| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3305 |
|
Форумец
|
Признаю неправоту, не видел этой таблички. Хотя хз где правда, я ведь тоже не из головы данные взял, а из этих самых интернетов.
Последний раз редактировалось SFX; 16.08.2022 в 10:08. |
|
|
|
#3306 |
|
Форумец
|
Овсянка, Сэр! а фишэндчипс - это вообще для меня отстойная еда. А окрошку на кислом белом квасе в основном тока в воронежской области трескают. А утренний шведский стол в аглицкой гостинице съедобен тока в части яишницы с беконом и сосиской. Европейский стол в южной корее вы жрать не будете - быстро перейдете на местный рис и кимчи. ))) Даже в разных семьях структура питания разница. Чего уж говорить о разных культурах и их представлении о кухне других народов.
|
|
|
|
#3307 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#3308 |
|
Форумец
|
а я через три дня побежал по гипермаркетам сеула купить гейропейский корм. нашел только копченую курицу. цена- не вышепчешь. а так- велкам, лежат сырые курицы чуть дороже чем в россии и мясо. не хош кулеш- готовь сам и ешь! ну или жричодали в корейских обжорках и столовой или вали в китайский ресторан.
зы. недавно парни приехали с сеула. завтракали в богомерзком старбаксе. так ихний старбакс - это вам не европейский старбакс.
|
|
|
|
#3309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3310 |
|
Форумец
|
хер ты еще найдешь в спальниках. нет у них в корме европейзации. могут ноги выпрямлять, морды пластикой европейзировать а жрать будут свое. к окончанию студенчества у всех поголовно проблемы с желудком и потребляют лекарства. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
ну в качестве деликатеса типа наших семечек- личинки шелкопряда жареные. а так все больше всякая острая ***ня. бедные они. жрут все что под руку попадается. а шоб заходило сдабривают острыми перцами. жопа на горшке утром гореть будет. ну может быть рамен (по-нашему бомжовка) будет менее острый. но это не точно. мясо - дорого. рыба и морепродукты, несмотря что кругом море- дорого. основной корм, который пхают во все блюда - кимчи. причем, не такое как у наших местных корейцев, а забористее раза в два точно. |
|
|
|
#3312 | |
|
Форумец
|
У тебя абсолютно неверный подход. О таких вещах надо судить на собственном опыте, не не по данным агентства ОБС. Обычный завтрак бритта - два яйца. хашбраун, пара сосисок, иногда бекон и сверху пара тостов. Кто в России так завтракает? Ты что с чем сравниваешь?
Цитата:
делать по нему вывод так себе затея |
|
|
|
|
#3313 | |
|
Коллекционер
|
значит, с 2013-го ничего не изменилось
Толстые лебеди плавают в озере, Сраными лапами воду мутят, Иву вонючие плачут тоскливо, Облаки всякие в небе летят. Я с бодунища сижу на коряге 6лядь, Мне не до лебедев и не до ив, Ни до чего мене, плохо мне очень 6лядь И вольву никто не дарит мене (с) Лаэртский Цитата:
у некоторых оля-гархов здесь на самых серьезных щах бытует мнение, что если у тебя нет айфона, это только потому что денег нет. такой видный офтальм-олух и только 40? знакомые в тайланд как-то гоняли, говорят, в Паттае вся еда - это одна сука курица с кучей острых приправ |
|
|
|
|
#3314 |
|
Форумец
|
с какого? Я в 93 в городскую больницу пришел - пациенты шовный материал приносили...
ну как то так. Если он стоит как три зп то в кредит покупать или отдать треть средней зп? Сколько он стоит не знаю, эмпирически 100т взял это все при условии что он нужен/хочется |
|
|
|
#3317 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3320 |
|
Форумец
|
Iozhin,
А столь низкая, приближающаяся к стоимости сраной весты, цена объясняется тем, что немецкие автопроизводители поддерживают Путина и специальную военную операцию на Украине. И этому факту есть еще целый ряд доказательств. |
|
|
|
#3321 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
https://angliya.com/publication/tri-...eniya-londona/ Цитата:
|
|||
|
|
|
#3322 |
|
Registered User
|
странный ты какой-то, или недогоняешь - России, нашей родине, выгоднее что бы люди ездили на качественных, экологичных авто, на обслуживание которых надо тратить больше денег. А вот как раз тот кто Россию не любит, тот по ней на всяком говне ездиет,загрезняя страну и мало участвует в экономических процессах.
|
|
|
|
#3323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3324 |
|
Форумец
|
дешево и нажористо. а с нами в ресторане жрали стейки и фишэндчипсы. Да и какие они там агличане?! их старой закалки по пальцам пересчитать. утром вышел на улицу- а там то индусы, то негры, то вообще непонятно кто. один раз видел двух Б/У русских обсуждающих матом высокие материи.... проходя мимо я сказал- совершенно с вами согласен, сэр. Сент-Олбанс если чо....
а забегаловок там каких только нет в этой дыре.... |
|
|
|
#3325 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3326 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Овсянки, тосты на завтрак.. Фишичипсы всякие к пиву..
У нас - по другому. Ну кстати как я всегда говорил - телефон, машина, компьютер и прочее это всего лишь инструмент предназначенный для какой либо цели. И в зависимости от цели - стоит делать выбор. |
|
|
|
#3328 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
так ты почему-то постоянно этот аспект опускаешь за такие деньги далеко не поедешь =)) так это понятно, но почему-то эта истина не всем доступна |
||
|
|
|
#3329 |
|
Форумец
|
это ты с чего так решил?
сколько своих зп? Две? Или три? Я бы ни в жисть не стал игрушку покупать стоимостью в 3 своих истинно так |
|
|
|
#3330 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну или те,кому к этим кругам хочется относиться, наверное тоже в кредиты влазят и покупают себе. |
|
|