| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#603 | ||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Цитата:
Позавчера ездили по велению души. Вчера вас приглашали за деньги. Сегодня 10 лет за отказ. А завтра вы уверены что все не поменяется? Например вместо 10тки, пуля в затылок? Тем более что вы её уже давно заработали. |
||
|
|
|
|
#605 |
|
Indycar'овец
|
неее, это в тихое застойное время так могло быть, а сейчас и аврора может выстрелить, если что-то не так пойдет, да и еще 300 тысяч с оружием в руках, кому это всё на куй не уперлось, и это только пока
а с чего ты взял, что в твой затылок ничего не пустят? |
|
|
|
|
#609 | ||
|
За державу
|
А вот еще было тогда же в феврале
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...5&postcount=74 Цитата:
|
||
|
|
|
|
#610 |
|
Матёрый
|
Не ссы. Даже после призыва моё место будет не в окопе, а за операционным столом.
Ох, заработали, заработали! В поте лица! БГГГГГГ!!!! Мамкин ривалюцыанер! |
|
|
|
|
#612 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я тебе ****ливое ссыкло не один раз предлагал лицом к лицу встретится, чтоб ты мне в лицо сказал. Цитата:
Ох и ****ливое ссыкло.. Судом грозился.. |
||
|
|
|
|
#613 |
|
Матёрый
|
Sandy, обосрался, сын кулацкий?!
Зачётная истерика, аж мозги набок съехали. |
|
|
|
|
#615 | |
|
Indycar'овец
|
Цитата:
жиробас не бггг-кой, если ты думаешь, что твою потную тушу ничего не коснётся, ты сильно заблуждаешься, отмазка, что ты алкаш с морбидным ожирением не прокатит зы, и уже по этом форуму видно охеренный раскол общества, так что есть вероятность, что и друг дружке е6альнички бить будем, но в этом тоже ничего нового |
|
|
|
|
|
#616 |
|
Moderator
|
А ты говорил мобилизации без войны и военного положения не может быть.
Оплачиваемы выходные, частичная мобилизация. Родина тебя бросит сынок. Всегда. Мобилизованные граждане продолжат платить ипотеку — об этом сообщил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов |
|
|
|
|
#617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Десять лет за сдачу в плен? Этого закона достаточно, чтобы попросить убежище в Европе. Военнопленного нельзя выдавать туда, где ему угрожает такая расправа. Иногда стоит ознакомиться с международным правом, чтобы не попасть впросак. |
|
|
|
|
|
#620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Контрактник сколько лет выслуги, в каком регионе служил? Если в центральных - то вряд ли. Опять же, если физо сдавал на "вышку" - запросто. У нас прапора, кто физо сдает на вышку под 100 получают. Но это далеко за уралом, соответственно районный коэффициент. Но у нас и оус минимум 50%. В пехоте 0. За вышку по физо 70% к окладу по должности. Это 12-13 тыс. Если еще разряды по военно-прикладному спорту - больше. 1 разряд 80%, кмс 90, мс 100. Вот и считай. |
|
|
|
|
|
#623 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
FREE P.RIOT!
|
как сказать.. раскол есть, но долбоебов 80% к сожалению. Причем они на 99% все быдло. Куда с такими интеллигентам сражаться?
|
|
|
|
|
#627 |
|
Форумец
|
Я именно это говорил? Ссылко будет?
Я говорил, скорее всего, что ее не будет, что это не просто призыв запасников. Ну так я и не игсперд, такой же как и вы все песдобол на форуме. Ошибнулся. Оказывается и экономику частично на военные рельсы переводят. Предприятия впк. |
|
|
|
|
#629 |
|
Форумец
|
Дуплина, надо понимать все что озвучено, коректировалось к самым мягким формам.
Далее на поток требования сказочно усилятся. Мобилизация в первую ставит возместить потери уже имеющиеся потери кадровые, а там самые высокие это 500-е. Петь петушок будешь сопрано ты я так думаю к январю. |
|
|
|
|
#630 |
|
Форумец
|
|
|
|