| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3631 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3633 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
И в принципе выборами нельзя назвать то, что без конкуренции, без свободных сми. Имея власть как у путла - даже такой дегенерат как ты мог 99% набирать (если уж тот 70 "берет".) - взял в оппоненты роми и отсосона. Себя вознес, их обосрал - вот и "победил". |
|
|
|
|
|
#3637 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#3638 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но, за кого и как бюджетники на них галочки ставят, тоже всем ясно-понятно. |
|
|
|
|
|
#3645 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет ну на самом деле есть лекарство которого просто нету больше на рынке, ни его ни аналогов.
Правда вероятность заболеть этой болезнью чуть выше чем вероятность на улице встретить динозавра. Эпилепсия это безусловно неприятно, но есть карбамазепин. Я так и думал что то экзотическое. Не жрите антидепресанты, они не полезны. Полчаса - час прогулок перед сном гораздо лучше для здоровья.. От кого? |
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Он, кстати, не только от эпилепсии. Там широкий спектр применения. Цитата:
Так что коллекцию хуев в панамку насобирать -- плевое дело. И правда, чего это они, дурашки? |
||
|
|
|
|
#3647 |
|
Форумец
|
Кстати, всё хочу спросить. Я тему недавно читаю.
Подскажите, пожалуйста, на какой страницы читать, чтобы узнать, из какого окопа пишут местные патриоты и когда записались добровольцами? |
|
|
|
|
#3648 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3650 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
12 тысяч в месяц потерять это так ужасно! Пособие по безработице ровно такая же сумма.
А в курилке такие все смелые и храбрые были.. Мне проще - заказываю в опте по оптовым же ценам. Правда немного другие. |
|
|
|
|
#3652 |
|
Форумец
|
Это не опровергает моих слов о том, что им есть что терять. А лишь добавляет красок к их портрету - наверное бездари, не стоящие на рынке труда больше 12-ти тысяч. Наше "рабовладельческое" государство не запрещает переходить от одного рабовладельца к другому, например к тому, который платит не 12 тысяч, а 30.
Это не рабская психология, а поведение никчемышей. Так это не противоположность раболепию. |
|
|
|
|
#3653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жутко представить, что вернутся сейчас защитники и герои с фронта с мощнейшим ПТСР, а родина им только прогулки сможет предложить. Ну или бухашку. АД -- вредно же. Тут местный ****атий пишет про фашистов и нацистов в Украине. Так они же все тут, под боком, свои, родные. Финлепсин нужен? Так это экзотика от эпилепсии, тоже мне удумали, чем заболеть. Подобранного с трудом определенного антидепрессанта нет? Ну, сорри, шит хэппенз. Скоро всех больных будут со скалы спихивать: старый проверенный временем способ очистить нацию. Там свободная регистрация чаще всего. Анкету заполнять не надо, отвечать на вопрос "Чей Крым?" -- тоже. OldFinn, ты там не отвлекайся, в блиндаже своем. А то Хаймерс в жопу прилетит. Хотя, тебе, скорее всего, даже понравится: вас, зиганутых, ебут, а вы только крепчаете. Последний раз редактировалось strangеfruit; 07.11.2022 в 19:31. |
|
|
|
|
|
#3656 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Начинай читать с самого начала. ЗЫ А лучше иди борщ вари. |
|