| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
FREE P.RIOT!
|
Так в том и непонятка. Войну развязал конкретный упырь, которого дамон ненавидит. И при этом он типа переживает за поражения упыря.
![]() "Враг моего врага - мой друг" летит фпесду. И в тысячный раз повторю - "резиновая жопа" - не страна". Не любить "резиновую жопу" = любить страну и ровно наоборот - любить "резиновую жопу" = НЕ любить страну. Это неоспоримые аксиомы. |
|
|
|
|
#35 | |||
|
FREE P.RIOT!
|
каклы хвалятся очередной поставкой по путинскому лендлизу. Говорят, он на днях обошел лендлиз бидоновский.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас там на этих территориях находятся лишь группы военных ВСКУ, такие же примерно, как и было у нас на момент"захвата". Причина - нет смысла держать-содержать. При желании наши легко смогут забрать назад. Ты прав, какел. Только не один, а два упыря - Трупчинов и Парашенко. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
FREE P.RIOT!
|
Напомните, кто из рашистиков исходил на говно, доказывая, что зэков на войну не вербуют??
https://t.me/Ateobreaking/71758 |
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
FREE P.RIOT!
|
как всегда, высер в воздух. Откуда тогда куча тяжелой техники там осталось?? Куча складов к ней?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И после этого, кто жрёт говно, а? Ды ты конечно, потому то достаточно посмотреть на карту военных действий. А там - как была четверть Украины по Россией, так и осталась. И это единственная правдивая информация в которую можно верить. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В сложившейся ситуации ты должен болеть за так называемого "врага упыря" (при этом можешь ругать его и дальше), так как от его успехов зависит прежде всего ТВОЯ судьба. Если нашу армию, а потом и государство нагнут, то платить репарации будешь ТЫ. Хохлы вон, взяв пару городов и пару десятков сел, уже грезят взятием Москвы. Если гипотетически хохлы пойдут на Москву и добьются успеха, то когда придут к тебе в дом, они будут е6ать ТВОЮ жену или дочь. И не из чувства мести, а в силу вседозволенности. А потому, им покуй будет кто ты, пророссийский или проукраинский, даже если ты покажешь свою фотку с плакатом "нет войне", тебе не пожмут руку как своему, а предпочтут это не заметить. А если Путин победит, если выстоит армия и экономика, то ты и дальше будешь пердеть в диван и похрюкивать о том, какой он упырь. Поэтому, как бы ты ни ненавидел Путина, в конкретной сложившейся ситуации тебе выгоднее за него болеть. И DAMON это понимает и правильно делает. Ну а тот факт, что, учитывая нашу с ним вражду, я его все же хвалю, говорит лишь о том, что ты не просто долбойоб, а конченый долбойоб. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Ну да, ору с ваших "перемог" с фронта, которые просто очевидно выдуманные. Но верю своим глазам, которыми вижу сотни видео и фото с подтверждениями. |
|
|
|
|
|
#50 | |||||||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#52 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Напомню, ленин одним росчерком пера, ради своих амбиций, отдал огромнейшую территорию густо политкю русской кровью, и огромное количество населения, и даже не финов, а православных славян, которых в последствии сделали самыми рьяными врагами России. |
||
|
|
|
|
#53 |
|
Registered User
|
на карту посмотри, придурок. Она одна тебе только правду покажет. Кто бы там чего бы не показывал и не говорил, территориально изменения практически не произошли. Наши каждый день уничтожают технику и бойцов ВСУ, но движения нету, так какя разница, что они там уничтожают. Также и у хохлов, как дураки радуются типо победе, а на самом деле, изменений нету. Всё как было 4 месяца назад, так все и осталось.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Ключевое слово у тебя "полюбас"("в любом случае"). То есть ты хочешь сказать, что это будет даже в случае победы России?
Это было лирическое вступление. Вот такие же как ты у****ы сейчас на харьковщине доносы пишут. А когда туда вернется российская армия, история повторится. А потом ты, когда тебя за восьмого будут е6ать, будешь недоуменно спрашивать "а нас за що?" Я не знаю и я не проговаривался. Но если не фейк - то эти убийства были проявлением вседозволенности, а не целью спецоперации, как пытаются это представить хохлы. Цитата:
А я не о расстановке сил и о возможных результатах рассуждаю, а говорю что будет в случае одного из вариантов развития событий. Для этого количество танков знать не надо. |
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
FREE P.RIOT!
|
как ты это видишь? Нафантазируй. Я вижу, что Россия полюбас проиграет, что при военном поражении пктина, что при его несбыточной победе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Ты тупой? Я тебя не спрашивал, выиграет Россия или проиграет. Я тебе сказал что будет в случае проигрыша - того, чего не будет в случае победы. А потому разумный человек всегда будет "болеть" за свою армию.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Сразу дупло раскроешь и нагнешься?
Сколько же тебе лет? Судя по твоему "уму" душить тогда мог только твой папа, да и то разве что своего "гуся". в условиях войны из человека лезет его звериная сущность. Иногда просто страх. Кстати, не вспомнишь, че там делали хохлы из батальона Торнадо на Донбассе? Такое, что их свои же осудили и посадили? У хохлов тоже бардак и разложение? Я думал у них пэрэмога и путь в Европу. |
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Либераст живёт не разумом, а эмоциями. Российские либерасты отсылал телеграммы японскому императору с поздравлениями с победой над Россией. А через некоторое время этих самых либерастов ставили к стенке только за то что они не пролетарии.
И в наше время, Ельцин также поздравлял амерского президента с победой в холодной войне и уничтожении ссср. Только потом его чуть самого к стенке не поставили. |
|
|
|
|
#59 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Если смотреть со стороны, то это не имеет значения. Армия российская? Путин президент России? Он верховный главнокомандующий российской армии? Все, можешь между перечисленным ставить знак равенства. Из этой системы выбивается только либерасня, почему то считающая, что она не часть России, а она именно настоящая Россия, а остальные - шлак.
Палец ты себе в жопу ткнул, дятел. У тебя есть другая армия? В натовскую таких, как ты, не возьмут. |
|
|