| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правдивых СМИ нет нигде. Каждый излагает так, как ему выгодно. "Либо еду НА Украину и гибну там, либо иду шатать режим и имею шанс уцелеть." Если такая петрушка будет развиваться и дальше, то данная мысль легко сформируется в головах людей. |
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Форумец
|
Я так-то в кавычки эти слова взял, как установку, а не строго лично про себя писал.
Бугагакай сколько влезет. Если в девяностые ты или люди вокруг тебя стерпели/сдохли от терпежа лишения, то это совсем нет означает, что люди будут терпеть и войну. Сколько таких бугагакающих было в январе 1917? Думаю, не меньше, чем сейчас. Только тогда ещё и общество 200 лет не менялось, это тоже надо учитывать. Последний раз редактировалось Salt; 04.10.2022 в 13:52. |
|
|
|
|
#1325 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1326 |
|
Форумец
|
Бегут те, кто могут себе это позволить, мероприятие не из дешевых. Демон верно подметил, что это экономически самые активные люди.
Шансы всегда есть. Пока за повестку не расписался, то максимум двушечка. Дверь камеры рано или поздно откроется, в отличии от крышки гроба. |
|
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
всем рано или поздно. что с того)
все верно. основная масса рускоязычных никуда не денется - нас много и нет вариантов других. свободы меньше конечно чем в 90-х, и никто никуда не восстанет пока будет как сейчас |
|
|
|
|
#1328 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Никогда такого не было и вот опять! ©
Цитата:
Ну нас то ЭТАЖИКАНЕШНОДРУГОЕ!!! |
|
|
|
|
|
#1329 |
|
Форумец
|
Весьма опрометчиво. Уезжают в основном удаленщики и те, кто работают нелегально, шабашники (типа всяких сантехников, сборщиков мебели и т. д.) Знакомый уехал в Грузию - из имущества однушка в Шилово со старым ремонтом. Дизайнер компьютерных игр, молодой раздолбай. И таких примеров среди знакомых у меня много. И есть пример у всего форума - SFX. Может, конечно, его и загребли, но я на 80 процентов уверен, что либо уехал за границу, либо залёг на дно.
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Форумец
|
Как сейчас - это как? При частичной мобилизации? Или в целом при действующей системе политической?
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Форумец
|
Мне вот интересно, где теперь деньги брать будут? Трубопроводы походу все.
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Форумец
|
крысы скушали. подчистую!
у тебя. люди- вторая нефть! впрочем.... |
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Коллекционер
|
и те, у кого есть на это деньги, это не бухой в жопу дюбель, а деятельные люди, ну или как минимум кто-то в их семьях
Цитата:
Цитата:
сначала у нас, а потом, как придется |
||
|
|
|
|
#1337 |
|
Форумец
|
Ну я уже приводил пример, далеко не всегда.На самом деле факт отъезда ещё не означает, что уехали насовсем, думаю всё же многие едут с целью переждать, пока движуха пойдёт на спад. Если не ехать туда с целью покупки недвижимости и дальнейшим там оседанием, то 150000-200000 рэ вполне достаточно на первое время, плюс в той же Грузии работать не запрещено. Разом бросить всё в стране и уехать - таких людей меньшинство.
|
|
|
|
|
#1339 | |||
|
FREE P.RIOT!
|
не доверяешь нашей статистике? ну тут уж не вижу им резону приписывать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1340 | |||
|
FREE P.RIOT!
|
пытаюсь говорить правильно - всего то и делов.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1342 | |
|
Форумец
|
Ссылку на данные, которыми ты оперируешь, пожалуйста.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что испугались именно призыва. Верить в честность журналистов по-моему то же самое, что верить в заботу банков о клиентах. Я думаю, СМИ толкают новости от тех, кто им лучше заплатит /поставит раком. Я во всяком случае не знаю ни одного издательства, которое ниразу не было замечено в 3.14здеже. Теракт в Будённовске не иначе тоже Путин в 1995-ом устроил... И Титаник на айсберг не натыкался, а его немецкая подводная лодка торпедировала. Кто во что горазд придумывать. Может быть, ты сам просто боишься перемен и тебя всё устраивает? Иначе откуда такая уверенность, что революции при любых раскладах не будет? Народ, помнится, тоже войны не хотел и ещё в декабре здесь кричал, что её не будет, инфа 146 процентов... |
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Форумец
|
Хохлы и партия едины. Говорим коммунист, подразумеваем хохол, говорим хохохл .... И че это голые, босые и голодные с одной трёхлинейкой на десятерых, просравшие полтора миллиона мундиров, всегда побеждают мировой империализм? Пока Залужный на танке по Красной площади скачет, генерал полковник Лапин, на передовой и ему пох что перед ним превосходящие в 20 раз вражины. Два дня назад, под Херсоном, 100 танков прорвались в котёл. Все херои. Не опохмелившийся генерал полковник Лапин в рукопашной на передовой, проспавший 20 ти кратное превосходство вражин. Хохло танки застрявшие в грязи. И сам Залужный, не убоявшийся своих мрий о Красной площади. Цирк.
|
|
|
|
|
#1344 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Мой прогноз, до конца месяца херсон падёт, недеюсь, ошибаюсь, но что-то предчувствия хреновые ps ёбните финику по кумполу, пусть там хоть что-то на место встанет |
|
|
|
|
|
#1346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что будет с Херсоном - будем посмотреть. Тебе там вроде на меня по*бать было. |
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Форумец
|
По оценке Института изучения войны от 2 октября, произошли изменения в российском информационном пространстве: началась критика неудач при мобилизации (призыв тех, кто ему не подлежит, и неудовлетворительное снабжение), критика одними военачальниками других и даже критика решения Путина об аннексии территорий Украины, которые Россия не в состоянии контролировать
Инфа из педивикии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D1%8B_(2022) |
|
|
|
|
#1348 |
|
Registered User
|
|
|
|