| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4533 |
|
Moderator
|
Как жители Воронежа и области поддерживают мобилизованных бойцов
Оливье, котлеты, сало https://plus.moe-online.ru/paper/146...erm=12-11-2022 |
|
|
|
|
#4536 | |
|
Registered User
|
так Донбасс и другие области Украины стали Россией по решению суда. Или ты не знал?
Цитата:
Чтоб ты знал, третий рейх, в смысле - нацистская Германия, существовала до 23мая 45г |
|
|
|
|
|
#4539 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4541 | |||
|
Форумец
|
Официально в 55-56х, это последних добили в 60ом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это для человека нормально. Он всегда сравнивает, но откатить назад, к сожалению, не может. Сейв/Лоад не существует )) Последний раз редактировалось Mighty Bison; 14.11.2022 в 00:01. |
|||
|
|
|
|
#4548 |
|
Форумец
|
потому что нахрен не нужны людям навязанные подачки. Почему я должен ехать в картонный домик на Усманку а не в ту же Болгарию (по тем временам) Ждать 10 лет квартиру работая на заводе или вовсе ее не получить как пропасть людей? И тд. Уравниловка и навязанное распределение благ это мечта овец из стада
пока в окопе? А ежели убьют то долг наследуется или списывается? Да будя тебе фантазировать, в 80х в Ивано-Франковске вслед русским плевали. Не было, нет и не будет цельной Украины. Есть восточная и южная части, центральная и есть Галиция. Галиция в современных территориях это Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Ровненская, Хмельницкая, Черновицкая, Закарпатская. Причем последняя за уши притянута. Там люди совершенно с другим менталитетом, моралью, устоями и тд. Ну и хрен бы на них, пусть живут как хотят. |
|
|
|
|
#4549 |
|
Форумец
|
Люди за это платили высокую цену: собственное достоинство, вычищенное под ноль, отсутствие самоуважения, отсутствия личных границ, отсутствие свобод.
Я лучше буду работать и платить ипотеку с европейскими %, чем получу забесплатно квартиру от государства, но за это у меня не будет возможности поехать, куда захочу, а на партсобрании моей личной жизнью будут трясти перед всем товарищами коллегами. |
|
|
|
|
#4550 |
|
Registered User
|
ну вот и на украине киевская власть это не хозяин земли Донбасса, хозяива люди там живущие, а они не захотели ту власть что в киеве и решили от неё освободится. что не так? Советский союз рзъеденили наплевав на желание граждан, Германии обьеденили даже не спрося мнение людей, Чехословакия, Югославия,Косово опять же. Британия из ЕС вышла без проблем, а вот Каталонию пресанули. Так что единого мнения в этом вопросе нету, каждый как хочет так и дрочит, поэтому если смог свои хотелки реализовать значит молодец и не хера на других смотреть, они только свои итересы защищают.
|
|
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4553 |
|
Moderator
|
Жены жалуются. Кредиты шлют, а зарплату не шлют.
Могут дать каникулы, но проценты будут капать. Всем пива. Если заемщик погиб или получил инвалидность I группы, то кредит аннулируют, — в том числе и для членов его семьи. Минфин пояснил, что происходить это будет за счет банков», — сказано в сообщении В Херсоне земляки 3 день празднуют. |
|
|
|
|
#4556 |
|
Форумец
|
истинно так. Причем в квартиру ты войдешь сегодня и в ту которую сама выбрала а не ту что выделили
|
|
|
|
|
#4559 |
|
Форумец
|
Да! И не бухай! И не дебоширь! Живи для совести, а не для радости.
Коммунизм вообще особенно враждебно именно к женщине относился. Начиная от женских туалетов в школах до карательной гинекологии. Так что нет, назад не хочется. |
|
|
|
|
#4560 | |
|
Registered User
|
Цитата:
но это не важно. я был в югославии за несколько месяцев до войны, все дружили там, а через несколько месяцев война. Так что без разницы что было в прошлом, люди так решили, и фарш назад не провернуть. Кстати, первоапричиной майдан был, который америкосы замутили. |
|
|
|