| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы, свинособаки рабские, с первых дней интересуемся, почему они ещё этого не сделали. |
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Правильно.
Потому что вы верите в навязанную вам западопиндосами модель - "Россия агрессор напала на безобидную украину, а #весьцивилизованныймир ей помогает". Вот и не складывается у вас паззл - "Как это так, торговля с агрессором, при немецко-фашистских захватчиках такой херни не было". А мы, патриоты, такими глупыми вопросами, как свинособаки рабские, не задаемся, в нашу модель мира эта "непонятка" вполне укладывается, более того, она доказывает правильность наших взглядов. |
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
То есть, ваша ватная модель не навязанная?
Сами говно выбрали, сами жрете и причмокиваете? Почему? В принципе, все складывается. У Украины есть обязательства, они их выполняет. |
|
|
|
#214 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Западно-пиндосское говно слаще? Или этикетка ярче? |
||
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вам всё норм. То есть, ты хочешь сейчас начать сравнивать состояние СССР в 1941-м и положение Украины в 2022-м? |
|
|
|
|
#216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А у вас не укладывается ни то, ни другое. Именно сравнивать. Не приравнивать, не отождествлять. Так что не пытайся меня тут подловить, не выйдет. |
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
Вот что значит, когда с бабой, с ее кухонным уровнем владения терминами и понятиями, отсутствием системного мышления, начинаешь спорить.
Сравнение - поиск совпадения по одному признаку. Сходство объектов по одному признаку не означает идентичности. Идентичность (тождественность) - совпадение по всем признакам. Так то и Сталина с Гитлером можно сравнить, у обоих усы, правда? Но наличие усов их не отождествляет. У тебя там это, борщ из кастрюли не убежал? Пойди проверь. |
|
|
|
#219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Говоря твоей терминологией. Ты сам сравнивая, хочешь идентичности, потому что ждешь от Зеленского действий Сталина. |
|
|
|
|
#220 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это раз. А два это то, что указанные качества я тебе приписал не по отсутствию у тебя пениса, а по твоим суждениям. Цитата:
А это кто писал? И ты все еще думаешь, что я к тебе так отношусь из-за наличия у тебя влагалища? Ошибаешься, меня всегда тянуло к его обладательницам. |
||
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
А при чем здесь ты? Эти слова с 24-го можно услышать от украинцев в адрес россиян, общаясь с ними на популярных международных ресурсах. Как ко мне относится отечественная вата — похер. Лучше бы вообще не относилась.
|
|
|
|
#222 |
|
FREE P.RIOT!
|
какой же все-таки ты кусок идиота. Украина НЕ покупает газ у врага-агрессора, Украина выполняет обязательства перед партнерами - транспортирует газ в Европу. Европа - союзник. Говно ты жабье.
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Е6ать, ты днище тупое.... Где плять, я писал, что Украине покупает газ у России?
Цитата:
Украина получает 11 млрд в год от врага, чтобы враг мог продать газ типа "союзникам" за деньги, которые потом пойдут на финансирование боевых действий. Сколько Россия заработала на газе? Больше 300 млрд долларов. Сколько помощи предоставили Украине? Около 150 млрд долларов. Профит! Чмо ты тупорылое, иди желудей въе6и. |
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Ты. Ты сам сказал, что мы будем "именно сравнивать", т.е. осуществлять "поиск совпадения по одному признаку". Сравниваем. Общий признак, у СССР тогда и Украины сейчас -- обе страны в состоянии отечественной войны. Всё. Нашли, сравнили.
Дальше ты пишешь "идентичность (тождественность) - совпадение по всем признакам". И сам требуешь от Зеленского поступков, идентичных действиям Сталина, который на обязательства наплевал, прекратил выполнение договора о ненападении и в августе даже Берлин бомбил. То есть, в тождественность-идентичность ты сам уходишь, хотя первоначально хотел только сравнивать. Соглашусь с cedric: говно ты жабье да ещё и тупое. |
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Долго думала, как вывернуться)))
И все равно не получилось, вот беда. Тождественность - это совпадение по всем признакам. Ну и что с того, что ты насосала второй признак? Два - это не все. Я тебе отличий с десяток приведу и рассказывай потом про тождественность и идентичность. Цитата:
Ну вы наверное в сортах говна разбираетесь, гурманы. |
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
На улице с телефона неудобно отвечать, копировать и цитировать.
А так, ты такую херню пишешь, что даже долго думать не надо, как ответить. Цитата:
Я удивлялась нелогичным упрекам рядовых украинцев. Хоть они мне и понятны. Это мое самое любимое. Когда у вас, ватных, заканчивается конструктив или вы обсираетесь в очередной раз, то начинается переход на личность: чаще всего упоминается гендер и уровень интеллекта. Хорошо, что фото своими тут не светила. 100% ещё бы и по внешности проехались. |
|
|
|
|
#229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Исходя из того, под какой цитатой был этот высер, он такой же тупица, как и странный фрукт? Последний раз редактировалось Eвгений; 09.12.2022 в 07:22. |
||
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#234 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
#237 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Забавно будет следующим летом почитать.. И еще надо учесть что из тех 200 тысяч которые были в феврале - минимум 70 тысяч уже выбыли окончательно. Вот мне интересно - а на*** тогда вообще было нападать с такой группировкой да еще с разных направлений рассредоточив ударные силы вместо их концентрации? Дед в Кремле что - всерьез надеялся на то что цветочками встречать будут? Если так то это уже маразм.. Так кто на кого напал 24 фераля? |
|
|
|
|
#238 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как там было то..
--- Из них, ещё никто не ведал поражений. Глаз точен, а рука всегда крепка. Без лишних громких слов, и без телодвижений Уходят в бой диванные войска. Им наплевать на то, что враг совсем не робок, И сила его вовсе не мала. Под чипсов громкий хруст, и звон железных пробок, Они где нужно встанут как скала. И стройные ряды не разобьют тараны. Не упадёт с голов ни волоска. Все знают- стар и млад, Что мягкие диваны Всегда дают хорошие войска. Спортивные штаны раздуты на коленях От частых пребываний на фронтах. Они уходят в бой без капельки сомнений. С своим победным кличем:"Что за нах!" Диванные войска... Стратеги, полководцы. Поэтому воюют без потерь. За честь любой страны готовы побороться Не открывая из квартиры дверь. ....... Им воевать легко. Для них, война не драма- сюжеты из вечерних новостей. А где-то, в тот же день, не их... другие мамы Зажгут свечу за павших сыновей.. |
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
не
его выбило из привычного мира его болота. Придется к новой жизни прспосабливаться, вот он и бесится что ему рассказали то и планировал. А вот почему рассказчики до сих пор лес не пилят - вопрос |
|