| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3903 |
|
Форумец
|
Как что, рассказываю ноу-хау наших баранов в каракуле - отправляют мобилизованных сразу на передок с автоматом, 4мя магазинами и лопаткой, что б хотя б попробовать окопаться был шанс, по ним сразу хyячит артилерия умножая их на ноль, тем самым выдавая свое расположение. "Солдат не жалеть, бабы еще нарожают" в действии.
Да всем кто повестки получает говорят, что с собой брать, что бы не перечислять все что нужно брать, скажу короче - все, кроме автомата, который пока еще не так просто купить. Что, опять? (с) Вашингтон, не меньше!!! |
|
|
|
|
#3904 |
|
Registered User
|
мне раньше Калифорнию хотелось, но теперь вижу-не тянем мы. Теперь согласен хотя-бы на не большой домик с 5-6 рабынями на Майорке.на вашингтон хохлы наступают, они уже весть вашингтонский бюджет захватили.
|
|
|
|
|
#3906 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3913 |
|
Registered User
|
это у тебя нету, тебе бежать надо, все неудачи на либерасня спишут, а ты первый на бвф из них.
пол работы дуракам не показывают. Когда все закончится, тогда и станет видно кто проиграл, а кто выиграл. |
|
|
|
|
#3919 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Или Ципсо не врало что ле?? Что творится, как дальше жить? Начать Арестовичу верить? |
|
|
|
|
|
#3923 |
|
Registered User
|
это чисто мужская логика, оценивать сделанное в конце работы, а не по середине. Если например, мир признает Крым и Донбасс Россией это уже сверх гениальная операция будет. Просто многие ожидали что до польской границы дойдём, поэтому разочарование. Но надо судить не по своим хотелкам, а по том что было и что стало. Большевики вон Брестский мир считали своей победой
|
|
|
|
|
#3925 |
|
Форумец
|
Я представляю во что сжалось очко Сальдо - иголочное ушко, наверно, покажется железнодорожным тоннелем. Надо ему купить абонемент на грязевые ванны, так он быстрее привыкнет к земле, он следующий походу, ДТП они такие...
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Гудвин, у тебя для товарища майора досье-папочки на каждого форумца? Цитата:
На практике: как их удерживать будете, коллекционеры земель? Скорее, ликвидировали его раньше, чем сегодня днем. |
||
|
|
|
|
#3929 |
|
Registered User
|
поражением России и победой большивиков-врагов Россиия не госуларственый деятель, я не знаю всех планов по Украине, Кадыров даже жалуется, что ему не чего не говорят. Я могу оценивать только результаты, а пока они положительные.
|
|
|
|
|
#3930 |
|
Форумец
|
Можно законным владельцам оставить.
Может, к дню борьбы с нацизмом хотели приурочить? |
|