| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Коллекционер
|
я боюсь, в него мало кто имел возможность "ввалить"
толку-то, цены только растут, и падать не собираются |
|
|
|
|
#1112 |
|
Форумец
|
Ряд объектов проверяем, согласовываем в том числе с коллегами из ФСБ, уточняем списки учредителей - это работа нашей антитеррористической комиссии. Сейчас делаем ревизию, анализируем, есть ли в открытом доступе высказывания по СВО, антироссийская позиция и так далее
(с) Аксенов теперь понятно - у Роми там домик, надо активней поддерживать, надо еще про Аксенова что-нибудь хорошее а то отберут как у Зел-го |
|
|
|
|
#1113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я одно время дома делал чипсы в микроволновке. Получалось похожим на то, что продается под названием "чипсы из печи". Безо всякой химии. |
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Форумец
|
бля.... ну дура-а-а-к..... Человек может получить специальность чепэушника и пойдет "кроить флюгеры" к дяде. скопит денюх- купит сам станок. а в противном случае - велкам пополнять ряды "свободная касса".
|
|
|
|
|
#1117 |
|
Форумец
|
Открой мне секрет тогда, чем сейчас так загружены конторы, в которых есть ЧПУ? Мне летом потребовалось кой-че выточить, объявлений на Авито полно, куда ни напишу - говорят, мол, сделаем, но месяца через 2 звони, завалены заказами по уши.
|
|
|
|
|
#1118 |
|
Форумец
|
исключительно в компании с вами. )))
попробуй засолить осетра. оч куськово. сделай эксперимент. тока бери живого. ну а чо икра?! мне она параллельно. хоть красная, хоть черная. пару бутеров перебить желание и еще пол-года не захочется. это на любителя. мне вон нравится - вяленый морской ерш. да вон купи фритюрницу и ***рь чипсы круглосуточно. картохи нонче есть на рынке. |
|
|
|
|
#1120 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1122 |
|
Форумец
|
а они, которые с вменяемыми ценами и которые нормально делают всегда загружены. по осени еле нашел мастеров отопление на даче делать. тоже ждал очереди. хорошо- по знакомству выходил. а то бы до нового года ждал...
просто мы не сталкивались и мало знаем о той кухне. |
|
|
|
|
#1123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1126 |
|
Форумец
|
Я в итоге нашел фрезеровщика в автомастерской. Качество оказалось так себе.
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Форумец
|
бляя...... а ты чо, собираешься жить вечно? какие на*** канцерогены?! засрали людям голову - бояться стали собственной тени. генно-модифицированное, канцерогены... с курением борются. но, сука, дышат выхлопными газами, курят вэйпы и жрут всякую ***ню из пятерочки...
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Форумец
|
в которую завтра хрен знает как точка у или не у прилетит
% с нее не капают. рантье не выйдет) тут я соглашусь с Евгением, масло не оч. полезно. когда ты сам жаришь - главное не использовать повторно и нечасто. Иногда. Евгений расскажите про чипсы - как делаете в микроволновке. в жореве и п. |
|
|
|
|
#1130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
туда же, куда девались с 2020-го, хаты стоят кратно дороже себестоимости, одну впарил какому-нибудь лошку, остальные можно долгое время безболезненно придерживать, та же однушка, если в ней не жить, будет на больше 3 тыщ в месяц обходиться, а если её в этот период еще и сдавать...ну в общем ты понЕл |
||
|
|
|
|
#1134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Коллекционер
|
а что в твоем понимании квалифицированный. в ссср докуя было, до сих пор не передохли еще и на заводах чалятся
потому что делать в них особо некуй, нет производства, не нужны рабочие специальности, всё ж просто, а кустарщина, она и в африке кустарщина - это штука не массовая, нонче курьеры и то более востребованы |
|
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
это- божественно! https://pikabu.ru/story/krotovukha_d...rotakh_9742473
а если уж и впрягается роспотребнадзор (https://www.m24.ru/news/obshchestvo/13122022/531032), то, видимо, вещь еще и весьма полезная. вангую будет подакцизной. а, ну да, забыл.... мы ж мыслим сразу галактическими масштабами. |
|
|
|
|
#1137 |
|
Форумец
|
Ты реально долбойоб или прикидываешься?
Именно эту фразу я и ожидал, и ответить то было что, но раз ты, дебил, пошел по пути говнометания, иди на}{уй. |
|
|
|
|
#1139 | |
|
Коллекционер
|
если мыслить масштабами подворотни, то у нас и так всё заебись, зачем что-то менять?
Цитата:
на хуи твоя жопа хороша, поцы оценят они никогда не кончатся, просто ипотеку берут теперь не на 15, а на 30 лет |
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Форумец
|
опять наведенные воспоминания? Вареная колбаса, мясо - эксклюзив? Икорка красная? Колбаска московская?
таз обычный? и так можно до бесконечности. Не, ну эстонская, яйца и хлеб были в свободном доступе, базара нет Цитата:
ты так тонко издеваешься? Этого добра как дерьма за баней. А вот инженерный состав, строительный, агро и тд - в глубокой жопе. Говорил с одним дядечкой он приехал с профессорской конференции. Очень печально с ВО все горизонт планирования не то что короткий - нет его Цитата:
заготовки и поделки для DIY боту пригодятся вот будет веселье если цены рухнут. Кстати слежу за несколькими объектами, но вторички. Цена то падает а чо, я знаю место закупил станки бу но толковые, ДВС точит и головки шлифует. Работы валом |
||
|
|