| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5041 |
|
Форумец
|
то есть история повторяется....
тогда стОит пованговать. Мировой кризис перерастает в мировую войну. народ ропщет. банкиры и промышленники недовольны. свергают царя (в конце зимы), арестовывают и отправляют в ссыклю (под Геленджик) под всеобщее одобрямс. в верхах разброд, шатание и плюрализьма мнений. народ беднеет, война вялотекуще продолжается. вдруг неожиданно в пломбированом вагоне из .... ?германии? привозят группу заклятых товарищей. прямо на павелецкой площади мелкий и (как вангуют) волосатый с кепкой в руке залазит на |
|
|
|
|
#5042 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5047 |
|
Форумец
|
это твое место жаба.
совершенно не удивительно, птицы одного полета. Жаба и дебил - братья навек угу, только Сашка, коему доверие есть, тут же сказал что жаба брешет ))) а врать это плохо |
|
|
|
|
#5049 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5050 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5057 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5060 |
|
Форумец
|
с тех пор усвоили - инициатива наказуема. за нас все порешали и повлиять мы не на что не можем....
в 17-м еще иллюзии были, сейчас все по-другому - навидались власти всякой, каждый пришедший думает только о себе у народца нарисовалась) тогда у вас проблемка, поправлюсь - если не у нас |
|
|
|
|
#5063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5064 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5067 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5068 |
|
Форумец
|
долларов?
не отказывай себе в этом удовольствии. слова материализуются. будешь говорить о том что есть проблемы - их будет больше. ![]() ага.... хуже быть не может! ..... будет-будет!!! ))) зы. я знаю что я никуя не знаю. зызы не докуя. но жить можно если не |
|
|
|
|
#5069 |
|
Форумец
|
На 3 звездочки меня послал, а теперь еще и каких-то пояснений требует. Научись вежливо разговаривать сначала. Отвечу лишь то, что я не видный математик, а бывший школьник. Стало быть и тебе под силу разобраться, если ты конечно все классы окончил.
|
|
|
|
|
#5070 |
|
Форумец
|
Я как-то, еще до выхода статьи об оскорблении чувств верующих, на какой-то форум забрел, где мусульмане на полном серьезе рассуждают о джинах, как их не впустить в свою душу, как изгонять. Посмеялся я над ними, назвал все это сказками. И тут один муслим мне говорит, что я глупый неверный и могу попробовать вслух произнести то, что я тогда написал. Тогда сразу появится джин и разорвет меня на части. И вот веришь-нет, боюсь вслух это произнести)))
|
|
|