| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто наши союзники? Белоруссия.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |
|
За державу
|
SFX,
Цитата:
Я как то предложил тему о том, чем либерасты отличаются от патриотов. Санька чуть с ума не сошел как только понял чем. Тему сразу закрыл. А зря, посмотреться в зеркало не лишне не кому. Вот зеркало патриота и зеркало либераста |
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#513 | |
|
Форумец
|
Как бы да. И так всегда.
Я не понравился здесь только тебе и может еще паре неадекватов. А так я даже со многими либерастами общий язык нахожу. В зеркальных ситуациях смешно и мне. Ну я ж не сказал, что душа у тебя черножопая. Просто черная. Проверено годами. Так это не ярлыки. Это описание твоей сущности. Цитата:
P.S. Вспомнился наш разговор двухлетней давности - про твою старую тему "Пора валить" (или как-то так). Если из твоего возраста вычесть несознательную анальную стадию, то дата создания той темы будет как раз посередине твоего жизненного пути. Получается, первая половина твоей жизни ушла на осознание собственной никчемности, но ума понять, что причина в тебе, не хватило. А вторая половина показала, что и забугорье тебе не светит. Сцук, я представляю себе твои посты на БВФ лет через 40))) |
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Идем дальше. На полной версии твоей картинки я заметил копрофила. Ну или, как минимум, человека с нездоровым влечением к фекалиям. Вот это тоже российский фейк? ![]() Как ни крути, картинка правильная. |
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
может, ты для них просто выгодный? шестерками пользоваться до поры до времени очень удобно ну да, вынепонимаетеэтодругое! я ж говорю, песдеть можно что угодно, но поведение тебя выдает с головой, все твои кривляния, десткие смехуёчки, истерики, попытки сконструировать многоэтажный мат, урогенетальный фольклор и так далее ёбаный стыд, я когда вспоминаю, что тебе полтинник, то охереваю еще больше ну ты сам признавал, что в придуманном мирке жить проще, у тебя там всё всегда получается лет через 40 ты уже стадию минерализации пройдешь и в твою яму кого-то другого прикопают ps кстати, сиф, я б тоже щас мог накропать простыню, как и с кем я лажу и так далее, но какой смысл, если это проверить невозможно? |
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Остальной поток твоего сознания даже комментировать не буду) |
|
|
|
|
|
#517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А в общем одно и то же - "Акела промахнулся". Кривляйся дальше, убожище. |
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
потому что ты и сам понимаешь, что я прав когда 50 летний пердун отпускает шуточки уровня 5-классника, это уже многое о нём говорит щито? |
|
|
|
|
|
#519 |
|
Форумец
|
Это не метания. Это наблюдения. За тобой. И небольшой прогноз.
А это единственная возможная причина? Вариант, что ты просто несешь дикую хууйню, во внимание не берешь? |
|
|
|
|
#520 |
|
За державу
|
Терпеливый ты парень. Я уж давно практически не читаю что он там пишет. Он ведь найдет кусок какого то гавнеца, не поймешь откуда и о чем, и носится с ним как полоумный дурачок. Разве можно к этому относиться всерьез.
|
|
|
|
|
#521 |
|
Коллекционер
|
Само собой, только это не я бегаю за каждым ботинком в поисках поддержки, а ты. Не я отседа сбегал, как побитая сучка, а ты. Наверное, тебя зачмырили или как? Да нет, не может быть, это ты волевым решением решил покинуть сию клоаку, правда без неё не смог. Это не я постоянно про жопы и хуи шутейки отпускаю, а ты. Это не я кичусь обычными вещами, которые вообще у каждого есть, а ты. Ну и так далее
Конечно не беру, ибо он не соответствует действительности |
|
|
|
|
#522 |
|
Коллекционер
|
че его искать, есть кусок говнеца - метеораст, всплывает несколько раз в месяц, есть полдленький поносец, который проистекает ежедневно, и так далее
поэтому через пост об этом пишешь, какие ж вы, ущербы, блеать тупорогие |
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
Так я просто прикалываюсь над ним, думаешь, меня его кривляния как-то напрягают? Это у него ощущения, что он "раскусил мою натуру и мерзкую душонку". Вон он и внизу видишь, продолжает свой психоанализ))
Это только в твоем понимании. А со стороны... Что-то не припомню, чтоб меня кто-то зачмырил. Это действительно было мое решение, поднадоело все малость. Но ты, блин, увидел в этом свою заслугу, да.... Я не выдержал давления твоего интеллекта и острого языка, да... Елбан, слов нет. Ты, не отпускаешь? 6ля, не смеши!!! Чем? Отбивными? Придурок, я прекрасно помню свои слова, за которые ты зацепился, они были о том, что я не доверяю современным производителям колбасы и сосисок, считаю, что 100% мясо есть только в отбивных. Тебя же, как потребителя сосисок и дошираков, это задело и понеслась пи3да по кочкам. Я эту тему с отбивными поддерживаю только чтоб поржать над тобой, недоумком. |
|
|
|
|
#524 |
|
Коллекционер
|
ну ясен куй, как оно по-другому-то может быть
сначала, когда был женьком, поднадоело, потом когда стал сифаком поднадоело, еще там кем-то был, поднадоело ты даже мыслишь ущербными категориями. заслуга - это то, что неуверенная в себе шестерка, поджав хвост, свалила? И ладно бы свалила, так ты ж еще и вернулся туда же, это вообще зашкварно, неуважение к самому себе, хотя откуда оно у шестерок... я нет, но можешь поржать и выдать шутейку детсадовскую ты "помнишь" то, что тебе выгодно и так как тебе выгодно. как так получается,ты чисто поржать надо мной заходишь, но сразу сваливаешься на истерики и из тебя говно переть начинает кривыми многоэтажными матерными конструкциями? у меня что-то шаблон рвётся |
|
|
|
|
#525 | |
|
За державу
|
SFX,
Цитата:
Я чуть не умер со смеху. |
|
|
|
|
|
#526 |
|
Форумец
|
НыробЛагом, Дмитрием П. Я так первый месяц от скуки поглядывал на форум, и видел, как мой фантом тебе покоя не дает. А еще параллельно SFX я был Материалистом и Массоном. Помню помню)
Слухай, а что ж я после "еще там кого-то" не стал еще кем-то, а к SFX вернулся? Да ты что? Зато форум все помнит беспристрастно. И поэтому я брехать бы не стал. Могешь порыться в истории сообщений, мне лень. 5ю минутами ранее Ты сам себя вые6ал. Как ощущения? |
|
|
|
|
#528 |
|
Коллекционер
|
эт не ты был, лишка приписывать не буду
ну да ну да, от скуки соссоном не был, а с метеорастом я тебя действительно путал, кстати спасибо, что напомнил, теперь все встало на свои места, и стало ясно, почему он для тебя умнейший человек как бы а вот тебе - нет, ты любишь в 10 летней давности некропостах ковыряться, которые даже поиск уже не выдаёт ощущение, что у тебя дикий талант обсираться даже в подъёбах, ибо настолько в неподходящих ситуациях пытаешься зеркались, что я просто диву даюсь. ps и опять шутейки про е6лю от тебя ps ps, кстати заметь, пока я тебе указываю на твоё место и макаю в твое же говно (да-да, можешь шутейку отпустить), ты все пытаешься мне доказать, какое же ты распи3датый и мегауспешный, как у тебя всё хорошо, как тебя все обожают. я же этого не делаю, объяснить почему, или сам допетришь? |
|
|
|
|
#529 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#530 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
всё ты прекрасно понял, просто ответить тебе нечего |
||
|
|
|
|
#531 |
|
За державу
|
Да бог с тобой, Димка же у нас тупой как дерево. Он не в состоянии связать двух слов так что бы было видно что он понимает что получилось.
Димка, а мечтаешь наверное о том какой ты умный и непонятый ни кем гений. Девушки тебя не любят, Материалист с SFX над тобой откровенно стебутся. ЭХ! Несправедлива жизнь! |
|
|
|
|
#532 |
|
Коллекционер
|
тебе о гениях рассуждать по рангу не положено
2 престарелых гомосека воображают, что над кем-то стебутся, лучше б вы молча е6ались |
|
|
|
|
#533 |
|
Форумец
|
Слышь, молодой гомосек, а давай не вообразим, а сообразим. Ну и в очередной раз над тобой посмеемся:
Вот сейчас мне реально стыдно делать то, что я делаю, но, к сожалению, умственный уровень оппонента и его моральные качества (пи3дливость и глупость) вынуждают. Смотрим результаты поиска по форуму: ключевое слово "жопа" и пользователь DAMON ![]() ключевое слово "жопа" и пользователь SFX ![]() ключевое слово "говно" и пользователь DAMON ![]() ключевое слово "говно" и пользователь SFX ![]() Даже если твои результаты поделить на 2 (у меня в 2 раза меньше сообщений) то результат все равно удручающий (для тебя). Так что ты опять сам себя выебал (я не сильно испорчу статистику этим словом). |
|
|
|
|
#536 |
|
Форумец
|
У тебя и слово сообразить означает не умственную деятельность, а бухло.
Кстати, о бухле Статистика поиска слова "бухло" по DAMON ![]() Статистика поиска слова "бухло" по SFX ![]() Ты еще и алкаш))) P.S.И этот человек пару недель назад говорил, что алкаш это я, типа бухаю среди недели? |
|
|
|
|
#538 |
|
Форумец
|
Не пытайся делать красивую мину при плохой игре. Тебя рылом в факты ткнули.
Честно признайся, скажи "Я, DAMON, обосрался, несправедливо обвинил SFX в извращенности его лексикона, но факты говорят о том, что извращенец с гомосексуальным уклоном это я, DAMON". Скажешь? Нет конечно, ибо ты ничтожный человечишка. |
|
|
|
|
#539 |
|
Коллекционер
|
Свои придуманные под себя факты можешь себе засунуть туда, куда вы с метеорастом любите засовывать.
фу бля, после сегодняшнего ты отвращение вызываешь, глиномес престатрелый по кличке "подленький поносец" |
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
Форумский движок не обманывает.
Это называется попаболь) Факты будут? Я привел факты того, что твой лексикон пестрит "жопами" и "говнами" привел. Да ты и сам подтверждаешь сказанное выше: Приведи и ты факты. Впрочем, какого пи3добола я об этому прошу? |
|
|