| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3032 |
|
Registered User
|
Советский пенс году так 87 также прыгал в санаториях, но через 5 лет, ему по пол года пенсию не выплачивали. По тенденции на западе с каждым годом лучше не становится, становится только хуже не смотря на все меры которые там предпринимает. А значит, все идёт к крушению и процесс не льзя остановить. Сначала все идёт плавно, а потом все стремительнее. Так что, я думаю, это немецкий пенс к году 25-27му.
|
|
|
|
#3033 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Почему вы не хотите на пенсии жить достойно? Почему вы хотите, чтоб везде стало плохо как в РФ? Больше надежд на улучшения нет? Горит сарай гори и хата? |
|
|
|
|
#3035 |
|
Форумец
|
С этим можно поспорить. Но даже если и согласиться - не такой большой это грех, как радость от плохой жизни и в целом от плохих новостей в РФ.
А почему вы радуетесь недостойной жизни пенсионеров, как и любой беде в РФ? |
|
|
|
#3036 |
|
Registered User
|
а достойно это как, я не понимаю? Может объяснишь. А то как я могу жить достойно если даже не знаю как это. И кстати, для нас, будистов и последователей ДАО понятие - ХОЧУ отсутствует, мы просто идём по дороге, веря что она правильная.
|
|
|
|
#3038 |
|
Registered User
|
хотеть это инфантилизм, делать то кто это будет. Дерьмончик криворукая истеричка, ты либераст смотрящий на запад. Сандалька с винтом тоже работать не хотят, революцию хотят, чтобы асе сгорело. Арчик один остаётся, а он работать для других не будет, ну если только под пистолетом.
|
|
|
|
#3039 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Либераст тоже хочет, но это его желание имеет несколько иную формы - "хочу чтобы все было заипись, но ничего не хочу делать, мне все должны, все виноваты в моих бедах, а я такой весь в белом, недооцененный". |
|
|
|
|
#3040 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
обычно такую хуиню пишут те, кто сами палец о палец не бьют, и ничего полезного для хип-хопа в свои годы не сделали |
|
|
|
|
#3042 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3056 |
|
Форумец
|
почему сразу радуется. просто фото для сравнения.
пенсионеры это то что меня поразило в Германии может больше всего наши выживают как могут. эти же защищены - накопили доход инфляция маленькая можно ездить и путешествовать. посмотрела как они сидят в кафе улыбаются дегустируют радуются жизни. почему же у нас после 70 не порадуешься? видимо потому что инфляция такая что к моменту пенсии накопления станут фантиками а пенсия в 12000 вряд ли кого обрадует если половину - коммуналка из нее. |
|
|
|
#3057 |
|
Коллекционер
|
|
|