожалуйста, кто, по твоему должен бороться с коррупцией, защищать леса, лечить людей и делать прочие дела к которым ты призывает?
Старый 11.05.2022, 09:24   #2597   
Форумец

Цитата:
любые взаимные отношения потребительские и других не бывает.
Выращеный Потребляй и либерас (с)
Старый 11.05.2022, 09:37   #2598   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
vinhester, протезная голова, почем сейчас цемент?
Старый 11.05.2022, 09:53   #2599   
Коллекционер

Цитата:
"Я сегодня в баню с девчонками потрахаться"
так он с мужиками, так что у них конфликта не возникает
Старый 11.05.2022, 11:33   #2600   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
так он с мужиками
Что ж тебя эта тема так гложет)))
Старый 11.05.2022, 12:37   #2601   
Форумец

Цитата:
не обязательно. Я, на пример жену не обманываю, не изменяю ей,
Если для тебя потрахушки на стороне - не измена, я хз тогда вообще что ты изменой называешь. Развод? В мире общепринятое понятие измены - это именно внебрачный секс. Но видимо мнение мира для ромеля - херня.
Цитата:
А тебе бы посоветовал в первую очередь умереть свою потребительски натуру, а то тебя все должны осчастливливать , а сам ты для своего счастья делать не чего не хочешь.
Я, в отличии от тебя, ничего у родного государства и у народа не 3.14зжу, так что свои слова о потребительстве в первую очередь себе адресуй.
Цитата:
ты чё школьник или иностранец? У нас в России с молоком матери впитывает слова - тащи со стройки каждый гвоздь, ты там хозяин, а не гость! Если 3.14здит каждый понемножку, это не воровсто, это дележка!
Я в отличии от тебя, за норму что-нибудь с3.14здить не считаю. Именно поэтому ты и любишь действующую власть - тебе дают безнаказанно воровать, вот и всё объяснение. Называть ты это можешь как угодно, дележкой, хуежкой - суть от этого не меняется. В этом твой патриотизм заключается в первую очередь - ты нае*ываешь. Людей, жену, и судя по всему даже самого себя.
Цитата:
не-не, в баню я париться, мыться хожу и иногда бухать, и очень редко там сексом занимаюсь. Для этого есть другие лучшие места. Но жене честно говорю, куда и скем иду, даже если с женщинами в баню. Что поделать, такой я очень честный человек, не приучен обманывать.
Настолько честный, что привык воровать то, что предназначалось не тебе, а другим людям. Самому-то не смешно? Я на 99,99 процентов уверен, что с женой ты либо не живёшь, либо она не знает про твои по****ушки. Ты пытаешься всё подогнать под красивую схему, только выглядит она всё более нелепо. Коли ты расписался, что воруешь на стройке - теперь уже явно говорит о тебе как о человеке в целом. Сказки про счастливую семейную жизнь, в которой есть любовницы - рассказывай своим детям, если они у тебя есть, мне лапшу вешать не надо.

Цитата:
ответь ка Salt, мне на вопрос, пожалуйста, кто, по твоему должен бороться с коррупцией, защищать леса, лечить людей и делать прочие дела к которым ты призывает?
Каждый из нас и должен бороться. У нас вся страна живёт по понятиям - и это неправильно, если человек сообщает о правонарушении - он стукач, хотя о воровстве стройматериалов надо сообщать, также как и сообщать за вождение в пьяном виде. С этим каждый по отдельности и должен бороться. Помнится, как дембель кстати распинался на события давно минувших дней, когда бабульку одну схватили охранники за то, что она вместе с остальными покупками прихватила колбасы и не заплатила за нее (не знаю, случайно или специально) - после чего её хватил инфаркт и она умерла; он тут с пеной у рта кричал, что всё по закону. Интересно было бы послушать его мнение насчёт твоего воровства - тоже призывал бы к закону или переобулся бы и начал выгораживать поцреота.

Последний раз редактировалось Salt; 11.05.2022 в 17:24.
Старый 11.05.2022, 12:41   #2602   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Засрали тему *****асы.
Старый 11.05.2022, 13:35   #2603   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Руководство Херсонской области Украины обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять регион в состав России, заявил в ходе пресс-конференции замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.

«Референдум, который абсолютно законно провели в Крыму, не воспринят мировым сообществом, которое сделало все, чтобы не воспринимать Россию как полноценный субъект мирового сообщества. Поэтому это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту России Владимиру Путину, будет просьба ввести Херсонскую область в состав полноценного субъекта РФ», — заявил Стремоусов (цитата по ТАСС).

Не так сразу. Сначала нужно побыть республикой ХерНР.
Старый 11.05.2022, 13:48   #2604   
Матёрый

Записей в дневнике: 2760

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Встретил бабенку
БУГГАГА!!!!!!!

Родную сестру чистенькой бабушки с куриными шкурками, истиную крымчанку, дочь офицера?!
Старый 11.05.2022, 14:46   #2605   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Что тут? Санди решил, как бульдозером в Латвии пройтись?

А тем временем правда глазами честного француза

Цитата:
«Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!»

Адриен Боке
.

.
Тут демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине.

Вот цитаты из его интервью:

Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.

Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.

Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.

Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.

Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.

Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.

ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.

Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».
https://www.sudradio.fr/programme/an...tous-ses-etats
Старый 11.05.2022, 15:08   #2606   
Коллекционер

дюбель и борматун - 2 дебила, весь лексикон состоит из "бугага, е6ать"
Старый 11.05.2022, 15:17   #2607   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Дерьмоша, у тебя научились, " знатно пукан бомбануло". Дети бля.
Старый 11.05.2022, 15:41   #2608   
Коллекционер

о, третий дебил подтянулся, правда он еще и психически больной
Старый 11.05.2022, 15:46   #2609   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Санди решил, как бульдозером в Латвии пройтись?
Я ваше говно разгр***** не намерен.. будете флудить не по теме снесу просто к ху Ям
Старый 11.05.2022, 19:04   #2610   
Registered User

Salt, сандалька ругается, не буду тебе отвечать.
Поиск в теме: