| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Registered User
|
а че, у меня однокласник два года в армию готовился, физуха, единоборства.. а его запороли, так он деньги давал, что бы взяли, с военкомом бухал, по душам разговаривал. Не взяли, обиделся, на крайний север уехал. Мож это он?
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Форумец
|
Сын прзидента Уганды Мухамба, командующий сухопутными силами, грит нападение на Россию, это нападение на Африку. А Казахи и не знают, всё амерам подмахивают, не боятся Уганду, а зря. Могут и У******ить.
|
|
|
|
|
#1024 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В условиях мобилизаций точно. http://www.consultant.ru/document/co...9b94feb1af0ad/ |
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Форумец
|
Глянул Арестовича, говорит по данным Украинской и скорее всего потвержденной НАТО, мобилизация в РФ будет иметь три этапа, и продолжатся до декабря включительно.
Думаю он не ошибается, набор оценивает не менее одного мил. человек. Какие задачи будут ставится армаде, пока не ясно. |
|
|
|
|
#1036 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Форумец
|
Вообще не понимаю, цели и задачи..
Современная война практически без контактов стрелковым вооружением, да вся хроника показывает то же. Обнаружили, накрыли, отлетели руки, ноги, головы. Все крайне быстро. М-да такую толпу кормить надо каждый день. Гречка смотрю в пяткрочках уже за 160-170 руб улетела, пологаю все еще впереди. |
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
Товарищ Винчестер, цель операции, доделать то что коммунисты не смогли сделать. Бандеровцев уничтожить. Коммунисты пытались из нациков сделать комиссаров, вот и доигрались.
300 тыщ уже набрали, плюс добровольцы, было там тыщ 200, да ЛДНР столько же, плюс музыканты, спарты и пятнашки. Там уже народу под лям. |
|
|
|
|
#1044 |
|
Форумец
|
Я гляжу, тебе очень удобно заранее нас отправлять, а себе оставлять место на теплом форуме.
Лишнее подтверждение, что вся воинственность и "готовность штурмовать Лиссабон" - здесь, на форуме у поцреотов и заканчивается. Мы тут за вас покричим, а вы там в окопах за нас повоюйте, пока мы на "диванном фронте" боремся с "либерастами". Защитнички, бл*ть, ху*вы, что ты, что ромель, что материалист. Я думаю, что как минимум половина из реально отвоевавших солдат начистила бы вам ваши рожи - и при этом совершенно справедливо, за ваши здесь бравадно-оголтелые ястребиные рассуждения. |
|
|
|
|
#1050 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Финя ты сознательный дурак, или по жизни? Все украинские олигархи произошли от нефтетрубы Все эти нафтогазы и прочее. Сейчас кствти труба на полную через Украину работает. Весь этот эпос "русский мир", "украинскиймир для лохтората. «Борьба за рынки и грабеж чужих стран, стремление пресечь революционное движение пролетариата и демократии внутри стран, стремление одурачить, разъединить и перебить пролетариев всех стран, натравив наемных рабов одной нации против наемных рабов другой на пользу буржуазии — таково единственное реальное содержание и значение войны.» В.И.Ленин, ПСС, т.26, с.1 “Наиболее опасной формой агрессии является применение вооруженных сил; вооруженное нападение одного государства на другое считается тягчайшим международным преступлением”. Ленин умел мгновенно дать тезис. Куда идем, цели, задачи, средсва, методы достижения. Это не Вовa, который максимум может " Можем повторить". Если даже нанятый Письков мычит, на вопросы журналистов про цели СВО. |
|
|
|