| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4171 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а мне не нравится ублюдские либерасты, что я должен делать, купить ружьишко и постреливать? Мы живём в демократической государстве, где меньшенство подчиняется большенству, так что терпи или становись большенством и делай с такими же как ты то что считаешь нужным. |
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Скажи, Роми, если работодатель недоволен твой работой -- кирпичи там неровно поклал, отштукатурил с косяками, побелил криво -- ты ему так и говоришь: сам делай? Что-то мне подсказывает, что нет. Работодатель тебя либо уволит с волчьим билетом, либо высушит и выебет, добившись нужного ему результата. Цитата:
Даже комментировать не буду. Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил. |
||
|
|
|
#4176 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ты не можешь, если бы могла бы, ты бы делала. Я вот могу класть кирпич, я его и кладу, могу варить борщ, я его и варю. А ты что только можешь делать, так это ныть на форуме, вот ты и ноешь. Не на что другое ты не способна. как всегда либераст слился. Для меня демократия работвет в полную силу, кого я хочу видеть во власти, тот и во власти, какие законы я хочу что бы были в стране, те законы и есть, какую политику хочу чтобы проводили в государстве, такую и проводят. Потому что я большенство и на мои интересы работает государство. А ты меньшенство, тебя меньше 2%, статистическая погрешность, про твои интересы даже читать не стоит. Хочешь что бы было наоборот- стань большенством или поезжай в Европку или сша , там как раз тоталитаризм и диктатура процветает - мизерное меньшенство диктует большенство как жить и что делать. |
|
|
|
|
#4177 |
|
Форумец
|
Для того чтобы вследствие этого наступил коммунизм тебе будет очень сильно не хватать нескольких тонн царского золота. Состоятельность коммунистического государства, увы, была обусловлена именно ими. А не светлым учением Ленина.
|
|
|
|
#4179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, DAMON прав. Что тут скажешь? Живи в своей Нарнии, где вас 146%. |
|
|
|
|
#4180 |
|
Registered User
|
так я и живу и кайфую, а что ты здесь живёшь и мучаешся мне не понятно. Уезжать не хочешь, менять не чего не хочешь, суицид не хочешь. Так чего ж ты хочешь, только писать на форумах как тебе херово? Так ты и пишешь, значит все твои потребности удовлетворены российским государством в полном объёме. Так то ты достойна , за свою бездеятельность, что бы тебе было херово.
|
|
|
|
#4181 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если я сейчас отвечу, то мы в 524-ый раз будем мусолить одно и то же. Поэтому я лишь восхищусь твоим ЧСВ: это же надо быть настолько уверенным в своей охуенности и ценности, что думать, что либералы только и думают, как бы завербовать тебя, а нынешний режим без тебя схлопнется. Если это приобретенное, то можно курсы в инсте продавать в старости, когда на стройке батрачить станет тяжело. |
|
|
|
|
#4183 |
|
Форумец
|
А еще мне интересно, почему Роми решил, что либерастня -- нищеброды и чуть ли не за просрочку у урн Пятерочки дерутся. Только потому, что здешние умнее его и не светят своими доходами? А он думает: ну, раз молчат, значит, хвастать нечем, голожопые.
|
|
|
|
#4184 |
|
Registered User
|
да логика очень проста - Россия не твоё государство, значит твоего в России только то, что ты сможешь увезти в чемодане через границу. Денег или драгоценностей чемодан не выпустят, а значит будешь нишей за бугром. А то что здесь, так это тебе не пренадлежит, это тебе взаймы дали. А то ты как дворяне в 17ом - у нас дворцы, земли, счета в банках, а в 18ом на пару морковок семейные бриллианты меняли, или на паперти стояли в Париже.
а я восхищусь твоим комплексом неполноценности, это же надо настолько считать себя говном, что бы не хера не делать когда тебе херово живётся, а лишь надеяться, что скоро все поменяется каким то чудесным образом и достаточно только хотенья, что бы все все изменилось. |
|
|
|
#4185 |
|
Форумец
|
Аааа. Ты же еще в коммунизме живешь, когда все взаймы давали.
Вот сразу видно, что человеку за 50. Меряет потенциал и адаптивность человека не интеллектом и способностями, а домами и машинами. На марковки бриллианты не меняли, тогда чуть выгоднее курс был. А интеллектуальный вклад эмигрантов в мировую культуру сложно обесценить. |
|
|
|
#4186 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4187 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4188 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4189 |
|
FREE P.RIOT!
|
перевожу на Русский - холоп всегда согласен с хозяином - какие законы, политика и люди во власти нужны хозяину, с тем и согласен холоп. Хороший холоп даже правда верит, что это все для него, родимого.
|
|
|
|
#4190 |
|
FREE P.RIOT!
|
Примитивизм как он есть. Есть бабло - значит есть чо пожрать и куда член присунуть - значит должен быть доволен жизнью и путлом. Выше первого-второго этажей маслоу они не поднимаются.
Последний раз редактировалось cedric; 12.12.2022 в 00:36. |
|
|
|
#4191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто с ней загоняется? Её до 24-го числа культивировал телевизор, чтобы объединить плебеев в общем порыве перед лицом общего врага. Кто помнит чемпионат 2018 в России, тот как бы понимает, что как таковой русофобии не существовало. Хотя бы потому, что всем посрать. И только в сердцах имперцев живет вера в свою исключительность, в то, что весь остальной мир им или угрожает, или завидует, или всё сразу. |
|
|
|
|
#4192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4194 |
|
Форумец
|
Сам то подняться можешь? Расскажи о своём видении- "как должно быть". Вот даже интересно, а вдруг будет откровение и все согласятся (из тех, кто не согласен)?
|
|
|
|
#4195 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#4196 |
|
Registered User
|
вот только не надо свои хотелки на всех русских проецировать
я то человек подневольный, эт либерасты сами себе хозяева хотят Скобееву или Соловьёва смотрят, хотят на форуме жалуются о своей некчемной жизни. А меня барин куда послал, там я и делаю то что он приказал. Вот приказал южные рубежи отстаивать и отчёты ежедневныена бвф выкладывать. Я барина ослушиться не могуа ещё про два домика и два автомобиля и про поездки на курорт, тоже два. Могу ещё про двух жен написать, но это в другой ветке. |
|
|
|
#4197 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#4198 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#4199 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Другое дело что средняя по Воронежу раза в 4 ниже.. Честно говоря иногда стремно по ВАЯМ ходить с полным карманом зарплаты, убить могут и за мЕньшее.. |
|
|