Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2022, 18:04   #1951   
Форумец

dr.borman вне форума Не в сети
https://t.me/geonrgru/6073
Цитата:
Без электричества осталась не только Украина

В Борнхольме в Дании, известном всем по терактам на "Северном потоке", случился массовый сбой в электроснабжении. «Весь остров обесточен». Пишут про обрыв подводного кабеля соединяющего остров со Швецией. О причинах пока не знают или не сообщают.
Кучно пошло...
Старый 10.10.2022, 18:13   #1952   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Тем временем СБУ объявила в розыск официального представителя МИД РФ Марию Захарову
Про ДАМ было?

Старый 10.10.2022, 18:22   #1953   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
А разве так можно?
Им сейчас всё можно. Но может приехать в Киев на танке вместе с Шойгу. Но скорее всего к тому моменту не будет никакого СБУ
Старый 10.10.2022, 18:53   #1954   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Чо там, парашатудей хоть одно видео выложило с уничтоженными нацистами?
По сведениям из украины, попадания сплошь по жилым домам (с укронацистами), детским площадкам (с детскими укронацистами), паркам и дорогом (где ехали укронацисты).
А центры принятия решений то в Лондоне и Вашингтоне - ссут что ли долбануть? ))

Суровикин, похоже выпросил у пендосов украине ракеты и разрешение на атаки по территории РФ )) Или чо там происходит? Я по новостям в утре завис, не было времени почитать.
Старый 10.10.2022, 18:56   #1955   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Они и Конашенкова в розыск объявили. Не зря Лукашенко назвал сегодня Зеленского ненормальным.
т.е. когда наш СК "возбуждает и расследует" дела по "обстрелам" в Донецке - это норм? А тут сразу "ненормальный".. Да еще и тупоголовый таракан ругается
Да, ребяты... вы вашпе не в себе...
Старый 10.10.2022, 18:59   #1956   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Обстрелы возобновились.
утром прикольно было. Наши сайты и каналы уже вовсю писали и показывали про прилёт ракет, а хохлядские и либерастические всё ещё уверяли, что Путин не ответит и что у России ракеты кончились. Реально по методичкам работают, пока новую не скинут, пездят по старым.
Хотя наш Винт и до сих пор тормозит, все ещё верит в укропское ПВО.
Старый 10.10.2022, 19:05   #1957   
Registered User

Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
По сведениям из украины, попадания сплошь по жилым домам (с укронацистами), детским площадкам (с детскими укронацистами), паркам и дорогом (где ехали укронацисты).
Гы-Гы. Твои жалкие потуги нас очень радуют.
Старый 10.10.2022, 19:12   #1958   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
По сведениям из украины
У тебя сведения из какой-то неправильной украины. Я, например, видел ролик из Украины о том, что половину ракет сбили, а те, что не сбили, вообще никуда не попали, но не это главное, главное то, что хохлы в ответ, уже сегодня, разбомбили кучу военной инфраструктуры в Брянске, в Белгороде, в Курске и именно этим славен сегодняшний понедельник. Перемога то есть.

Цитата:
попадания сплошь по жилым домам (с укронацистами), детским площадкам (с детскими укронацистами), паркам и дорогом (где ехали укронацисты).
Странно, а Зеленский сказал, что
Цитата:
"Утро тяжелое... Десятки ракет, иранские "шахиды". У них две мишени. Энергообъекты - по всей стране. Киевщина и Хмельницкая (область), Львов и Днепр, Винница, Ивано-Франковщина, Запорожье, Сумщина, Харьковщина, Житомирщина, Кировоград, юг. Они стремятся к панике и хаосу, хотят уничтожить нашу энергосистему", - сказал Зеленский в своем видеообращении.
А как он понял, что ракета, попавшая в детский садик, летела в электростанцию?
И да, как ракеты, попадая в детские садики, вывели из строя несколько электростанций?

Цитата:
А тут сразу "ненормальный"..
Конечно ненормальный.
Цитата:
Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о невозможности переговоров с президентом России Владимиром Путиным.
Документ подписал 30 сентября секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.
Текст указа опубликован на сайте главы украинского государства.
30 сентября, да? А вот что сегодня сказал Зеленский:
Цитата:
"...Это их действия в ответ на мирные предложения".
Зеленский реально ненормальный. За такую непоследовательность должно быть стыдно перед западными партнерами.

Резюме: ты скучный проукраинский клоун.
Старый 10.10.2022, 19:29   #1959   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Кол-во прилётов, данные укров. Значит данные занижены. Кто там писал, что калибры кончились? Бгг
как всегда пи3деж из зет-аналов?
Вот тебе фэйк из первоисточника:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5555.jpg
Просмотров: 18
Размер:	31.0 Кб
ID:	3075449
Старый 10.10.2022, 19:34   #1960   
Registered User

Цитата:
Как они жить то будут?
работать придётся, а не гениталиями на потеху толпе картины рисовать. А впрочем, европейцы давно хотят суицидальные центры для всех желающих без ограничений открыть.
Старый 10.10.2022, 19:39   #1961   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Странно, а Зеленский сказал, что
по энергообъектам тожа бахали, есть инфа. Каклы и фото этих попаданий зачем-то постят:
Миниатюры
Название: 111.jpg
Просмотров: 10
Размер:	156.1 Кб
ID:	3075450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 6
Размер:	60.1 Кб
ID:	3075451  

Название: 333.jpg
Просмотров: 8
Размер:	128.5 Кб
ID:	3075452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Просмотров: 12
Размер:	96.6 Кб
ID:	3075453  

Название: 555.jpg
Просмотров: 5
Размер:	123.0 Кб
ID:	3075454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666.jpg
Просмотров: 11
Размер:	372.7 Кб
ID:	3075455  

Старый 10.10.2022, 19:40   #1962   
Registered User

Цитата:
Каклы и фото этих попаданий зачем-то постят:
это они сами себя, назло нам.
Старый 10.10.2022, 19:43   #1963   
Форумец

Цитата:
Объвлены в розыск Бортникова, Золотова, Колокольцева, Матвиенко, Нарышкина, Патрушева и Шойгу.
Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка
Старый 10.10.2022, 19:44   #1964   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Хотя наш Винт и до сих пор тормозит,
Эстонские парашютисты третий день висели в небе...
Старый 10.10.2022, 19:49   #1965   
Форумец

Цитата:
ракета, попавшая в детский садик
Эти дебилы своими зенитными ракетами долбят, ибо промахиваются. И пво стоит прямо в жилых районах. ДБ бл, а этот цпошный какел тут рассирается.
Старый 10.10.2022, 19:51   #1966   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
По-моему уже давно понять, что Cedric сочувствует только Украине, скорее всего, он и пишет здесь оттуда. Слово "чмобики" наглядно демонстрирует отношение данного персонажа к жизням русских солдат, по сути, это своего рода копия ГришиМиши. Следовательно, вступать в дискуссию с отбитым свидомым смысла я не вижу.
Старый 10.10.2022, 20:02   #1967   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
вступать в дискуссию с отбитым свидомым смысла я не вижу.
это мы ещё посоревнуемся, кто отбитие. Свидомит хотел нас на понт своей хитрой жопой взять, а у нас хер с винтом
Старый 10.10.2022, 20:45   #1968   
Форумец

По детским площадкам, ага

Старый 10.10.2022, 21:10   #1969   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
vitus, дык у них минус 8 часов, пока наши херачили, Байден спал.
Старый 10.10.2022, 21:18   #1970   
Форумец

Воооот....
Уже и мост подорвали вроде бы и не хохлы. Арестович сказал "Путин мелко мстит за мост, хотя может быть даже это и не мы".

Ну и Подоляк в том же ключе говорит - "Могли сделать только российские спецслужбы"
Старый 10.10.2022, 21:29   #1971   
Registered User

Цитата:
Арестович сказал "Путин мелко мстит за мост, хотя может быть даже это и не мы".
Ну и Подоляк в том же ключе говорит - "Могли сделать только российские спецслужбы"
ага, союз парамщиков. дошло на вторые сутки, чем это аукнуться может
Цитата:
Чёт Вашингтон ничего не заявляет.
ЕСовцы тоже прикольные, ждут че в сша скажут, а то вдруг не угадают че там амерский главнюк ответит.
почаще надо им такие прогревания делать, что бы всю их беспомощность миру показывать.
Цитата:
Щааа, раздуют....
санкции против саньтехников Крыма введут.
Старый 10.10.2022, 21:46   #1972   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
CNN
Путин обвинил Украину в нападении на Крымский мост: Украина не взяла на себя ответственность за взрыв на Крымском мосту , но президент России Владимир Путин обвинил в нападении украинские спецслужбы. Он сказал, что удары в понедельник были ответом на нападение, но украинская разведка утверждает, что удары планировались с начала прошлой недели.

По состоянию на 14:00 по местному времени (6:00 по восточноевропейскому времени) «Российская Федерация применила 84 крылатых ракеты и 24 БПЛА, в том числе 13 иранских беспилотников Shahid-136», — сообщил генеральный штаб вооруженных сил, добавив, что 56 единиц российского оружия были уничтожены. 43 крылатые ракеты и 13 БПЛА, в том числе 10 дронов-камикадзе.
Старый 10.10.2022, 21:55   #1973   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Украина не взяла на себя ответственность за взрыв на Крымском мосту , но президент России Владимир Путин обвинил в нападении украинские спецслужбы.
Какой козел, ты посмотри! А должен был сказать "Ну раз не признаются, значит не они".
Старый 10.10.2022, 21:59   #1974   
Форумец

CNN

Но неясно, как заминированный грузовик мог вызвать обрушение двух отдельных пролетов полос движения в западном направлении в Керченский пролив. Кроме того, сила такого взрыва в основном шла бы вверх и наружу. Некоторые аналитики отмечают, что то, как обрушились пролеты, указывает на то, что сила взрыва пришла снизу.

Крис Кобб-Смит, аналитик исследовательской группы Forensic Architecture, скептически относится к повествованию о грузовике. «Можно взорвать мост, используя взрывчатку на пролете, но это занимает огромное количество и нуждается в «трамбовке» — огромном весе балласта на заряде, чтобы гарантировать, что взрыв пойдет вниз», — сказал он CNN.
«Я не верю, что заминированный грузовик мог нанести такой ущерб. Это повлекло бы за собой водителя-смертника, что неслыханно в контексте этого конфликта».

Кобб-Смит, ветеран британской армии, также скептически относится к операции спецназа. «Существуют точные системы вооружения, которые могут достичь цели по разрушению моста без риска для людей».

Но он предостерегает: «Чтобы решить эту проблему, я считаю, нам нужен анализ частей моста, которые в настоящее время находятся под водой. Я все еще думаю, что это было бы легко достигнуто с помощью высокоточного боеприпаса».
Старый 10.10.2022, 22:16   #1975   
Форумец

Куды то либерасты и бандеровцы зашкерились. Сглатывают под веником. Бгг.
Старый 10.10.2022, 22:26   #1976   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
кстати, а чё путин так постарел-то за 3 недели? посмотрите, как он в сегодняшнем видео выглядит
Старый 10.10.2022, 22:38   #1977   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Так что в утиль твои измышлизмы
То есть ты считаешь, что я автор приведенной цитаты?
Ну точно в поцреоты отбирают по умственным качествам.
Клаксон , съезди в санаторий, что-ли, подлечись.
Старый 10.10.2022, 22:40   #1978   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
кстати, а чё путин так постарел-то за 3 недели? посмотрите, как он в сегодняшнем видео выглядит
Постареешь тут. Одни орут " бомби", другие- "не бомби". Разорваться, что-ли?
Старый 10.10.2022, 22:41   #1979   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Я думаю, он просто эту ночь не спал или плохо спал.
Старый 10.10.2022, 22:43   #1980   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Клаксон , съезди в санаторий, что-ли, подлечись.
Его итак из спец санатория не выпускают,..
Поиск в теме: