| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4591 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#4592 | |
|
Коллекционер
|
в мужских было, а вот в женских у нас в школе точно не было, перегородочки были
преклоняться перед теми, кто успел хапнуть Цитата:
преуспевшие в профессии люди, хуле вот этого вообще не жалко, одна рожа рвотные позывы вызывает, я уж молчу про дела |
|
|
|
|
|
#4593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотеть обратно в СССР, ну нет , это бред и просто невозможно в современных реалиях, не войдёшь в одну ту же воду дважды, да и глупо, это надо понимать. Вна Украине ну ни разу не встречал каких-то национальных выпадов, в прибалтике да было, к русскоязычным относились не совсем доброжелательно, скрытная неприязнь была. На Кавказе к русским относились в целом хорошо, оно и сейчас так. В средней азии, ну там некоторые моменты всё же были, причём не только со стороны местных. Много чего интересного видел, весь союз объездил в 70е-80е. Незаменимых не бывает, единицы или сотни неважно. Последний раз редактировалось RUR; 14.11.2022 в 12:49. |
|
|
|
|
|
#4594 |
|
Коллекционер
|
еще в 2007 лично мне приходилось терпеть, а клятого совка уже 16 лет, как не было
|
|
|
|
|
#4597 |
|
Форумец
|
RUR, маскаляку на гиляку, а руруку на бубуку. А так да, кацапов на руине любят..., к столбам привязывать, не то что в 80тые или 90тые.
Людоедочка, что бы увидедь фашиста, подойди к зеркалу. |
|
|
|
|
#4598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
совка уже нет. бесплатно квартиру не дадут европейских процентов никогда не было а после сво еще лет 50 не будет. возможности поехать никакой - закрыты пространство в обход все очень дорого. где все эти возможности ? страна явно другая какая-то ну почему. для обывателя который просто хочет попасть у обычному хирургу стоматологу какие связи... я захотела попасть к кинезиологу. он сказал 5000 ия приеду в конце месяца - гастроли что ли у него.. я понимаю рассуждать можно что 50 тыс небольшая зарплата имея доход от 200. мне кажется 50 - вполне достойно. вроде не упаковщик, но сказать что уволишься и тебя с руками оторвут... - неа)) еще и возраст приплетут вот тут да наличие связей было бы хорошо хотя у меня двойственное отношение, скорее лучше с чужими работать чем со своими знакомыми |
|
|
|
|
|
#4601 |
|
Форумец
|
В 1983 ем был в Якутске, познакомиля в гостинице с якутом Кимом Расторгуевым, пошли в пивнуху, где меня обозвали оккупантом. Что бы загладить ситуацию, Ким повёл меня в музей и предложил покататься на катере по Лене. На катер не пустили, скзали русских не катают.
В нулевых был в Киеве, поселили в гостиницу Славутич и повезли кататься на катере по Днепру, обучал там Электронику 85 чинить, в шараге на Андреевском спуске, на Кукушке (стадион Динамо) кормили шашлыком, жопу лизали как могли. Итог: якуты братья, а хохлы враги. |
|
|
|
|
#4603 |
|
Форумец
|
хорошо и качественно работать, не облизываться на чужой пирог. Если ты грузчик - вот и грузи.
вот это и есть твое видение мира. Те любой профессионал получающий кратно больше тебя он что то нахапал? рукалицо. Что ты несешь, буробило. У нас в школе, лучшей в городе, стояла древняя машинка и пломбировали фосфат цементом, а уже широко использовались компонентные пломбы. В том же соц лагере Вся современная стоматология к нам пришла с запада. |
|
|
|
|
#4605 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты руки мой, не забывай и язык тоже не помешает. Кто-то спорит с этим? |
|
|
|
|
|
#4606 |
|
Форумец
|
хех. Я те открою страшную тайну. Даже удалить бивень можно совершенно по разному. И это я не говорю про 8 (по старой классификации). И этот принцип работает во всей отечественной медицине
я на ковиде там два проекта отработал. Ну писать нельзя такое а если коротко - не любят они нас. Очень |
|
|
|
|
#4607 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4609 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4610 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4611 | |
|
Коллекционер
|
финика в дурку
Цитата:
Зачем отрицать то, что внешние факторы играют столь же важную роль, как собственные качества, я ей богу, понять не могу |
|
|
|
|
|
#4613 | |
|
Форумец
|
для тебя - да. Мы в разных мирах существуем. В твоем вон экспаты в очередь стоят )))
за 60т Цитата:
https://voronezh.hh.ru/vacancy/71993...ery=кровельщик но ты прав ))) Мозги, образование и драйв очень помогают приподняться |
|
|
|
|
|
#4614 |
|
Коллекционер
|
так я ж с этим не спорю, я говорю, что это необходимый (хотя и то не всегда), но НЕ достаточный критерий. Если упрощенно кровельщиков несколько, а вакансия одна, и её займет тот, кому больше повезёт, кто в нужное время в нужном месте оказался, за кого, было, кому словечком замолвить и так далее, остальные соснут куйцов, даже если в профессиональном плане они равны
|
|
|
|
|
#4616 |
|
Форумец
|
Там приписочка важная "объекты - Москва". Для Москвы 130 за такие работы откровенно маловато, поэтому в регионах ищут. И проживания нет, хотя оно сейчас часто есть, если объекты в Москве. Сухой остаток - 130 не получится, ровно на сумму аренды жилья, плюс пожрать, плюс бытовуха всякая. Если ужаться до потребления узбека, мошь сотка останется, но вряд ли. Если до этого не доводить, то еще меньше. Реализация "профессионализма" уже выглядит как так себе. Будучи гражданином, стать на одну ступень с гастером, так же жить и столько же получать... Ну, хyй его знает.
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4618 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще ПТСР, с которым столкнулась плюс-минус вся страна и с которым гарантированно вернутся защитники и спасатели. Их никто не будет реабилитировать не только потому, что они нахер никому не нужны, а ещё и потому, что психиатры -- зло, а таблетки -- вредно. Будут они на самолечении алкоголем с приступами агрессии и гнева, построят семьи, в которых абьюз опять будет нормой и будет передаваться по насаледству. Вот два самые очевидные результаты декастрюлизации. |
|
|
|
|
|
#4620 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
только как это все связано с не пойму Цитата:
https://voronezh.hh.ru/vacancy/70494...ровой%20мастер https://voronezh.hh.ru/vacancy/72155...ровой%20мастер https://voronezh.hh.ru/vacancy/54835...y=автоэлектрик Цитата:
|
|||
|
|