| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3571 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3572 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Странно, не находишь? Тебя какое сообщение с негров триггерит, а нацисты -- в Украине. |
|
|
|
|
|
#3577 | |
|
FREE P.RIOT!
|
а кто ему их дать должен? Он зарабатывает честным трудом - не продался как многие другие, с голой жопой убежал от расправы.
Свою фашистскую ненависть к инакомыслию придержи, а то свастон на лбу проступит. Цитата:
ЗЫ. ну да, чуднО получается - мне пох на него, но я брызжа ядовитой слюной ненавижу его
|
|
|
|
|
|
#3580 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3581 |
|
Registered User
|
бабайка, а ты точно из России?
Выборов в 2024 году в Америке не будет. Потому что Америки не будет. А Трамп пусть в гольф играет. В. Жириновский 26 января 2022г. пятая колонна генерала Франко |
|
|
|
|
#3583 |
|
Форумец
|
Очередная зрада.
В целом настроения американцев пока остаются на достаточно проукраинском уровне. 73% американцев считают, что США должны продолжить оказывать поддержку Киеву (81% демократов и 66% республиканцев). В рядах Республиканцев за помощь Украине выступает влиятельное крыло Неоконов. К ним например относится лидер "Слонов" в Сенате Митч Макконнел. К неоконсерваторам относятся и республиканцы, которые в случае победы на выборах возглавят влиятельные профильные комитеты по международным делам, вооруженным силам и бюджетным расходам. Так что конгресс продолжит военную поддержку Украины. А может даже и усилит ее. |
|
|
|
|
#3584 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#3586 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Помощник президента США по национальной безопасности Джейкоб Салливан заявил, что возможная победа республиканцев на выборах в Конгресс США не снизит объем помощи Украине. «Я уверен, что помощь Украине будет незыблема. Буквально вчера здесь были сенаторы Кунс и Портмен — республиканец и демократ, и они четко сказали, что будет поддержка Украины. Я не буду говорить о внутренней политике США, но помощь предоставлялась и будет предоставляться. Будут ресурсы и голоса двух партий, чтобы обеспечить это», — сказал он в пятницу, 4 ноября, на брифинге в Киеве. |
|
|
|
|
|
#3587 |
|
Форумец
|
Тебе персональный опрос каждого американца? Или можно ссылкой на источник?
https://www.reuters.com/world/europe...ts-2022-10-05/ |
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://inosmi.ru/20221106/ssha-257530159.html Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3590 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3591 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3592 |
|
Форумец
|
Не, не так немного. Вне зависимости, кто победит 8го помощь хохлам в размере 50 млрд уже подписана и её никак не отменить. А вот дополнительные вливания и следующее согласование - под вопросом.
|
|
|
|
|
#3593 |
|
Registered User
|
а лично для тебя разница в ждать или не ждать есть? Мне вот пофиг, могу ждать, могу не ждать, на моей жизни это не как не отражается. Я думаю, что и у 99% населения тоже не как не отражается. Но либерастов почему-то очень сильно выводит то, что кто то ждёт краха сша, например. Хотя они и сами ждут 20лет что Путин куда нибудь денется или что Россия развалится. Такие же ждуны как и все.
|
|
|
|
|
#3594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, либерастов не это выводит. А то, что имея множество проблем в своей стране, все внимание, усилия и средства направлены не на их решение, а вовне. |
|
|
|
|
|
#3595 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://calcus.ru/kalkulyator-ipoteki Аннуитетный и дифференцированный платеж Аннуитетный платеж – вариант ежемесячного платежа по кредиту, когда размер ежемесячного платежа остаётся постоянным на всём периоде кредитования. Дифференцированный платеж – вариант ежемесячного платежа по кредиту, когда размер ежемесячного платежа по погашению кредита постепенно уменьшается к концу периода кредитования. В настоящее время наиболее распространен аннуитетный платеж. |
|
|
|
|
|
#3596 |
|
Форумец
|
Один немецкий товарищ ещё сто лет назад сказал, что главный враг -- в собственной стране. Естественно, что чем страшнее и кровожаднее он будет, тем более злобным и опасным будет рисоваться враг внешний. Так что всё по классике. Одно не совсем понятно: как можно всё это дерьмо жрать и урчать.
|
|
|
|
|
#3597 |
|
Registered User
|
как бы изменилась цена на продукты если бы я не ждал, когда америке придет кирдык.
А как эмоции либерастов влияют на внешнюю и внутреннюю политику? |
|
|
|
|
#3598 |
|
Форумец
|
Либералы на народ не влияют. Народ приучен их ненавидеть, он их не понимает, радуется их гноблению, попрекает печеньками, не осознает, что они-то как раз о его судьбе пекутся (та же история с военкоматами). Народ на власть влиять не может, для власти он -- расходный материал. Да и как он будет влиять, какими механизмами, когда есть 3 млн. силовиков, с удовольствием отмудохающих каждого, кто посмеет пикнуть? Полиция народ не поддержит, армия, скорее всего, тоже. Так что повторение вряд ли будет: империалистическая война не перерастет в гражданскую.
|
|
|
|
|
#3600 |
|
Registered User
|
в правительстве России почти все коммунисты, а они Крах второго интернационала наизусть учили, в отличии псевдореволюционеров, которые его даже не читали. Ибо рассуждение о том что народ не устраивает революцию и не скидывает власть только потому что ему это сатрапы не дают, оно на уровне Полиграфа Шарикова. С одной стороны конечно хорошо, что у нас такие бестолковые революционеры, а с другой стороны за их дурь испанский стыд возникает. ну а что поделать, поколение ЕГЭ оно такое.
|
|
|