| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4471 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4476 |
|
Форумец
|
Бык в кепке, когда в Куеве начался майдан, донецкие шахтёры говорили: нас это не касается, нам надо работать в шахтах, потом майдан пришёл к ним. В Европе нет ни энергорессурсов, ни жратвы, поэтому они прийдут к нам.
|
|
|
|
|
#4478 |
|
Коллекционер
|
всё еще сопротивляешься реальности?
зачетно у мудвина бомбит клоака что можно сказать точно, так это то, что к тебе верутся твои старые друзья, которых ты постоянно упоминаешь: бешеная пи3да и пися в рот! |
|
|
|
|
#4479 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4480 |
|
Форумец
|
чет ржу, хорек. Так начинай рассказывать сам если у других просишь
конечно. Если деньги приносит. А если нет это влажные мечты офисного задрота. ну рне хочешь же ты сказать что это феертческий проеб? Не скрепненько как то которые говорят на том же языке и сидят у себя дома |
|
|
|
|
#4482 |
|
Moderator
|
Мы на войне строем будем ходить? А ху** мы тогда это делаем? Это профанация, имитация стрельб, имитация учений, имитация строевого строя.
https://youtu.be/HTxBqOrHEXQ |
|
|
|
|
#4483 |
|
Коллекционер
|
нет, это непростые решения, жесты доброй воли и перегруппировки
я только канцелярские скрепы юзаю, с остальными - эт к яростно сопротивляющимся верить своим глазам поцам |
|
|
|
|
#4485 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4486 |
|
Форумец
|
Дерьмон, бешенная пи3да это твой корефан, этот фашик как и ты тащится от коммунистов, грит при них было всё, и страну им создали и заводы им построили, даже амнистированных бандеровцев в Киев поселили для перевоспитания, а они в ЦК КПСС пролезли.
|
|
|
|
|
#4487 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4490 |
|
Registered User
|
это мой режим, моя власть, я её выбирал, меня она устраивает и нравится. И если что, то я её буду защищать адекватно угрозе. А тех детей, кто верит что во власти не бывает преступников, можно только пожалеть. В природе не существует хорошей власти, главное, что бы она устраивала. И тебя российская власть устраивает, потомучто, если судить по делам, ты против неё не чего не сделала, а слова... да ты просто гонишь
|
|
|
|
|
#4491 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4492 |
|
Форумец
|
Ну, типа того. Даже концепция ДНР и ЛНР еще как-то на голову лезет, эти может и реально хотели, сами выборы какие-то проводили, 8 лет по подвалам сидели, воевали там до посинения. Такой "русский мир" хотя бы как-то понятен, но Херсон и Запорожье нас не просили "освобождать" их.
Освобождение Херсона и Запорожья смахивает на то, что я без спроса приду к тебе и "особожу" тебя от "ненужного" тебе имущества, и желательно всего. Да ладно! А как же беречь солдат? Или все, версия устарела? При штурме города, который на высоком берегу, по переправам, потому что мосты взорвали, с городскими боями - там народа ляжет, аж е6ок. |
|
|
|
|
#4493 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, Гудвин уже ответил на этот вопрос: наркоманы будут! |
|
|
|
|
|
#4497 |
|
Registered User
|
Горбачево ельцинский. Я своими глазами видел что происходит после уничтожения власти которую ненавидят. Следующим шагом - уничтожение государства и страны. А начиталось с этого - мы почти не чего менять не будем, просто заменим нескольких тупых коммунистов на умных коммунистов и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
#4499 |
|
Форумец
|
Я обычно ватным такой пример привожу: сосед к тебя придет и скажет, что твоя кухня -- теперь его. Он с котами референдум провел, они не против. Соседи сначала повозмущаются, за тебя вступятся, но сосед их утихомирит угрозами взорвать газ и разнести подъезд к херам. Гудвин, что сделаешь, отдашь соседу часть свой жилплощади?
|
|
|