| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4442 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4443 | |
|
Форумец
|
Лучше пусть дед посидит.
Цитата:
Переделили так переделили... Вон оно чё, отправка без подготовки и экипировки на убой - это обучение! Рома меняй дилера, этот тебя добьет окончательно. |
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А массового исхода не было потому что хохлы, наоборот, на нас собирались напасть. А не массово исходить. Цитата:
А вообще лучше бы ты кашу варить шла, с такими-то задатками. |
||
|
|
|
|
#4445 |
|
Форумец
|
ЛНР, ДНР?
безумие прогрессирует епаный дебил )))) Да медицина давно плотненько ассоциирована с бизнесом. и не понимать это можешь только ты да всем и главное мне пох что ты хочешь |
|
|
|
|
#4446 |
|
Форумец
|
США.
У нас давно уже ВСЁ плотненько ассоциировано с бизнесом, Арчи. А отдельно (ото всех остальных) медики-взяточники и моряки дальнего плавания были ассоциированы с США и бизнесом в СССР. |
|
|
|
|
#4448 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4450 |
|
Форумец
|
Да, у меня ор выше гор был, пока читала.
Чел на СССР дрочит, где красной линией идет "религия -- опиум для народа", а бассейны важнее церквей, но в рай все-таки надеется попасть. Живет в стране с богатейшими ресурсами, но в говне, а мысли спросить, куда идут даже не ресурсы, хотя бы его налоги, вообще не возникает: принял как факт, что мученик. При этом главное -- чтоб и остальные тоже мучились и США по ****е пошли. Большего счастья и не надо. Тут правда либо дилера менять, либо психиатра. |
|
|
|
|
#4451 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюс, мы любовь у родине по-разному трактуем. Забавно, когда про реализованность толкует человек, который работает на 10 работах, чтобы обеспечить базовые потребности. |
|
|
|
|
|
#4454 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4456 |
|
Форумец
|
а вот сотворение кумира-бога в виде сталина и путина, это вообще не по христински.
как это вообще могло родиться на земле русской. это ж пздц полный, это говорит о том что христиан куй осталось. раз два и обчелся. |
|
|
|
|
#4457 |
|
Форумец
|
НЕ В ОСОБЕННОСТИ, НАОБОРОТ. Я просто пытаюсь объяснить что кухня хруща - это самое подходящее место для старта бизнеса. Ничем не хуже американского гаража, например.
А вот почему у тебя самым подходящим местом для бизнеса является середина Атлантического океана - большая загадка. Разгадывать которую ты совсем не спешишь. |
|
|
|
|
#4459 | |
|
Форумец
|
а очень просто. Есть ядрен батон, значит никто не полезет. Хохлы поди руки по локоть сжевали что сдали ЯО
Цитата:
и что - никак не взлетит? то место где ты зарабатываешь. И у каждого это свое место. Кто то гостиницу строит а кто то пекарню открывает. А на кухне хорошо планы планировать прожектерам да власть ругать. Ну кроме прямого ее предназначения готовить, конечно Бот, ты мой кумир БВФ. Редчайший дебил |
|
|
|
|
|
#4460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Красивая версия, я бы в неё даже поверила, если бы не одно но. Если бы не ненависть, злость и осуждение в сторону тех, кто живет не так, как ты. Поэтому, на практике выходит "зеленый виноград": рад бы жить, как порицаешь, да не получается. Скрепы, наверное, мешают. Кстати, ты в курсе, что дяди и тети, говорящие тебе, что в жизни надо мучиться, а потом сразу в рай, за месяц получают больше, чем ты за год и почти все имеют внж в странах, которые ты уже научился демонизировать? А вообще, совкодрочек, игнорирующий всех классиков коммунизма-марксизма-ленинизма -- уникум. |
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Почитай. Тут и боты, и стартапы - всё как ты любишь. https://www.profvest.com/2020/09/ist...ii-google.html Именно это есть бизнес. Почему твоё понимание бизнеса тяготеет не к Google, а к военно-морскому флоту НАТО - я не знаю. А ты всё никак не хочешь начать рассказывать. А ты - моя маленькая бессловесная обзывушка. Которая всегда что-то невероятное знает, но уже очевидно что ничего не расскажет. |
||
|
|
|
|
#4462 |
|
Форумец
|
Молодец, хорошо зашкерился - как таракан после дихлофоса. Раз до тебя военком не достучался.
Я, как и ты, остался на гражданке, но у меня хотя бы хватает ума не гордится этим и не обсирать тех, кто уехал на Украину и тем более недобровольно. Ты же, идиота кусок , бахвалишься тем, что не уехал воевать и отсиживаешься, протираешь штаны на форуме, а по сути - миришься с действующей системой, которая позволила другим сделать это за тебя. Очень удобная позиция. И главное - выгодная. |
|
|
|
|
#4463 |
|
Коллекционер
|
кстати, это детектор, если кто-то всерьез говорит про хитрый план, то это со 100% вероятностью долбоёб, и дел с ним никаких иметь нельзя, разве что использовать в своих интересах, для всякой грязной работы.
ну справедливости ради, это делаешь и ты, и я, и все другие прочие, бунтарей тут нет, каждый приспосабливается к внешней среде |
|
|
|
|
#4464 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А отсиживаться и протирать штаны на форуме можно только тем, кто режим поддерживает? Они-то тем более на передовой должны быть. Я напомню, что либерастня мерзотная где только могла орала, чтобы в военкоматы не шли, а ваши пропо******ы родимые, наоборот, человека с чипсами из упаковки сравнивали: всего 1%, ***ня вопрос. Те, кто пошел, сделали свой выбор. И незачем в их выборе обвинять других. В тоталитарных государствах без поддержки со стороны силовиков или военных ты либо миришься с системой, либо уезжаешь. |
|
|
|
|
|
#4465 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Так что свои нелепые попытки вывести меня рефлексию засунь себе в жопу, моё мировозрение сформировалось четверть века назад. |
|
|
|
|
|
#4466 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4467 |
|
Форумец
|
Это еще бабушка надвое сказала, есть решение верховного суда, что неявка по повестке - штраф, та статья которую всем шьют, касается только призывников, это раз.
Сегодня слышал, что первое дело уже развалилось в суде, так как мобилизация возможна только при войне, а у нас СВО. Очевидная самонабутылизация со своим задроченным эзоповым языком, всеми этими хлопками, подтоплениями... Загуглить не удалось, надо подождать день-два. Это два. Дверь камеры рано или поздно откроется, в отличии от крышки гроба, это три. |
|
|
|
|
#4468 |
|
Форумец
|
Да, между туда и 10 лет тюрьмы. Между туда и уехать из страны. Между туда и не жить по месту прописки. Между туда и работать нелегально. Как написал Mighty Bison (кажется) в этой теме: дверь камеры однажды откроется, крышка гроба -- никогда.
При этом, я опять не рассматриваю морально-нравственный аспект. Ты не только спасаешь свою жизнь, которая есть наивысшая ценность. Ты не едешь убивать других людей. Какое-то полнейшее олицетворение себя с властью и режимом. Те, кто по каким-то причинам недовольны режимом и хотят его ликвидировать, вряд ли хотят и планируют ликвидировать тебя. |
|
|
|
|
#4469 |
|
Форумец
|
Да хyй с ним, даже с этим. Ладно бы "укронацисты" напали на Россию, Белгород и Курск захвачен, двигаются в сторону Воронежа. Было бы хоть какое-то понятное объяснение обычному, не е6нутому человеку. А "денацификацию и демилитаризацию", с неясным рубежом всей этой хyйни и целями, это пусть сами геополитики встают и идут, и детишек своих прихватят, а то не вывезут. Пока батальон "Монако" детишек, кого надо детишек, продолжает дехамонизацию Испании и декруасанизацию Франции, я чот как-то в рот все это е6ал.
|
|
|