Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2022, 20:37   #4411   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Это как? Куй в кастрюлю с борщем окунать?
ну можешь окунать, если тебе так больше по душе

Старый 13.12.2022, 20:40   #4412   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ну можешь окунать, если тебе так больше по душе
Мне то как раз по душе раздельно.

Старый 13.12.2022, 22:50   #4413   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Теперь, прикиньте, сколько остаётся нормальных ребят с высшим или средним образованием на вас всех в процентном отношении.
Это так же справедливо и в другую сторону. Сейчас вообще людей, в не зависимости от пола, без мякушки в голове маловато стало.
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
ой. а если не попались
Тоже тревожный звоночек. Либо корона на глаза сползла и видно плохо было, либо не там искали. Мужчины тоже жалуются, что кругом 6ляди, но если углубиться, то искал у абортариев и, образно, клуба "Революция".
Цитата:
Сообщение от strangеfruit Посмотреть сообщение
А то женщинам в 45+ единственный брак
А нахyя в 45+ брак самой женщине? Жизнь настроена и работает уже как швейцарские часы, слизистыми тереться уже и не надо особо. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Павелуха - шлак.
Шлак. С него все поезда через Африку едут. Казан рулит.
Цитата:
Регистрацию, по крайней мере в Шырике
Даже в Воронеже можно. В Домодедово тоже можно. ХЗ, ИМХО везде можно.
Цитата:
А ты таскай белье и тетрадку - и проблем не будет.
Не всегда канает. В Новосибирск в начале февраля прилетел в джинсах и коротком пуховике, думал нормально будет. Чуть хyй к ноге не примерз пока такси ждал. Надо вдумчиво.
Цитата:
Но котик не принесет стакан воды, если что.
Кулер у кровати - недорого и практично. И холодная, и горячая...
Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
Да заебали вы этим стаканом воды. свет клином на нем сошелся?!
Да еще и можно попасть в ситуацию, как в том анекдоте про еврея: "А пить-то и не хочется".
Цитата:
а почему - потому что там другой менталитет, к женщине проявить неуважение слишком дорого стоит
Одноклассница за немца замуж вышла, так он ей в первый день мозг ложечкой сожрал, так как она когда руки моет, не закрывает смеситель. Мозг вые6ал, рассказывала, знатно, на всю жизнь отложилось.
Цитата:
В России такого тактильной близости у них не было.
Это особенность русских. У нас и улыбаться без причины не особо принято.
Цитата:
Вот сейчас сижу и понимаю, что газ на кухне может в любой момент взорваться.
С газом надо быть аккуратным и не допускать рапесдяйства от себя же.
Цитата:
я, конечно, не собираюсь никому указывать, но как-то это по-уродски.
Ни чо стремного, просто одна из моделей совместного сосуществования. Из плюсов - все по-чесноку, никто не сможет сказать "я тебя е6у и кормлю".
Цитата:
Есть мужские дела, есть женские, кто это понимает, у тех меньше проблем в жизни
Так то да, но есть несправедливость. Мужская работа, как правило, эпизодичная. В отличии от женской.
Цитата:
и не надо про пылесос - он ломается быстро
Да что вы с ним делаете-то?
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Мужчины в первую очередь предпочтут тех кто меньше всего выносит мозг.
Подпишусь.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Хочешь куклу-плати, но необязательно жениться и я бы даже сказал чревато .
Можно и в лизинге держать, да.
Цитата:
Да стройные и красивые 40+ тоже страдают. Мужчины их возраста предпочтут молодых.
Потому что могут, в этом тоже несправедливость.
Цитата:
от советского шмеля до нынешних
Всякая хyйня типа Scarlet и Vitek к пылесосовому богу попадает, но если не скупать самое днище, то работает десятилетиями.
Цитата:
большинству не по силам
Не, ну если она сама колеса перекидывать будет, то возникнет обратный вопрос - нахyй этот орел комнатный?
Цитата:
а если прав нет и не было?
Тогда нахyй себе голову этими колесами забивать?
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
просто считают сами что это не женское дело
Вот это самый распространенный вариант, ну и пожалуй правы. Видел как телочка поддомкратила машину не ослабив сразу колесные болты, пыталась ослабить их на вывешенной стороне на домкрате и на нейтралке. Было смешно.
Но раз в гаражах видел как телочка гоповатого вида, под Гуфа картавого из магнитолы, рассухаривала клапана на ВАЗ 2199 - я охyел.
Цитата:
поэтому я спрашиваю, зачем тебе в принципе семья?
Вдвоем веселее, как минимум. Попесдеть, приорать...
Цитата:
зачем делить, я считаю в семье бюжет должен быть общим с выделением определенных индивидуальных сумм на свои хотелки
Это просто другая модель совместного сосуществования. Если всех все устраивает, то вообще похyй как деньги распределяются.
Цитата:
то есть семьей тут не пахнет.... и на*** так мучиться?!
Ты ретроград просто. Семья это не про денежный общяк.
Цитата:
Не, за нормальных выходили.
Ваще сомневаюсь. Ну, только если познакомились, приняли горячительного и проснулись с печатями в паспортах. Либо вообще не разбираются в людях, что не делает им почета.
Цитата:
Кстати, учитывая статистику смертности, то муж -- не самая вероятная перспектива для стакана в будущем.
Так и есть. Даже в благополучных странах. Мужчины горааааааааааздо более склонны к неоправданному риску, зачастую жизненному. Даже в вождении автомобиля, где это легко заметить.
Цитата:
не только,а в том числе, а судя по написанному тобой, вы просто живете на одной площади, но де-факто чужие
Странное суждение. Только потому что деньги не из одной тумбочки достают?

Старый 13.12.2022, 22:51   #4414   
Форумец

Е6ать, 6лять, навалял...

Старый 13.12.2022, 22:56   #4415   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Это особенность русских. У нас и улыбаться без причины не особо принято.
Это не признак угрюмости души. Просто у нас улыбки настоящие, а в гейропах и пиндосии - обесцененные.

Старый 13.12.2022, 22:59   #4416   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Вдвоем веселее, как минимум
самодостаточность рулит

Старый 13.12.2022, 23:12   #4417   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Это особенность русских. У нас и улыбаться без причины не особо принято
Гы..
Чет недавно захотелось мне кепи зимнее обновить..
Пошел по рыночку, решил светленькое.
Хер там все ряды обошел моделей аки грязи, но цвет черный и рядом.

Продована старго спрашиваю нет ничего светлее.

Говорит и не будет продовать никогда.

Россия это страна вечные похроны.

Старый 13.12.2022, 23:16   #4418   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Это не признак угрюмости души. Просто у нас улыбки настоящие
Ну, об этом даже иностранцы пожившие тут говорят.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
самодостаточность рулит
Это не совсем про самодостаточность. Если жена не резко обнаружилась, а сначала присмотрелись, поняли, что система ценностей у вас более-менее одинаковая, вы не бесите друг друга, пожили тестовый период, а потом окольцевались, то со временем она становится как кореш, которого ты давно знаешь, и с которым тебе хорошо и весело просто так. Все могут быть ние6аться самодостаточными, но вместе им пизже, чем порознь.

Старый 13.12.2022, 23:18   #4419   
Форумец

Цитата:
она становится как кореш, которого ты давно знаешь, и с которым тебе хорошо и весело.
да, я знаю что чудеса случаются и что нетакие существуют
ну как единороги

Старый 13.12.2022, 23:20   #4420   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Россия это страна вечные похроны.
Ты сам сузил выбор до рыночка. В магазах наверняка можно кипельно-белое купить, если поискать. На рынках люди практичные затариваются, им маркие цвета не особо.

Старый 13.12.2022, 23:23   #4421   
Форумец

Цитата:
да, я знаю что чудеса случаются и что нетакие существуют
А не надо все куда пипиську покунал в ЗАГС тащить. Я до 39 лет породу просеивал без ЗАГСов, а в 39 зафиксировался, и в хyй не дую.

Старый 13.12.2022, 23:36   #4422   
Форумец

Цитата:
в хyй не дую.
это вообще дурная привычка ))))

Цитата:
Я до 39 лет породу просеивал без ЗАГСов, а в 39 зафиксировался
может ты и будешь исключением
ключевое - может. Значит повезло )))

Старый 13.12.2022, 23:45   #4423   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Цитата:
Да ни фига это не везение. Не скажу, что труд. Но усилия пришлось прикладывать обеим сторонам, чтоб ****утость свою минимизировать. Это легче сделать, когда никто никому ничего не должен, а все правила обговорены и соблюдаются.

Старый 13.12.2022, 23:49   #4424   
Форумец

Цитата:
Это легче сделать, когда никто никому ничего не должен, а все правила обговорены и соблюдаются.
полностью согласен. Кстати обрати внимание - я тебя за раздельный бюджет не пинал. Это нормально.
но в твоей схеме есть очень слабое место. Выделю его

Цитата:
соблюдаются
а в один прекрасный момент могут и перестать соблюдаться и вся схема может полететь в тартарары.
Но это так, мысли вслух

Старый 14.12.2022, 00:02   #4425   
Форумец

Цитата:
а в один прекрасный момент могут и перестать соблюдаться и вся схема может полететь в тартарары
Я это понимаю, поэтому и написала, что всякое может быть. Хотя мне сложно представить ситуацию, чтобы в тартарары полетело всё вдруг и внезапно. Обычно настаивается, копится, а потом все идет по ****е. Поэтому недовольство лучше выражать сразу, так и для здоровья полезнее. Ну и понять хорошо бы: это долбанные правила бесят или уже долбанный партнер с его долбанными правилами.

Старый 14.12.2022, 00:06   #4426   
Форумец

Цитата:
Хотя мне сложно представить ситуацию, чтобы в тартарары полетело всё вдруг и внезапно.
критическая масса и потом взрыв
Не экстраполируй на себя

Цитата:
это так, мысли вслух

Старый 14.12.2022, 00:09   #4427   
Форумец

Цитата:
это вообще дурная привычка ))))
Нельзя не согласиться. ))
Цитата:
может ты и будешь исключением
Ды эт ежу понятно.
Цитата:
Но усилия пришлось прикладывать обеим сторонам, чтоб ****утость свою минимизировать.
Да кстати, не сказал бы, что кто-то себя ломал прям, как-то притерлись в нюансах и все. Хотя жена гибче в этом, конечно, е6анутости у нас разные, но не взаимоисключающие.
Кстати, какого это, интересно, жить со своей копией другого пола? ))) Я думаю - это песдец.

Старый 14.12.2022, 00:22   #4428   
Форумец

Цитата:
Да кстати, не сказал бы, что кто-то себя ломал прям, как-то притерлись в нюансах и все. Хотя жена гибче в этом, конечно, е6анутости у нас разные, но не взаимоисключающие.
Так ты выше написал, что женился в 39. Нам не было 30, когда начали совместную жизнь.

Цитата:
Кстати, какого это, интересно, жить со своей копией другого пола? ))) Я думаю - это песдец.
Это уже от предпочтений зависит. Кому-то очень скучно и нудно.
Мне проще при максимально возможном совпадении темперамента и мировоззрения. И в семейной жизни, и просто в общении. Чтобы на одной волне быть. Инаковость интересна, но чтобы зайти на другую территорию и посмотреть, как там что -- и назад. Не для постоянных отношений.

Старый 14.12.2022, 07:02   #4429   
Коллекционер

Цитата:
Vitek к пылесосовому богу попадает
хз, как там с пылесосами, но вот чайник витек 2004 года, который был дан в подарок при покупке телека, до сих пор работает, разве что пластик пожелтел со временем, и чайник последние лет 5 в деревне трудится, но сука 18 лет РАБОТАЕТ!

Старый 14.12.2022, 08:09   #4430   
Форумец

Цитата:
хз, как там с пылесосами, но вот чайник витек 2004 года, который был дан в подарок при покупке телека, до сих пор работает, разве что пластик пожелтел со временем, и чайник последние лет 5 в деревне трудится, но сука 18 лет РАБОТАЕТ!
Друг рассказывал, есть у него, в пыли валяющийся, по наследству передающийся, в качестве антиквариата блок питания, болгарский. Блоку 89 лет. Работает. Решил он его от пыли почистить разобрал и из интереса измерил емкость на конденсаторах - она оказалась в норме.

Старый 14.12.2022, 09:09   #4431   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
Цитата:
Две учительницы, два врача, мастер по маникюру, продажница.
Цитата:
Учитель, юрист, два клерка в администрации, врач и не помню кто ещё.
то есть не самого высокого достатка.... ну кроме йуриста и докторов. хотя, доктора докторам рознь. с таким достатком тащить из россии бабу и сажать себе на горб- сомнительное предприятие. ибо привезенная баба на 90% будет безработной там. ну или работать ради галочки за мелкую монету. учить всяких опездолов и лечить понаехавших арабов. при этом родственники итальянца будут смотреть на это косо.
это примерно как местный лекарь уездной поликлиники притащит себе невесту- узбечку училку местного языка.
что то тут не то. кто-то что-то умалчивает. ибо примеров обратного видел. вышла замуж за богатого итальянца. тут хорошая работа, машина, квартира, родители, подружаки. роскошная свадьба. по итогу он там, она тут продолжает жить как и жила. я не стал пытать чо там да как... и второй пример. закончила языковой институт. работает в амстердаме гидом. дочь. муж- хз кто где и как (он ей походу и не нужен) ... одевается модняво, в голове тараканы - кумир ее джоли. так примерно и одевается. делает вид что ей заебись. нуачо.... амстердам, легалайз... единственный плюс - она в россии вообще бы хер куда пристроилась со своим образованием и тараканами. примерно та же ***ня с гидом из италии. но, надо отдать должное, в голове там тараканов меньше и более симпатичная чем амстердамская джоли. ))))

Старый 14.12.2022, 11:40   #4432   
Форумец

Цитата:
Так ты выше написал, что женился в 39. Нам не было 30, когда начали совместную жизнь.
Мне да, 39 было, но жене было 29, и мы 2 года еще просто жили вместе. Ну, посмотреть как оно.
Цитата:
Чайник технологически проще, в нём особо ломаться нечему. Ну и баян скажу, но раньше получше делали все. У родителей машинка стиральная Бош, я еще когда в институте учился курсе на третьем, ходил в банк платить кредит за неё. За все время ломалась только помпа, которая воду выкачивает по завершению стирки. Цена вопроса была 1100 руб. за оригинал и 30 минут на замену, и то большая часть из этих 30 минут - это в одного перевернуть саму машинку, для доступа к помпе.

Старый 14.12.2022, 13:01   #4433   
Коллекционер

Цитата:
в нём особо ломаться нечему.
ну как сказать, после него уже 2 сменилось, точнее один накрылся, сейчас второй юзается

Старый 14.12.2022, 13:02   #4434   
Форумец

Цитата:
с таким достатком тащить из россии бабу и сажать себе на горб- сомнительное предприятие. ибо привезенная баба на 90% будет безработной там. ну или работать ради галочки за мелкую монету. учить всяких опездолов и лечить понаехавших арабов. при этом родственники итальянца будут смотреть на это косо.
истинно так. Ты знаешь одну докторицу которая туда ездит, получила там какие то доки, нашла жениха в свои 50+. Я ей сразу сказал - Ирка, никто тебя замуж из нормальных не возьмет. Там другая ментальность.

Цитата:
это примерно как местный лекарь уездной поликлиники притащит себе невесту- узбечку училку местного языка
это хорошо если училку....
Причем это работает в обе стороны. У меня была невеста, профессор из University of Kansas, поездил я в этот Leavenworth. И все бы ничего, но слишком мы разные. Росли, учились, все в разных условиях. Ну это как мы все более менее помним выражения из фильмов, только у них они другие

Цитата:
раньше получше делали все
у меня машинка аристон вертикальная купленная в 96г в магаз Россия 15 лет отработала. И выкинул только потому что жильцы скулить начали за непрезентабельный вид

Старый 14.12.2022, 13:33   #4435   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
. делает вид что ей заебись.
Цитата:
никто тебя замуж из нормальных не возьмет
и эти люди меня призывали учить язык...

Цитата:
15 лет отработала
а у меня 18 и что?
привязались к пылесосу... да у друзей робот-пылесос сгорел - у Санди же робот он меня понял. они его пустили , ушли , пришли - тот забился в угол не смог выбраться сгорел..

Цитата:
Чайник технологически проще
что вы говорите!! ну уговорите мой чайник не включатся просто так без воды когда он находит случайно связь с телефоном по блю-т...
поеду куплю обычный для плиты

Старый 14.12.2022, 13:43   #4436   
Форумец

Цитата:
не самого высокого достатка..
а здесь все прям такого достатка ... ну такого достатка, особенно учитывая что тебе не шишнадцать
они если вызов делают у них на счету должна быть определенная сумма и они обязуются содержать пока ты прибываешь в стране и не имеешь гражданства, так что там не самые бедные итальянцы (или пр.) выбирают такой путь.
а выбирают потому что русские часто красивые ( а если еще и молодые!) хозявственные и не качают права как местные) видите ли... мужики то везде одинаковые - не хотят выноса мозга)

Цитата:
так он ей в первый день мозг ложечкой сожрал, так как она когда руки моет, не закрывает смеситель
я там точно прижилась бы . я экономная, воду закрываю, душ вместо ванны и свет хожу выключаю..

Старый 14.12.2022, 13:47   #4437   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
У меня была невеста, профессор из University of Kansas, поездил я в этот Leavenworth. И все бы ничего, но слишком мы разные. Росли, учились, все в разных условиях. Ну это как мы все более менее помним выражения из фильмов, только у них они другие
Как говорила моя знакомая которая уехала в Италию - какие блин все таки итальяшки мерзкие. Вот наши люди бы поняли, вечер море шашлык вино, а с ними даже ВЫПИТЬ НЕ О ЧЕМ.

Старый 14.12.2022, 13:54   #4438   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вот наши люди бы поняли, вечер море шашлык вино
остаются наши... старперчики)

хотя знаешь Санди .... чет надоедают те шашлыки. это она зажралась - от сытости . давно на мандюлях не летала, не слушала про себя "комплиментов", пьяных по дворам не таскала. соскучилась... русская душа. приедет, наестся и обратно - в сытую спокойную европу, где нестрашно на улицах, тебя окружают адекватные люди, тебя защищает государство, да и итальяшка как С. скажет "тактильное" внимание проявляет.

Старый 14.12.2022, 13:55   #4439   
Форумец

Цитата:
и что?
качественнее товар был. Ну ты знаешь - вода мокрее, соль солонее и девки бесплатно давали )))

Цитата:
и эти люди меня призывали учить язык...
нене, это не так работает. Я пишу про тех кто приехал и сразу на бал. А вот кто приехал и там состоялся - это совсем другой процесс

Цитата:
у них на счету должна быть определенная сумма и они обязуются содержать пока ты прибываешь в стране и не имеешь гражданства
это копейки даже не для богатых

Цитата:
не хотят выноса мозга
да ты шо ))) Я насмотрелся на такие парочки, когда после получения разрешения на работу тут же поднимался хвост и начиналось - то что я заработала это мое а твое это наше.
У вас нет целостного понимания общей схемы. Там гос-во влезло в брак давно и прочно. Соответственно мужики, дабы не быть совсем уж обезжиренными разработали пропасть схем как не попасть под каток гос-ва инициированный бешеной дамой. Поэтому большинству наших залетных дам сесть там на шею светит очень мало.

Цитата:
русские часто красивые
Приехали девчонки из проебалтики жизнь устраивать. Ничем, кроме молодости, не выдающиеся и ничем не обладающие. Ни языка, ни специальности и тд. Желающих отведать молодого мясца пропасть. Такие оленьи бои за свежее были в русск ресторане - да что ты. Ну я же любопытный и спрашиваю, кто прожил там с рождения - такая борьба за будущих жен? Он на меня как на сумасшедшего посмотрел.

Старый 14.12.2022, 13:56   #4440   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Мона, любят не за достаток, а за достонство. Вот прям счаз, адвокадша жена ГИБДДшника, опять плиточника привезла, типа дом строят пока мужа нет.

Поиск в теме: