| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3993 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3994 |
|
Форумец
|
Ну в Милане не только трусики есть. Там Дуомо, Ла Скала, пинакотека Брера, замок Сфорца, музей Новеченто. Я понимаю, что зиганутым всё перечисленное ни о чем не говорит, набор рандомных слов. Как говорится: не *** так хорошо жить (с)
|
|
|
|
|
#3996 |
|
Форумец
|
Ну, есть такое слово "надо". Что бы вся вот эта хyйня вышла из головы через жопу с калом, надо снарядить вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=RZqMiXYPvLs и отправить на 2 недели "на передок". 2 недели - это средняя продолжительность жизни мобилизованного там. Выживет - приедет другим человеком. Разрывающиеся 152мм снаряды рядом, выдавливают не только барабанные перепонки, но и гавно из головы. И Мотю туда же. Анкой, ленту пулеметную придерживать, что б пулемет не клинил. Через 50 лет рассекретят. Машина рамная и кузов отошел от рамы, бронекапсула отделилась. Тут как раз вопросов не много. Ну у вчерашних продавцов телефонов и офисного планктона как-то выходит, и у тебя получится. Не боги горшки обжигают. Пивком шлифануть, и градус опять дома. Или ты не русский? |
|
|
|
|
#3997 |
|
главный жаб
|
В двух словах - продалась буржуям за шмотки.
|
|
|
|
|
#3999 |
|
Форумец
|
А как надо? Забесплатно российскому олигархату?
Вы сначала совок восстановите, а потом упрекайте ширнармассы за стремление вкусно есть и красиво жить. Они и без меня неплохо справляются. А вот ты своих бросаешь. |
|
|
|
|
#4000 |
|
главный жаб
|
Забесплатно русскому пацану. Любовь на всю жизнь и всё такое...
Т.е. опять за тебя кто-то что-то сделать должен. А ты на готовенькое. |
|
|
|
|
#4002 |
|
Форумец
|
https://t.me/oreshkins/9968
(https://telegra.ph/file/a2942e7efe… пропало. Нет больше у генерала Суровикина имущества в России. И не было никогда. #Небрехня обратила внимание, что теперь полностью засекречена собственность семьи Суровикиных — 300-метровый таунхаус в Новой Москве и квартира на Ходынке. Из Росреестра исчезли данные не то что о собственниках, но и о самих объектах. Никогда не владел генерал и 685-метровым особняком (https://t.me/nebrexnya/9026) в англо-санксонском стиле на Рублевке. Налоговики также скрыли данные о бизнесе жены генерала Анны Суровикиной. Ранее #Небрехне удалось выяснить, что она владела «Швейцарским центром омоложения Versua Clinic». Теперь эти сведения имеют ограниченный доступ. Очень правильный шаг. Нельзя бросать тень на командующего операцией на Украине. А то общественность начнет задавать вопросы, на какие деньги это все куплено (легальной зарплаты генерала даже близко не хватит на такую недвижимость)? И не связаны ли эти деньги с прежними обвинениями Суровикина в 90-е (да-да, и такое тоже было) в нелегальных поставках оружия? А то обвинения сняли, а недвижимость осталась. Непорядок. Но его устранили, недвижимости больше нет, а Суровикин может гордо нести знамя Победы. |
|
|
|
|
#4003 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4005 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4006 | |
|
Форумец
|
да я откуда знаю что там с головой жабы. Ты вон яики лизать собрался и цуями интересуешься.
Вполне логично предположить что от страха фляга засвистела Цитата:
Будем надеяться что все продумано на фронте, ибо если это не так то из Врн надо валить в леса Карелии |
|
|
|
|
|
#4008 |
|
Форумец
|
Если из двух строк, написанных тобой выше, -- это единственный вывод, который ты можешь сделать, то прости, что требую невозможного от твоих умственных способностей. Подсказывать не буду. А то штраф ещё какой впаяют. Я же девушка, я лучше эти деньги потрачу на духи и наряды.
|
|
|
|
|
#4009 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4011 | |||
|
Форумец
|
Тогда это уже констатация факта, а не прогноз. Я сам думал, что не сдадут, если что.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Договорились окончательно и детально, как я понял, вот-вот прям, когда Салливан приезжал. Нахyй вы этот триппер разносите? Что это, 6лять: Как вот по твоему надо проводить денацификацию? Ну хотя бы в общих чертах. |
|||
|
|
|
|
#4014 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Польша+Украина + страны балтики +беллоруссия. |
|
|
|
|
|
#4015 |
|
Форумец
|
Было дело. Все, как по нотам разложил.
Её в любом случае за наш счет восстанавливать. Никаких больше Миланов. Одна репа -- все, как ты любишь. |
|
|
|
|
#4016 |
|
Registered User
|
да вот и думаешь, а нахера тогда укрепления строили пол года, войск нагнали столько же как у хохлов?Что бы хохлы не рыпались как в сентябре? А зачем именно до 9 ноября ждали, почему не 8го или 10го, или вообще в октябре, декабре? другая сторона даже их не предупредила, что сдача будет? скорее всего, сколько они впустую фронт пытались прорвать, много тысяч положили и техники. знали бы наверняка - подождали месяцок, но видимо они просто пешки и их меняют на фигуры покрупнее. Такой блеф, если это блеф, ну это гениально , но людей то жалко, от украины они отреклись, а Россия их проблемы не хочет решать.
|
|
|
|
|
#4017 |
|
Форумец
|
Неееееееее, это так не работает. Ты либо либераст продавший Родину за колбасу и джинсы, как я. Либо защитник русского мира с оружием в руках, денацификатор и демилитаризатор, борец с нацизмом и кокаиновой наркоманией. Либо записной париот и диванный воЕн, которым ты и являешься.
Ну дык он как Родина, которая всегда... В знамени первые две буквы отвалились, как на той яхте из детского мультика. |
|
|
|
|
#4018 |
|
Форумец
|
Белорусы походу и не знают. А тут вон чего.
Так все делалось летом, тогда вроде все шло. По крайней мере танки закопанные, ДОТы и укрепы - это летняя тема, потом все пошло хyево, начались "жесты доброй воли", "перегруппировки" и начали думать как отползти, тут вариант какой-то предложили, ежу понятно что хуевый, но видимо остались только хyевые и очень хyевые. |
|
|
|
|
#4019 |
|
Форумец
|
не имею такой привычки. Это для вас.
болото оно же затягивает. Там тепло, удобно и .... вонюче что то от таких перспектив прям грустно делается. |
|
|
|
|
#4020 |
|
Отморозок
|
|
|
|