Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Когда женщина может ударить мужчину. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
21.11.2017, 03:26 | #181 |
ЙФЯУ9
|
в России работает более 40 кризисных центров для женщин, подвергающихся насилию. Там любая женщина может получить весь спектр помощи, начиная ночлегом и заканчивая опытным адвокатом, который будет представлять её интересы в суде. Причём всё бесплатно! Между тем для мужчин таких центров нет (за исключением пары маленьких, в небольших городках Сибири). Ему некуда идти за помощью. И негде укрыться от преступницы. Хотя, всё–таки есть. Пивнушка. Теплотрасса. Окно с десятого этажа.
Из книги 'ненастоящий мужчина" отрывок. Книга обязательна для прочтения!!! |
21.11.2017, 18:11 | #183 |
ЙФЯУ9
|
|
01.12.2017, 01:36 | #185 |
ЙФЯУ9
|
прочитал Бирюкова, потрясная книга.
а вот начал сейчас Новосёлова и пипец, с самого начала у него всё сводится к наличию у высокорангового самца жилья, пипец. приплыли... именно этим он мне и не понравился. когда я смотрел его видосы, он показывал дом в деревне и пояснял, что это признак высокорангового. у него всё как у бабы сводится к наличию игрушек и погремушек.... Тиньков живёт в съёмном жилье. его к кому отнести? СР, НР? и вообще, я не нашёл званий и регалий Новосёлова, он кто? профессор, кандидат наук? да, возможно он первый занялся изучением этой темы и написанием книги. но уже с самого начала книги у меня много вопросов.. п.с. тот же Навальный, живёт в съёмном жилье,... Последний раз редактировалось dobrjak30; 01.12.2017 в 10:51. |
19.12.2018, 15:24 | #187 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Р.С. Особенно умилило: "укрыться от преступницы" бл...ть, просто пиз...ц. Зачем таким муд...кам жить на свете?. |
|