| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
Форумец
|
Солярный, если точно. У всех народов это символ Солнца, даже у славян. Кореш присылал фотку то ли из Тайланда, то ли из Камбоджии, не помню уже - Адольф Алоизович аплодировал бы стоя.
Немцы же тевтоны, символика современного бундесвера - это и есть тевтонский крест. Балкенкройц, который наносили на танки и фюзеляжи самолетов не запрещен. |
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Теперь наверно нет. У тебя ж фамилия не Фридман и не Авен. Цитата:
Скорее нет, чем да. ИМХО. В чем враждебность выражалась, если не секрет? |
||
|
|
|
|
#4564 |
|
Registered User
|
был я там на соревнованиях, во Львове, в 89г. пошли мы в киношку. а перед сиансом люди встали и чёто там хором спели на мове, но я разобрал только - смерть москалям. смысл этой фразы до меня дошел позже. а теперь я понимаю, что бандеровщина там процветала даже при коммунистах, взращивалась и покрывалась.
|
|
|
|
|
#4565 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще карательная стоматология. Я к нормальному стоматологу попала только в 12 лет. Доступ к хорошим врачам, обезболиванию был доступен только блатным. Это сейчас достаточно только денег, и тебя любой врач с комфортом примет. Но тогда к деньгам должны были прилагаться связи. В общем, у меня волосы дыбом встают, когда люди по своей воле хотят назад. И не понимают, что совок при олигархате будет невозможен. Я регулярно бывала в Украине в середине-конце нулевых. Ни разу никто не в рожу не плюнул, кацапкой не обозвал. Во Львове, когда решила говорить по-английски, чтобы не ранить их чувства, меня перебили: да говори по-русски, не выеживайся. О каких нацистах все говорят -- я хз. |
|
|
|
|
|
#4571 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все что не нравится во врачах системы ОМС пришло от организации их труда. Пол года или около того попросили меня принять пациентов в Ефремове, в частном центре. Народу собралось столько что я с 9 до 4 принимал с двумя 5 мин перекурами и без перекуса. На прием они отводили 20 мин (что чуть больше обычного времени в п-ке) Ребята, это пи3дец. Это время не дает возможности не то что подумать, посмотреть толком. Может конечно навыка пулеметного нет у меня... Цитата:
дада, точно. Причем у яростных апологетов когда начинаешь выяснять сколько им было при комми то оказывается, что около 10 лет. А уж волшебные мантры - квартира, гарантированное трудоустройство, путевки, и тд просто бесценны спешу обрадовать - мы опять к этому идем семимильными шагами. СВО + иммиграция наиболее активных быстро уменьшат мужское население нене. И были и есть. Тут не надо очевидное отрицать. Еду я как то в Стрые и по радио реклама - "Такси СС Галичина - патритично такси" На ресурсах барахолок все военное с наци символикой на ура шло. Знаков их было много и рна стенах и везде. Ну и что с того? Это их страна - нехай с ума сходят как хотят. |
||||
|
|
|
|
#4572 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
зачем про обратные стороны медали гутарить, ведь всё так складно было. |
|
|
|
|
|
#4573 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Registered User
|
Вот Италия уже не хочет под амерскую дутку петь, отказались от поставок оружия. Зима долгая, большенство откажутся, когда поймут, что америка уже всё. И хохляндию сами начнут рвать.
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Коллекционер
|
https://www.youtube.com/watch?v=eWDrxJMiGZI
Эпичненько! Если кто-то там не понял, мобилизованные уже ничего и никого не боятся, никаких чинов |
|
|
|
|
#4577 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4578 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4580 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4581 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А вагнеровцы потом точно в росгавардию или 5ку не пойдут. Я думаю у Пригожина свои планы, не от любви к Родине он головорезов и зеков собирал. Пока хохлов 8 лет натаскивали инструкторы, наши маршируют с палками. |
|
|
|
|
|
#4582 |
|
Коллекционер
|
я вангую, что сейчас если заморозят конфликт, то хохлы еще усилятся, а наши, как обычно, никуя делать не будут
Разве в этом мире мало людей, которые жаждут, чтобы их убили? (с) Майор Пейн |
|
|
|
|
#4584 |
|
Moderator
|
На выходных в Альтштадте еблобол был.
Посетителям не понравился немецкий флаг. https://vk.com/wall-10889156_2582775 |
|
|
|
|
#4585 | |||||
|
Форумец
|
Тут не в дискриминации дело, мужчину там обфарчмачат точно так же.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алферов, который, кстати, профессионал, хорошо сказал: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" Цитата:
Гуляет мнение, что у Пригожина далеко идущие планы. Новых перфоманс видел? "Молот правосудия", в телеге есть. |
|||||
|
|
|
|
#4586 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4588 | |
|
Moderator
|
Как говорил Ромик, главное чтоб меня не трогали.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4590 | |
|
Форумец
|
РЕН ТВ: украинский военнослужащий перепутал ВСУ с российской армией и попал в плен
https://www.gazeta.ru/army/news/2022...19027435.shtml Цитата:
|
|
|
|