| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Китай сверхдержава
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#483 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Видишь ли, мое уважение к конкретной автомобильной компании никак не сопряжено с лизоблюдством в отношении Америки.
Вот парадокс, прикинь - я поцреот, но люблю зарубежный автопром, не только потому что он хороший, но и потому, что я могу себе его позволить. При этом либераст DAMON ездит на жигулях и пару лет назад "плевал" в мою Мазду, всячески принижая ее достоинства. Ты думаешь потому, что жигуль лучше Мазды? Нет, потому что он кроме жигулей ничего себе позволить не может. Так-то. |
|
|
|
|
#487 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
бля, да как поцам удаётся быть такими вездесущими, и свечку даржеть успевают, и в курсе чужих финансовых дел зы, а мазда - говно, своих денег никуя не стоит, так развод гоев на шекели |
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Форумец
|
Речь шла об отсутствии даже повода подержать над тобой свечку)
Цитата:
Говно конечно, но все познается в сравнении. Потому я купил себе Вольву, а ты продолжаешь ездить на жигулях. |
|
|
|
|
|
#491 |
|
Коллекционер
|
один хуи
а вот тут ты 100% пейс-до-бол иии? дальше-то что? а еще я айфон не покупал прикинь! |
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
Я тоже, потому что это понты. Я не понимаю, чего такого не может мой Хуаявей, что может Айфон.
А вот пересев с Мазды на Вольву, я ощутил преимущества, и поверь мне, это не понты. Пффффф...... ты сегодня или вчера ныл, что хату тебе пришлось покупать, а в СССР тебе ее дали бы, причем в том же возрасте, что ты ее купил. И кто из нас после этого пи3добол? |
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#494 |
|
Коллекционер
|
ты просто не можешь его позволить
бля, как у тебя в голове уживается отсутствие денег и покупка хаты одновременно? ну да, я бы предпочел не парится с покупкой, а просто получить жильё от гос-ва получается - ты просто у тебя айфона никогда не было |
|
|
|
|
#495 | ||
|
Форумец
|
Были бы преимущества - позволил бы, не сомневайся.
Я покупаю технику, которую захочу, ты - которую сможешь. Цитата:
Цитата:
Мне и без него минет могут сделать. |
||
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
DAMON,
посрались и хватит. Тема про Китай-сверхдержаву, про китайцев-братушек. Обрати внимание - сегодня цены опять на али упали. Кстати, Санди мне тут давал ссыль на кэшбэк-приблуду для али. Санди, а что ты покупал по этому механизму? Я повыбирал несколько товаров - везде пишет - "к сожалению. наверное, на этот товар не распространяется кэшбек" |
|
|
|
|
#497 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
так, по делу ничего, яснапанятна опять голословная хуета, хлипкий ты какой-то, чуть что не по сценарию, сразу плывешь и его у тебя никогда не было |
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
Это
Принципиально не беру кредитов. Сам себе "пэрэмогу" нарисовал? А возможность поковыряться, чтобы понять, что не стоят понты денег, была. |
|
|
|
|
#499 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
Китайские военные показали новый сверхзвуковой боевой беспилотный летательный аппарат Wuzhen-8 на авиасалоне в городе Чандунь.
Wuzhen-8, также известный как WZ-8, создаётся для разведки и поражения различной техники. Прототип размером с небольшой самолет-истребитель обладает одним неподвижным крылом и выдвигаемым шасси. Сзади расположены два сопла реактивного двигателя. По словам разработчиков, беспилотник может развивать скорость более 3 Махов (около 3700 км/ч в зависимости от высоты) и обгонять большинство ракет ПВО. При необходимости дрон может превращаться в ракету-камикадзе для поражения истребителей или кораблей. Заявленный радиус действия летательного аппарата составляет свыше 8 000 км. В передней части корпуса аналитики заметили два выступа, вероятно, для транспортировки WZ-8 при помощи стратегического бомбардировщика H-6N. New Chinese supersonic drone Wuzhen-8 ! pic.twitter.com/xVAbWvw54l https://ru.wikipedia.org/wiki/WU-14 |
|
|
|
|
#501 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё равно приятно осознавать что Китай таких успехов достиг на том же пути, что и мы. Ты, кстати, когда-то против был, вроде. Чего это вдруг Китай взялся нам в пример приводить? С его небоскребами и миллиардерами? Вот чудной ты. |
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Форумец
|
Миллиардеры там не наследственные, пора уяснить.
В 1999 году кода власть в РФ перешла в надежные руки, Китай был захудалой страной с огромными долгами. Цитата:
Шо в Китае правящая партия уже не коммунистическая? |
|
|
|
|
|
#503 | |||
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
vinhester, Цитата:
Цитата:
Какой же ты тупой! Цементоголовый, капитализм в Китае начал 40 лет назад Председатель КПК Ден Саяпин. Слышал такую фамилию? Этот самый председатель КПК выдвинул исторический лозунг Неважно какого цвета кошка, если она ловит мышей. И теперь, когда первое поколение китайских миллиардеров постареет и уйдет на покой, появится класс наследственных миллиардеров, их детей. Ты в курсе откуда дети берутся, цементоголовый. |
|||
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
Экономика Китая продолжает замедляться.
Одна из причин – это коллапс на рынке недвижимости, продолжающийся уже больше года (начался в июле-августе 2021 года). Между тем, доля недвижимости в китайском ВВП очень велика – 27-28% ВВП. Остановка строек тянет за собой вниз выработку значительных объёмов многих отраслей – производство цемента, металла, потребительских товаров длительного пользования (от мебели до бытовой техники). Также это означает потерю миллионов рабочих мест в строительстве. |
|
|