| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1202 | |
|
Registered User
|
Цитата:
такое впечатление, что военные сговорились отступать, что бы Путин был вынужден ЯО применить. |
|
|
|
|
|
#1203 | ||||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. это только одно из десятков направлений. Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
#1204 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Вроде всех каклов и все их танки и самолеты по 4 раза уже уничтожили, а приходится отступать. Но мысли о том, что им вливали в уши полнейшую херню, им в голову не приходит. Они выдумывают всякие имбецильные теории про "договорняки" и злых бояр, которые царя подставить хотят. |
|
|
|
|
|
#1205 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1206 |
|
Registered User
|
Я думаю, после того как упразднили стройбат, наши генералы себе нормальные дачи построить не могут. вот теперь приходится с помощью мобилизации дармовую рабочую силу для строительства генеральских котеджей привлекать.
Правильно-нет я думаю? А ты как думаешь, зачем мобилизация? я про это и пишу – что, зная о наступлении, не чего не делается, что бы его хотя бы ослабить. |
|
|
|
|
#1207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/02/10/20...794750121e643f Запад, который против ВОЙНЫ, а не против России, просто сюда оказался по самые ушки втянут. |
|
|
|
|
|
#1209 |
|
Registered User
|
ну не за два дня, наступление месяц идёт, а оборона Лимана 2 недели продолжалась и кстати, практически без потерь, а отход был вообще идеальным, хотя может и договорным. Интересное наблюдение - радости в глазах всушников нету, грустно они как то сообщают о взятии Лимана, Изюм занимали с другими настроениями. А так то да, как известно, генерал Власов умер коммунистом. Не знаю, званий и наград его лишили, а то так мож и героем умер.
|
|
|
|
|
#1210 | |
|
FREE P.RIOT!
|
![]() Цитата:
откуда эта чушь? В луганске и донецке уже много месяцев сгребают ВСЕХ, ловят на улицах - от старых хромых до студентов и сразу кидают на передок. КТО там опытный? Какие нахер 8 лет опыта?? Бои там последние когда, в 2015 были? Все остальные годы артой туда-сюда перестреливались.
|
|
|
|
|
|
#1211 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
отход = бегство пешком по лесам и оставление опять херовой кучи техники, в том числе анало говнетной.. И если отошли, то что все еще за бои в Лимане идут? Аааааа, тупые каклы сами себя обстреливают опять, точно
|
|
|
|
|
|
#1212 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1214 |
|
FREE P.RIOT!
|
ну смотри. Для власти рф граждане рф - бесправный скот, с которым можно делать что угодно. Можно например с просроченными сухпайками, зимой без теплой одежды, но с парадной, отправить колоннами на парад в киев. Можно трупы бросать и заявлять, что потерь нет и не платить обещанное, нагло врать в телевизоре.
А кто тогда для них жители оккупированных территорий? Вообще ничто. Бери, да бросай в топку - кто тебе что скажет? Они закончились, теперь так же бесстыдно бросают "своих". |
|
|
|
|
#1215 |
|
Коллекционер
|
пока мы проигрываем, враг одной ногой в нато, у солдат судя по информации появляются вопросы к руководсту, первое лицо как ни в чём не бывало посещает день учителя, и прочие дни ленинской пионерии, никаких решений не принимается, как будто всё так и надо (какая-то сифаковская филосософия)
я куею, как бы скоро "более выгодные рубежи" не переместились на берег водохранки |
|
|
|
|
#1216 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Форумец
|
https://www.theamericanconservative....nskys-ukraine/
Если удовлетворить хотелки Зеленского, зима из холодной превратится в ядерную. Ukrainian Volodymyr Zelensky has made a number of absurd requests over the course of his country’s war with Russia. He’s asked the U.S. and its NATO allies for fighter jets, access to NATO airfields, tanks, anti-aircraft weaponry, a U.S. imposed no-fly zone, boycotts on Russian energy, and crippling sanctions. All of these pail in comparison to Zelensky’s latest ask: an accelerated bid to join NATO. Для плохо знающих английский язык - журналисты Американского консерватора всеми руками и ногами за Зеленского в НАТЕ. Удивлены только одним - отчего это до сих пор не произошло! |
|
|
|
|
#1218 |
|
Registered User
|
зато на Кавказе перебор. Да и за Уралом охотно идут воевать.
а теперь главный вопрос - зачем мне читать те источники в которых, по твоему, чушь не пишут? Вот как бы ты меня мотивировал? |
|
|
|
|
#1222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://riafan.ru/23675212-vopros_od...ozhnim_viborom Цуцванг - это когда ты повернут жопой, а в жопе у тебя известный орган. И куда бы ты ни дёргался, партнеру будет приятно. |
|
|
|
|
|
#1224 |
|
FREE P.RIOT!
|
бля.... вот это ты убогий.. я тебе уже раз 5 говорил - начнешь понимать реальность, перестанешь удивляться новостям с фронта, перестанешь строить идиотские теории. это как минимум. Заебало на тебя, ущербного, время тратить и что-то пытаться донести. Идинах, я лучше с мошками на помидорах поговорю, чем с тобой.
|
|
|
|
|
#1225 |
|
FREE P.RIOT!
|
Скрепоносцы, еще немного погружения в реальность:
https://t.me/slvn_pomet/3231 Вот как путинги проходят, где участникам платят 500р. за массовку, а не за надрыв горла. |
|
|
|
|
#1226 |
|
FREE P.RIOT!
|
короч, поддержка царя и акупацыы опять отклеилась, хотя надо признать, что все-таки долбоебов не счесть.
как раз в пятницу был в автосервисе, где какие-то бомжи в свинских условиях радовались путлеровскому выступлению в зомбоящике. Прям стоял и фиксировал со стороны - картина маслом - чем ты более туп и убог, тем больше любишь царя и ведешься на п0ебень из ящика. |
|
|
|
|
#1228 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кисточкой нарисуйте плакаты "В рашке - какашка, мы не знаем уже что и придумать, но вы поверьте нам, пожалуйсто". |
|
|
|
|
|
#1229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1230 |
|
Registered User
|
мне интересно, ты ведь это все прошёл уже, ну поделись, что тебе стоит. Вот ты все знаешь, как дела обстоят, читаешь правильные источники, а как изменилась твоя жизнь в связи с этим? Утебя больше денег стало, или тёлки к тебе липнут теперь, а может гараж с несколькими авто у тебя или хотя-бы участок с домом и с закатом на берегу появился когда ты стал читать правильные источники? Не, у меня это все есть, но мож ещё что ни будь появится, если я начну читать то что ты читаешь? Делись давай, яж у тебя не денег прошу. Я сейчас спокойно сплю, у меня хороший аппетит, денег нормально зарабатываю и читаю то что мне нравится. А ты говоришь - прыгай в басейн, а что там меня ждёт - не говоришь, а мож там крокодилы.
|
|
|