| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваш прогноз результатов операции по демилитаризации, денацификации и декастрюлизации на Украине
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Каковы будут результаты операции на Украине? | |||
| Киев возьмут, режим сменят, все разойдутся. |
|
14 | 21.54% |
| Российские войска отступят и уйдут с территории Украины |
|
4 | 6.15% |
| Будет мир на компромиссных условиях |
|
13 | 20.00% |
| Война затянется на х... знает сколько |
|
17 | 26.15% |
| Киев возьмут, режим сменят, но будет долгая поэартизанская война. |
|
17 | 26.15% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4621 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4625 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4626 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4628 |
|
Форумец
|
Тут вопрос в приоритетах. Невозможно сделать всем хорошо. Зачастую интересы общества и каждого из его членов имеют разные векторы. Ну как пример, может немного утрированный. Лично тебе важно вкусно кушать, хорошо отдыхать, дать образование детям и т.д. И это нормально. И мне тоже важно. И любому здесь присутствующему. А для государства, если представить его как множество, состоящее из нас, важнее понастроить танчиков и ракет, чтобы сохранить и защитить это множество. И для этого оно заберет по чуть-чуть у тебя и у меня. И это тоже нормально. И мы уже не будем так вкусно кушать и все остальное, как того бы хотели. А если еще возникнет такая ситуация, что ты сможешь вкусно кушать, если я этого не смогу (ну конкурентами в бизнесе, допустим, стали). Государство каким то образом должно будет разрешить это противоречие. И в чью пользу разрешит - тому сделает хорошо, другому наоборот.
|
|
|
|
|
#4629 |
|
Форумец
|
Не уверен. Склонен думать - это естественный этап развития свобод. Когда само понятие уже перерастает в абсурд, лишь бы не создать прецедент запрета. По сути права каким-либо образом не стандартного или ущемленного (сексуально, физически или когда-то расово угнетаемого) ставятся выше всех остальных, по сути - выше общественных
|
|
|
|
|
#4630 |
|
Форумец
|
Есть страны, которые могут "и лить пушки и выжимать масло" - к примеру, США и ЕС. Есть такие которые ни куя не могут (примеров много). А есть страны, которые могут делать что-то одно. Такова Россия.
Так вот либерасту никогда не понять, что если только выжимать масло, то ты это масло можешь и не увидеть, его отберут. Поэтому первейшая задача - пушки. Либераст просто думает в первую очередь о своем брюхе. И не понимает, что за его глупость будут расплачиваться дети и внуки. |
|
|
|
|
#4631 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4632 |
|
Форумец
|
а что кто то подвергает сомнению? Ты это брось Призывы к пересмотру итогов ВОВ у нас уголовно преследуемы.
Ну так чтоб ты знал, так что поаккуратнее. Как вообще военный, защитник страны может сомневаться... Ты точно профессиональный военный? Или может водила заправщика? |
|
|
|
|
#4633 |
|
Форумец
|
Ну это ты как то остро среагировал, задвинул про мантру. В чем тогда был твой посыл?
|
|
|
|
|
#4634 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4635 |
|
Форумец
|
Ух е6ать сколько апломба и чсв. Ты себя, друже, тоже не переоценивай. Мы здесь все развлечения ради, не более.
|
|
|
|
|
#4637 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4638 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На этом форуме я нашел интересных людей с которыми впоследствии дружили, достаточное количество работников, да и интересных мыслей тоже тут достаточно. Хотя может это следствие твоей работы - работать с тем контингентом шо дали ))) А я выбирать могу зерна из плевел ))) |
|
|
|
|
|
#4639 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Более того, могу сказать по своему опыту - те форумцы, с которыми знаком лично, как правило в реальности гораздо более интересные люди, некоторые даже более адекватеые), чем здесь. Поэтому и сделал для себя выводы. |
|
|
|
|
|
#4640 | |
|
Форумец
|
ну умение связано писать явно не твоя сильная сторона
Цитата:
ну а теперь начинай крутить филейной частью, как обычно " я лично не говорил что лично учу зубы чистить чистить зубы это гигиена но это совсем другое дело" |
|
|
|
|
|
#4641 |
|
Форумец
|
Ну тут ведь как. Я пишу, а ты понимаешь написанное. Т.ч. в этом процессе - передачи мысли участвуют двое. И вполне возможен вариант, что это ты не в состоянии, а скорее не желаешь (потому что тебе так проще, и это лишний раз доказывает мою правоту о серьезности общения здесь) понимать.
Ну и вообще, у меня такое мнение - ты сложил у себя в голове какой-то стереотип, гротескный образ военного и любую касающуюся информацию пытаешься в него впихнуть. |
|
|
|
|
#4642 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это не я косноязычный, это ты не правильно понимаешь..... расскажи лучше, что думаешь - мобилизация и объявление войны будет? тебе это всяко ближе чем нам |
|
|
|
|
|
#4643 |
|
Форумец
|
Ну недавний пример про национализм и нацизм. Изначально Винт сопоставил эти понятия, я отвечал ему, потом Дэмон тоже в принципе прекрасно понял о чем речь. И только ты решил доибаться. Ну да ладно.
Про мобилизацию уже писал здесь. Это не просто призыв из запаса. Это целый комплекс мероприятий по переводу экономики, органов власти на военные рельсы. Не так это все просто да и нужды особой нет, мое мнение. Если бы объявили войну - давно бы Киев разъи6али. Имеющихся средств на это хватило бы. |
|
|
|
|
#4644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|