| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваш прогноз результатов операции по демилитаризации, денацификации и декастрюлизации на Украине
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Каковы будут результаты операции на Украине? | |||
| Киев возьмут, режим сменят, все разойдутся. |
|
14 | 21.54% |
| Российские войска отступят и уйдут с территории Украины |
|
4 | 6.15% |
| Будет мир на компромиссных условиях |
|
13 | 20.00% |
| Война затянется на х... знает сколько |
|
17 | 26.15% |
| Киев возьмут, режим сменят, но будет долгая поэартизанская война. |
|
17 | 26.15% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5971 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
только между нами есть одна разница, я не бью себя в грудь кулаком, какой я неибаццо патриот друг - только половинка эрдогана, верхняя или нижняя =)) |
|
|
|
|
|
#5972 |
|
Коллекционер
|
это слабое место нашей нации, недавно смотрел видео про иностранцев, которые переехали жить в россию, и там один американец очень правильную вещь сказал. Если близко к тексту, то "хуле вы испокон веков гоняетесь за признанием запада, берите и становитесь крутыми сами, нахера вам их одобрение?"
|
|
|
|
|
#5974 |
|
Форумец
|
Ты как раз ратуешь за то, чтобы поскорее и посильнее е6анули куда следует.
Именно в этом Я думаю даже если б напали на нас и была бы, так сказать, священная война, у тебя были бы те же мысли. Так ты не патриот, ты мерзопакостный либераст. Уж лизнул, так лизнул, тут у Дамона два варианта - или оргазм испытать, или воспылать праведным гневом) |
|
|
|
|
#5975 | |
|
Коллекционер
|
не надо причину со следствием путать
Цитата:
цыц, воспитательница в угол поставит |
|
|
|
|
|
#5976 |
|
Форумец
|
это проекция твоей ментальности при недостатке знаний.
есть только ограниченное кол-во компонентов с военным предназначением. например, ядерная бонба. микросхемы могут применяться как в медицине, так и в сельском хозяйстве, мирном космосе и баллистических ракетах. продавая человеку топор ты не знаешь пойдет ли он валить лес или бабушек. есть только один достоверный способ - не продавать совсем. зы. одень лучше шапочку из фольги.... если уж от рептилоидного излучения тебе не поможет, так хоть люди будут знать о твоем уровне. |
|
|
|
|
#5977 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
стесняюсь спросить, а во что её одеть? |
|
|
|
|
|
#5978 |
|
Форумец
|
хех... тут вчерась таксист меня уверял, что ждал меня не в том месте потому что жэпээс всвязи с операцией америкосы загрубили по точности. особенно на левом берегу. на правом еще худо-бедно работает. а вот у северного моста и на набережной совсем ****ец... сомнений в том что у него хуевый телефон, что могут быть тупые клиенты с кривыми руками, помехи и глушилки нет. исключительно происки империалистов против воронежских таксистов.
|
|
|
|
|
#5979 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5980 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5981 | |
|
Коллекционер
|
ты поаккуратнее с рукойлицом, это травматичная процедура
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5982 |
|
Форумец
|
бэкдоры везде. империалисты гадят. кругомжучки! запасаемся фольгой. лучше медной. нет фольги- надевай ведро. лучше два.
зы. если чо, то мой айфон кажет нормально. это доказательство того, что это точно американцы подосрали с навигацией. |
|
|
|
|
#5983 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-первых, это должно быть технически возможно. Чтоб микросхема ловила радиосигнал на расстоянии без внешнего приемного тракта - это из области фантастики. А сделать этот тракт внутри микросхемы, да так, чтобы специалист не догадался, что микросхема этой способностью обладает - это тоже невозможно. И рассказывали мне это не те, кто, как вы с Санди говорите, "хер тебе че скажут", а люди, разбирающиеся в таких вещах. По мне, так к выпускнику факультета радиофизики доверия больше, чем к вам с Санди. Во-вторых - такие закладки влекут за собой удорожание компонента, я думаю, весьма существенное. Предлагаешь их ставить во все микросхемы, которые экспортируются в Россию? Ради того, чтобы закладка попала в 1000 микросхем, закупленных МО, нужно ставить ее во все 10 млн, купленных Россией? Фантазер теорий заговора) |
|
|
|
|
|
#5988 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хочешь покажу места - где он работать не будет?
Ну ты же со своим техническим образованием пытаешься залезть в сферы экономики где ты ни в зуб ногой. ЭТАДРУГОЕ! ага ага! И заметь - я не утверждаю что Я ЗНАЮ, я говорю что ЕСТЬ ТЕ КТО ЗНАЕТ. И ты к ним кстати не относишься. Маленький наводящий вопросец.. Антенна к примеру для GPS приемника (который микросхема) она разве на самом чипе распаяна? |
|
|
|
|
#5991 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5992 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Еще точнее - не работает круглосуточно но в определенных местах.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5994 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5996 |
|
Moderator
|
Сегодня круглая дата.
Календарные полгода путинской авантюре. Как и все планы путина, план освобождения окраины провалился. Тут ничего нового, если везде плохо, везде плохо будет до конца. Идти вперед нет мощи, назад не поймет электорат. Прогноз тотже. Вывод войск. Гласность, перестройка, договоры о вечной дружбе с Украиной и США. К концу этой истории быть путинистом, ымперцем будет совсем стыдно. Начинайте потихоньку переобуваться. Так сказать двигаться в сторону ветра. Ветра перемен. И не говорите что я вас не предупреждал. https://www.youtube.com/watch?v=M_XLHP_gBIE |
|
|
|
|
#5998 |
|
Коллекционер
|
|
|
|