| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
Коллекционер
|
пока вся страна в ахуе, я столько растерянных лиц не видел никогда, и второй день ни одной наклеечки у поцреотов на машинах не вижу
Цитата:
Плюс продолжаем наших врагов поддерживать сырьем |
|
|
|
|
|
#783 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Сегодня ситуация 1914.. Посмотрим что будет дальше.. Видел сегодня четырнадцатую с Z Отрадном в жопе мира... Но да.. такое ощущение что поменьше.. |
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
LivingLegend
|
А второй день машин просто нету)) Мобилизовали. Тож по повестке ходил (из-за военно-учетной специальности). Спрашивали как дела, предлагали послужить. Не уехал в поля на учения из-за возраста (на год раньше родился xD). А раньше помню когда на контракт устраивался - и с холтером бегал по лестнице и плоскостопие мазал через друга (чтобы не показывало) и терапевт доматывался (то прививки не хватало, то еще чего-то)...В общем бабла мед.комиссия просила норм, помню бегал начу в каб, шептался.... Как в 2003 годах: хочешь откосить от армии? - Скажи что ты поступаешь в военный институт. Теперь чудом здоров бесплатно, как рукой сняло, годен епт. А не фиг теперь...
|
|
|
|
|
#788 |
|
LivingLegend
|
А это уже нейтральная территория где силами хотят помериться. Столик для арм-реслинга. Там и НАТО и США и...все другие страны...Там еще ядерным оружием пугают))) И все нагнуть кого-то хотят через эту страну. Личное мнение. Сто пудово нужно ЛНР и ДНР вводить в территорию РФ и заканчивать войны. За эти же регионы воюем? Вот отбили и домой.
|
|
|
|
|
#789 |
|
LivingLegend
|
В Чечне землю обещали...Потом жилье (люди не доживали по старости до получения жилья)..В Сирии тоже обещали, офицерам не платили, мол ждите... Да и с другой стороны - откуда бабки такие чтобы платить? Пенсию поднимали по возрасту, чтобы модернизировать ВС. Вот в военном билете у меня АКМ Калибр: 7,62×39. Списали его из-за калибра 7.62. Эх, жалко, он у меня с оптикой был.
|
|
|
|
|
#790 |
|
LivingLegend
|
Как-то с пару лет назад тёщу схоронил...Тесть получил компенсацию в 10т.р. (около того) с работы (МЧСник, жизнь отдал туда). То что пенсию откладывала себе на книжку тёща - банк даже не дал семье, но пофиг. Самое интересное, что наработок на пенсию он пошел не в бытие. Вот именно поэтому лично я против работать на ПФР, один фиг всё что честно заработал не достанется семье моей после меня? Тупо страхует меня бюджетом на то время, когда не устроюсь на работу лет так в 60-65. Да и сомнительно что доживу...Бабули в платочке правильно делали, что на похороны себе деньги откладывали в шкафчик, они уже знали что бабла не дадут после смерти...
|
|
|
|
|
#791 |
|
LivingLegend
|
Стратегия обычная - игры силами. Забавно делать политику чужими руками (и к США и к РФ относится). Посмотреть на географическию карту и даже если представить что Китай забрал Тайвань, а РФ Украину полностью, то неужели не будут размещены в какой-то другой стране силы других стран? Что-то изменится после столкновения? Ничего! Зато все СМИ по новостям с азартом говорят про боевые действия, потому что всем побороться хочется. Мне лично не хочется. Другой вариант - отдадим ДНР и ЛНР - тоже ничего не изменится, будем на точке сопрекосновения по границам. Что-то поменяется? Сейчас в состав РФ войдут регионы - бахнут Укр и мы за независимость государства попрем в ответку. Вот где весело будет...Да дохнуть неохота против всего мира. Прально Демон сказал - надо было ебошить сразу всеми доступными средствами, а не когда боевой потенциал в ангарах, а мобилизуют людей в войнушку поиграть якобы в освобождении тех, кто уже там не живет. По Киеву уже Натовцы ходят - вот и бахнул бы, чем кричать/пугать - "Мы Вам покажем блеать!". Нет, надо дохнуть...Сугубо личное мнение, беспонтовая движуха. Америкосы красавцы, они "ковровой" жахнут и люди все целы...Мы всё в войнушку играем, по полям бегаем...
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
мне это чеченские войны напоминает, тяни-толкай называется, сегодня отвовевали, завта отдали, послезавтра обратно отвоевали и так по кругу, пока капитал торгуется друг с другом |
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Форумец
|
Это, наверно про тебя
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#796 |
|
Коллекционер
|
так по ним надо бить так, чтоб их нельзя было сразу восстановить, а не одной ракеткой пулять, чтоб оно через день снова заработало, у нас бомбардировщики, с системой прицеливания, уклаыдывающей бомбы с точностью в 20 метров. Хуле они не бомбят?
|
|
|
|
|
#798 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Вполне возможно, что СВО изменится в переломную сторону с окончанием референдума о вступлении Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации, из которого будет следовать, что враг напал на территорию Российской Федерации, при этом нанес существенный экономический урон, из чего должен последовать жесткий адекватный ответ. И мы все давно ждем его, ибо ждать решения минских соглашений, уже не к чему...
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Коллекционер
|
об этом я уже сказал. Видимо быстрое завершение конфликта не нужно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#802 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Это ты не понимаешь-одно дело периодические обстрелы (мы то находимся на их территории), другое дело, когда в наших новых областях РАЗРУШЕНО ВСЁ !!! А это уже развязывает руки.
|
|
|
|
|
#803 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
во-вторых, на бумаге "у вас" конечно все есть, и точность аналоговнетная, а вот факт мы наблюдаем 7 месяцев последних. |
|
|
|
|
|
#805 |
|
FREE P.RIOT!
|
ничего не мешает придумать себе,что "ваши новые области" простираются до самых франций, проблема в том, что всем вокруг насрать на твои шизофренические фантазии. По факту это ничего не меняет. Могли бы воевать мощнее - воевали бы без всяких фантазий, ничем руки и сейчас не связаны. Но вот нечем, похоже. Одна ядрена бомба осталась. Надеюсь, раньше газ в бункер пустят, чем что-то такое запустят..
|
|
|
|
|
#806 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
а как же аналоговнетные системы подавления пво, или нам муляжи каждый год по брусчадке катают? |
|
|
|
|
|
#807 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Доброе утро, Сэнди, открой глаза ! |
|
|
|
|
|
#809 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Смерть детей Донбасса говорит о том, что мы реально чуть опоздали, потому что верили и надеялись на благоразумие и трезвые мозги Киева. |
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ставка верховного главнокомандования. -Здыравствуйте таварыщ Жюков.. Дакладывайте.. -Товарищ Сталин у нас есть сведения что ваш сын Яков Джугашвили попал в плен. Товарищ Лавров предлагает обменять его на фельдмаршала Паулюса. -Спасыбо таварыщ Жюков. Таварыщ Берия - ресстрелять предателя Лаврова. Я солдат на фельдмаршалов не меняю.. ---- Вот ЭТО называется ПРАВИЛЬНАЯ дипломатия.. А вот ЭТО - дипломатия Путина. Цитата:
|
||
|
|