| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4351 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Закрепим за каждым его круг обязанностей. Пропишем контракт в том числе штрафы за неисполнение. Тогда и можно предъявлять претензии.. по моему так.. |
|
|
|
|
#4352 |
|
Коллекционер
|
я, конечно, не собираюсь никому указывать, но как-то это по-уродски. Нет, у каждого должны быть именно свои деньги в каком-то кол-ве, но чтоб вот тотальная разделка - дичь какая-то
|
|
|
|
#4353 |
|
Форумец
|
выдуманный тобой? с чего фактом станет...
туда раньше обращались женщины которые котировались на рынке невест и здесь, просто они хотели жить в более цивилизованных условиях а съездив туда я еще и поняла о чем пишет strangеfruit - там не в пример больше уважается труд женщины и они настроены на взаимопомощь в семейном быте. |
|
|
|
#4354 |
|
Форумец
|
Не в этом дело. Многие не понимают разделения быта и считают, что женщина должна делать то-то и то-то только по факту наличия у неё вагины. А когда одинаково работаете, одинаково зарабатываете, а после работы он пердит в диван, а ты готовишь еду и квартиру от*****иваешь -- такое мало кому понравится.
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
чем больной старикашечка воняющей х пойми чем пс - ты ж меня сам отговаривал от стариканов 2 странички назад.. |
||
|
|
|
#4356 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4357 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Есть мужские дела, есть женские, кто это понимает, у тех меньше проблем в жизни алло, что нужно 200 тысяч? ну нет, я не могу так просто дать, залог нужен. Что есть? машина? ну хорошо, а еще? Драгоценности? ну пойдет, если что, звони, мама. =)) |
|
|
|
|
#4358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем же они зарабатывали тут и кем работают там? |
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Да стройные и красивые 40+ тоже страдают. Мужчины их возраста предпочтут молодых. Те, кто все-таки снисходят до них, -- обнять и плакать. |
||
|
|
|
#4360 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4361 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Хотя конечно за молодую сиську подержаться приятнее - не спорю.. Год работы - полет нормальный. Только фильтр скоро менять надо будет. Каждый день часовая уборка пока на работе.. удобно же! Сами себе злобные Буратины, я предпочитаю минимум барахла.. |
|
|
|
|
#4362 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Моя меняла сама когда меня рядом не было, но можно ведь и на шиномонтажку съездить. Если кроме упругой сиськи и надутых губ ничего, то нах нах, это уже в возрасте понимаешь. Хочешь куклу-плати, но необязательно жениться и я бы даже сказал чревато . |
|
|
|
|
#4364 |
|
Форумец
|
Не, я понимаю, что надо это форум и надо на контрасте. Но почему сразу ****или? Я говорю про тактильный контакт, не ограниченный периметром спальни. Всего лишь.
Очень удобная позиция. Особенно, если учесть, что "мужские" дела делаются раз в полгода или еще реже, а еду готовить и квартиру убирать хорошо бы с чуть большей регулярностью. |
|
|
|
#4367 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочется нормальной спокойной жизни, а не драмы и мозгоёбства. Но хз, может, не у всех так. |
|
|
|
|
#4368 |
|
Коллекционер
|
щитоблеать, за 35 ёбаных лет ни разу ни один пылесос не сломался, от советского шмеля до нынешних
А тайфуном до сих пор в деревне стены белить доводится если жена не может банально мужа накормить, то пошла она на хуи, я так считаю большинству не по силам а если прав нет и не было? у меня уборка занимает минут 40, эт такая капитальная с мытьем полов, стиранием пыли, пылесосением, и она делается в таком виде раз в пару недель, в остальное время более лайтовый вариант, это ж пи3дец как сложно. далеко не всегда, тараканчики в такие годы у рсп-х и незамужних еще как череп изнутри щекочут |
|
|
|
#4369 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#4372 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4373 |
|
Форумец
|
я конечно буду разбивать светлые мечты и хрустальные замки местных дам, но не будет итальянец, если он состоятелен и востребован дома, жениться на чужестранке. Я оставлю лазейку на немыслимую любофф, но это не более чем gap в крепостной стене. Европейцы до жути меркантильны, и никто не будет ничем делиться и не будут жениться на нищебродках.
Так же и с амерами. Могут взять чужеземку или потому что свои не дают (в силу убогости, бесперспективности, нищеты) или от пресыщения - вона какая у меня игрушка. Аж с Филиппин вывез. Молчу уж про ту же привычку амеров держаться своих корней. Желающим возражать основываясь на фильмах - сарзу скажу, они пропитаны политикой. Всегда. специально нанятый человек. Так что это больше вопрос с чем в старость войдешь. С таким же стариком которому свой стакан нужен будет или с деньгами. Ну и наоборот престижно жениться на даме из своего социального круга а не везти х пойми кого стесняюсь спросить какое неуважение? Что именно? Если под синевой лупцевать табуреткой то дааа А если в суде показать видео как дамочка с садовником кувыркается то пойдет она ветром гонимая... А про раздельные кошельки, пенсионный план и мед страховку не хотите узнать, мечтательницы? истинно так и котики, которые и доедят, если что да, всегда умиляет эта заслуга |
|
|
|
#4374 |
|
Форумец
|
Че-то сказка детская вспомнилась: "... и стали жить вместе хомяк и медведь. Что хомяк добудет - медведь ест, что медведь добудет - хомяк ест". У вас как - кто что заработал, тот на то и питается/покупает шмотки/гуляет? А чисто общие траты - квартплата, бензин, бытовая техника?
|
|
|
|
#4375 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4376 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Ну тут уж как придётся, можно соседа попросить, если есть нормальные или коллегу, было бы желание. Цитата:
Цитата:
Нет не поэтому, потому что те же филипинки, вьетнамки не избалованы, умеют и делают всё по дому, просты и неприхотливы |
|||
|
|
|
#4377 |
|
Форумец
|
Две учительницы, два врача, мастер по маникюру, продажница.
Учительница работает только одна, преподает русский и помогает с адаптацией усыновленным детям (в Италии). Врачи переучились-переучиваются, работают. Мастер по маникюру работает, как и в России. Продажница ушла в интернет. |
|
|
|
#4378 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
страховки нет не соседа Цитата:
Цитата:
|
|||