| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда катится мир.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
ну только и остается тебе теперь количеством печатных знаков померяться ))))
откуда такая уверенность? кстати на порядок это в 10 раз? Ты уверен что у тебя в 10 раз больше времени свободного? а мне то что с того? Spectator, блаблабла, задрот |
|
|
|
|
#303 |
|
главный жаб
|
Уверен.
![]() свободного от работы и обязательных дел. Т.е. это то время которое я могу тратить на свои "развлечения" Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2022 в 20:16. |
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Кайф! Это ж сколько книг можно перечитать, сколько фильмов пересмотреть, сколько тренировок выполнить.
А чем ты в свободное время занимаешься? Ну, кроме того, что на форуме задротствуешь и досье на форумских гоблинов собираешь? |
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
смысл иудаизма, того что 2 тыщи лет назад произошло. это антихристианство по определению.
Евреи не увидели своего Бога. ну бывает. с русскими сейчас такая же херня. тоже типа богоизбранный народ по мнению русских, а в душе черти. |
|
|
|
|
#317 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
те на порядок было для красного словца ))) Те просто пpипи3днyл.
а гне покажешь где я сомневался что у тебя дох свободного времени? я выразил большое сомнение в [QUOTE='Гудвин;25141351']У меня свободного времени на порядок больше чем у тебя[/QUOTE] ну вот и я тебе расскажу. Расчет на месяц, часов 30 в неделю. Когда и меньше. Потом месяц не работаю от слова совсем. Занимаюсь детьми, хобби, по телефону могу что то решать. Но это работой считать сложно. Вот сейчас к примеру, занимаюсь введением в эксплуатацию помещения. Вся деятельность сводится к переписке в вотсапе со специальными людьми. Все. Получается ты дважды проипался. С порядком и с утверждением. И самое смешное предполагая что работаешь в 10 раз меньше при твоих условных 30 часах в неделю ты думал что я работаю 300? Все таки похоже программист не знает смысла понятия "порядок" По заработку за эти 30 часов работы поспорить нет желания? Последний раз редактировалось Archy; 14.11.2022 в 06:37. |
|
|
|
|
#321 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты наверно думал что в Африке рождаемость скрепами держат? |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
RUR у нас, похоже, тоже порядком выживший из ума дедушка. У которого кампутеры настолько мощные стали, что уже сами, без людей, НТП двигают. Только баксы в них чемоданами загружай, если зеленые - то изобретут что угодно!
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
За державу
|
По теме
Цитата:
А ведь раньше собирали больше 140ка, а теперь и сотни не набрали. По количеству населения запад уже давно не поддерживается большей частью мира, а теперь видим что и по количеству стран запад не в состоянии собрать 50%. Цитата:
Последний раз редактировалось Материалист; 16.11.2022 в 11:25. |
||
|
|
|
|
#330 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Вот на примере шестерни для редуктора большого шредера. К шестерне есть определенные требования, кроме внешнего вида. Точность изготовления, размеры, в том числе осевого отверстия должны точно совпадать с требуемыми и иметь высокий уровень обработки, так как осевое отверстие выполняет роль подшипника скольжения. Далее, прочность. Это должен быть материал с прочностью капролона. Обычные 3D принтеры не могут обеспечить высокий уровень обработки и конечно они не печатают капролоном. Есть наверное на свете 3D принтеры, которые могут печатать прочными материалами, наверное есть 3D принтеры которые способны обеспечить требуемое для подшипника скольжение качество поверхности, но вопрос в том, сколько будет стоять такая шестерня? Как будет соотноситься стоимость отпечатанной детали и детали изготовленной традиционным способом? Не окажется ли 3D деталь в разы дороже устройства для ремонта которого она изготавливается? Пока на практике я вижу что на рынке предлагается откровенное фуфло. И если где то 3D детали и можно использовать, то только в тех узлах где нет требований к прочности, низкие требования к качеству поверхностей и совсем отсутствуют требования к специфическому функционалу. Например подшипник скольжения. По твоей ссылке Цитата:
|
||
|
|