| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4231 |
|
Форумец
|
Заявление Минобороны по переброске через Днепр
▪️ сегодня в 5 часов утра мск завершена переброска российских подразделений на левый берег Днепра ▪️ ни одной единицы военной техники и вооружения на правом берегу не оставлено, все российские военнослужащие переправились на левый берег, потерь личного состава, вооружения, военной техники и материальных средств российской группировки не допущено ▪️ переправившиеся российские силы заняли заранее подготовленные в инженерном отношении оборонительные рубежи и позиции ▪️ всем гражданским, пожелавшим покинуть правобережную часть Херсонской области, оказана помощь в эвакуации ▪️ противник ночью попытался сорвать перевозку мирных жителей и переброску войск на левый берег - украинские военные нанесли по переправам 5 ударов реактивными снарядами HIMARS, российская ПВО сбила 28 снарядов, еще 5 отклонены от целей средствами радиоэлектронной борьбы ▪️ за прошедшие двое суток продвижение украинских подразделений на отдельных направлениях - не более 10 км ▪️ российские артиллерия и удары авиации и применение минно-взрывных заграждений остановили украинские подразделения в 30-40 км от района переправ через Днепр ▪️ боеприпасами "Ланцет" и огнем РСЗО сутки уничтожены 3 американские буксируемые гаубицы М777, 2 боевые машины пехоты и 3 пикапа противника, на минных заграждениях подорвались более 20 украинских солдат, 2 танка, 2 самоходные артиллерийские установки и 3 боевые бронемашины |
|
|
|
|
#4236 |
|
Moderator
|
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода,- Ни приметы, ни следа. Ночью, первым из колонны, Обломав у края лед, Погрузился на понтоны Первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел. Второй за ним. Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым. Как плоты, пошли понтоны, Громыхнул один, другой Басовым, железным тоном, Точно крыша под ногой. И плывут бойцы куда-то, Притаив штыки в тени. И совсем свой ребята Сразу - будто не они, Сразу будто не похожи На своих, на тех ребят: Как-то все дружней и строже, Как-то все тебе дороже И родней, чем час назад. |
|
|
|
|
#4237 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Ну, про "патерьнет" даже комментировать нет смысла, тут любой дегенерат должен догадаться.. Зы. отсоссон, все и так давно в курсе, что ты кретин пробитый, зачем пытаешься изо всех сил это подтвержать?? копеечки капают за это? |
|
|
|
|
|
#4239 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4244 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
соссон, ты так вчера и не ответил, что ты такого можешь купить, чего я не могу, и слился, как побитая сучка |
|
|
|
|
|
#4245 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пока у тебя только дешевый слив вышел. Понтанулся а потом понял что облажался ну что со строителя взять... интересно, правда или нет? «Роман Абрамович встретил освобожденных британских наемников, которым обеспечил перелет на роскошном частном самолете из России в Саудовскую Аравию, а также дал айфоны, чтобы они могли позвонить семьям, пока едят стейки и тирамису после полугода ада в руках войск Путина»: Британские СМИ описывают роль Абрамовича в освобождении наемников, воевавших против России, и его поведение на борту самолета. «После месяцев в плену и угрозы смертной казни Эйден Эслин, Шон Пиннер, Дилан Хили, Эндрю Хилл и Джон Хардинг наконец воссоединились с близкими. Хардинг выглядел истощенным, но был в приподнятом настроении по прибытию в Великобританию и заявил «The Sun»: «(Абрамович) оказался надежным парнем, на самом деле, милым. Он – легенда, мы очень любим его и я так благодарен за его усилия». Отец двоих детей также сказал, что 55-летний российский миллионер старался сделать так, чтобы бывшим пленным было удобно, и они шутили с ним о футболе. Хардинг рассказал: «Сначала я его даже не заметил, но потом Шон сказал, похоже, это он. Он подошел к нему в самолете и спросил, откуда он, а Роман ответил – из Лондона. И тогда Шон сказал: «Вы, правда, похожи на Романа Абрамовича», а тот ответил: «А это потому что я он и есть, сэр». Он не мог поверить. А я пошутил, что Шон – фанат «Вест Хэма», и мы все засмеялись» |
|
|
|
|
|
#4248 |
|
Форумец
|
Пфф, считай, как хочешь, тока твой подопечный ныл как то, что хочу, а дорого и т.д. А запоминать и искать его высеры - увольте. Да и тебя не сильно красит покровительство убогого, ну ежли тока он табе не родня. Сынок? Нет? Дочка? А похож(а), похож(а)
|
|
|
|
|
#4249 |
|
Форумец
|
тут нет моих подопечных.
проскакивает иногда, особенно когда увлекаешься. Ну не удивительно Я думаю ты понимаешь что твое мнение для меня значит меньше чем ничего. А с Даноном я могу спорить много когда он очередную ересь рабовладельческую несет. Но по крайней мере она связанная, не в пример твоему поносу ну и о хохлах У украинских беженцев в Европе продолжаются проблемы. После того как в Болгарии украинцев летом переселили из прибрежных отелей в лагеря для беженцев, а в Британии некоторые оказались в статусе бездомных из-за фактической приостановки программы, схожие неприятности начинаются и у тех, кто получил временную защиту в Италии (всего в этой стране находится более 107 тысяч украинских беженцев). Многих наших беженцев выселяют из отелей, объясняя, что это был временный приют на полгода, и срок уже прошел. А те, кто жил у друзей и родственников и им начислялись соцвыплаты (300 евро на человека), жалуются на задержки. Это конечно вполне ожидаемо. Захребетники никому не нужны, тем более такие упоротые |
|
|
|
|
#4250 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4251 |
|
FREE P.RIOT!
|
укрокаклы зае*бали весь день постить толпы людей в херсоне с флагами, гимнами, плясками, криками "слава "3 буквы".
Чота попутали, по анонсам какашонкова должны были в марте так делать. Видимо, они немного истонцы, тормознули. И скаты неблагодарные - путло к ним всей душой, а они нассали туды.. |
|
|
|
|
#4252 |
|
Форумец
|
cedric, вообще охренели. Еще и кричат смерть ворогам. Вот и спасай таких после этого!
|
|
|
|
|
#4254 |
|
Форумец
|
cedric, наркоманы конченные! ((
|
|
|
|
|
#4255 |
|
Форумец
|
Выстроена система, где как раньше - гонцу с плохими новостями рубили голову. От этого и имеем, что имеем:
- Все хорошо, прекрасная маркиза, Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка!" Деду принесли папочку, что все песдато, всего жопой жуй, не cпизженo ни патрона, ни рубля. Мы, 6лять, готовы! А на деле, все распесдошино нахyй, гвозди из стен складов и то нае6нули. Сегодня видел сбор на, 6лять, маскировочные сети, и 6лять, е6ок, теплые вещи - это песдаускас. Раньше хоть на коптеры, тепловизоры, ночные прицелы. Ждем сбора на патроны. |
|
|
|
|
#4257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сбор - сугубо добровольный, просто лишний комплект будет носков или сетей, что так напрягает? В ВОВ все жертвовали, на от патронов до танков и самолётов, хотя всё было смысл фразы ты так и не объяснил - почему из-за докладов МО просеры? |
|
|
|
|
|
#4259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Добрый вечер! Пересылаю сообщение : "В Белгородский* госпиталь* нужны вещи бу.* Мужские футболки, штаны спортивные и джинсы,* флиски, курточки, шапки, обувь бу..но носки новые, трусы. Салфетки влажные, мыло, шампунь, бумага туалетная, ложки , вилки, чашки, тарелки бу. Ребята после ранений попадают в Белгородский госпиталь. Оказывают помощь и отправляют в глубь страны. Разгружают Белгород. Нагрузка на госпиталь огромная. Раненные конечно без вещей. Военная одежда как правило не просто грязная и в крови, но и рванная.* Есть просьба ко всем. Дайте объявление у себя на работе. Напишите на А4 , НЕУЖЕЛИ НЕТ ВЕЩЕЙ БУ ? Любой желающий может лично отвести собранные вещи или передать в нашу группу. Мы и лично ездим и можем* передать военным. Вещи нужны все размеры...обувь от 39 размера до 47.. штаны от 44 размера до 62.. кофты, футболки от 44 до 62 размера.* Ребята, неужели бу вещей не насобираем? Уж бу вещи* у всех есть,* не нужные..лежат годами. А могут послужить еще... ребят перевезут по холоду в этих вещах. Нужны постоянно, пока будет идти спецоперация. !!! [19.10, 18:08] Елена: Это с воскресенского храма прислали.Можно к ним отвезти в церповную лавку Адрес:*ул. Орджоникидзе, 19Б Телефон:*+7*473*255‑46-75,*+7*473*255‑10-33 Открыто:*ежедневно, 07:00–19:00 |
|
|
|
|
|
#4260 |
|
Форумец
|
Перед сбором интересуются, что надо в первую очередь, что б гвоздей не купить на всю сумму, которые нахyй не нужны. Значит отправили в шортах и панамках, что б в ноябре голову не напекло случаем, и жарко не было.
То что доложено, что ни один не погиб, и ни одна единица техники не оставлена, хотя там второй день оставленные "ништяки" вывозят, и я хyй знаю, вывезут ли сегодня, или еще будут вывозить. |
|
|