| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваш прогноз результатов операции по демилитаризации, денацификации и декастрюлизации на Украине
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Каковы будут результаты операции на Украине? | |||
| Киев возьмут, режим сменят, все разойдутся. |
|
14 | 21.54% |
| Российские войска отступят и уйдут с территории Украины |
|
4 | 6.15% |
| Будет мир на компромиссных условиях |
|
13 | 20.00% |
| Война затянется на х... знает сколько |
|
17 | 26.15% |
| Киев возьмут, режим сменят, но будет долгая поэартизанская война. |
|
17 | 26.15% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5342 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
обиделся |
||
|
|
|
|
#5344 |
|
Форумец
|
а что с ним не так? Или везде по квартирам разруха? АА никто не хочет скидываться подъезд и коммуникации ремонтировать? Так это психология лучших людей. Это не мое же...
Как думаешь если я начну стонать что мне никто забор и трубы не ремонтирует то как это будет выглядеть? |
|
|
|
|
#5345 |
|
Коллекционер
|
ну на многие дома, особенно брежневки смотреть прям уже тошно даже снаружи
так все скидываются каждый месяц по квитанции, да и на капремонт еще дополнительно |
|
|
|
|
#5347 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5348 |
|
Форумец
|
с***ли?! шо я, ненормальный? просто сделал выводы....
да не нужно, конечно. зубами можно разделать. и жопу можно лопухом вытереть- не баре. Дело тут в уважении к самому себе, умении ценить себя, и делать красивую продукцию а не жричодали. постоянно возясь среди убогости ты и сам станешь убогим. надо как-то выкарабкиваться. вон посмотри на наши детсадики убогие. кто там вырастет- закомплексованная с травмированной психикой личинка электората? Всегда ругаюсь когда вижу что что-то сделано неэстетично. если это не красиво внешне, то и внутри стопудово не лучшее было отношение. |
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
а что делать, если жричодали востребованнее красивой продукции? Цитата:
эстетика стоит денег, а их не всегда есть у потербителя |
||
|
|
|
|
#5351 |
|
Коллекционер
|
осталось выяснить, в чём это заключается, но судя по слогу, надежд мало
причём здесь психология в принципе? тут рыночек решает, а не психология, если не выгодно работать нормальным инструментом, будешь работать консервным ножом, и куй ты чё с этим сделаешь я не против, получать много бабла за полное отсуствтие результатов, это ж так круто! =)) |
|
|
|
|
#5352 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Асфальт ложить вы тоже не спешите на свои. Поди и мусор в хрущебы подкидываете, чтоб за вывоз на плотить. |
|
|
|
|
|
#5353 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5354 |
|
Форумец
|
какая у тебя память хорошая )))
или опять рассказали? съисть то он съист тока кто ему даст (с)\ истинно так и не забывай что именно рыночек назначает всем и всему цену. Если платят офисному планктону 30 и приходится ему перерабатывать стиснув зубы - то такая ему и цена |
|
|
|
|
#5355 |
|
Форумец
|
укладывать ты хотел сказать?
А этому есть простая причина. Реальная жизнь вносит в вечные хотелки таксистов коррективы. На моей улице дорогу скинувшись заасфальтировали. Спустя некоторое время решили канализацию сделать (кто и как отдельная история). Все разрыли, уложили трубы а восстанавливать покрытие отказались - так как такого покрытия в плане нет. Ваша частная инициатива она такая ваша инициатива ))) Как думаешь будет еще кто на такое скидываться? |
|
|
|
|
#5356 |
|
Коллекционер
|
что, критическая ошибка в программном коде? что-то не совпало?
ну тогда и про ножи куёвые нечего ныть, рыночек порешал, куй вам, а не эстетика |
|
|
|
|
#5357 |
|
Форумец
|
хорошая память 6 летнего ребенка
у тебя похоже наведенные воспоминания в большом почете )))) да с чего бы это ))) масса людей работают хорошим инструментом. Дело в подходе к работе. Я те страшную тайну открою - даже есть хирурги своими наборами оперируют ))) Мы себе для лапароскопических операций еще в 96 году свои покупали, бо работать больничными с души рвало |
|
|
|
|
#5359 |
|
Коллекционер
|
вполне нормальная память, это раз.
Во-вторых, я напротив этого садика жил 20 лет, и прекрасно видел, как те же площадки обновляются раз в несколько лет, привозят всякие новые конструкции для игры итд. В конце концов класса до 8 мы именно на территории садика в футбол играли, ибо было, где. (сейчас, правда, уже нет, площадку переформатировали) Вопросы есть? щито? я не про массу говорю, а о конкретно описанном случае |
|
|
|
|
#5360 |
|
Форумец
|
рыночек это кто? если это неуважающий себя раб с отсутствием чувства красивого, то да- *** вам всем а не эстетика. см. продукцию ссср.
А если уважающий себя человек, то он рублем проголосует. так что кем у нас управляется рынок? людьми себя не уважающими и не ценящими, ищущие оправдания ситуации для чужого дядьки. |
|
|
|
|
#5362 |
|
Форумец
|
а зачем? Свои мусорки есть.
Хотя тебе то какая разница, или этот парень с нашего раену? Ну тогда понятно... ну если непротив то это хорошо видел какие корма приносили в твоем детстве? У тебя машина времени как у бота? о каком? Конкретно и так всю жизнь и во всем. Кругом все виноваты, не дали развиться, такого талантливого зажали и тд |
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Moderator
|
Слог хороший.
Но сейчас такое не продается. Нужны пикантные моменты. https://www.youtube.com/watch?v=dXdZLOKPBJ4 Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5364 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Кинут многих, как пить дать. Никогда такого не было и вот опять. Шкребца того же сколько мурыжили? Благодаря шумихе только на днях св-во о смерти получил. |
|
|
|
|
|
#5368 |
|
FREE P.RIOT!
|
гляньте, какие нацисты тупые.. даже убить мирных жителей нормально не могут
https://www.youtube.com/watch?v=PiJsaM0RWs4 |
|