| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#694 |
|
Форумец
|
Высокообразованный Вильгейм II, уделал Бисмарка, говорящего что "воевать с Россией самоубийство". Сын Фридриха Прусского и Виктории Британской, инвалид с детства, создал сильнейшую в мире армию и флот, что позволило ему отвоевывать колонии у своей родни. Родня собралась и наваляла ему в Первую Мировую. Единственно что он успел, это подослать двоюродной сестре и её мужу Николаю II, пи3дабола и неуча Ленина. В 1920 вступил в силу Версальский договор, который не рацифицировали США. В 1921 году штаты заключили с Берлином свой договор, по которому обязались помогать Германии. Но была одна проблема - Марксисты коммунисты, с которыми управились нацисты и всенародно избранный канцлер Гитлер. В 1923 году один доллар стоил 150 миллионов немецких марок. Рейхсмарка стала одной из желанных валют. США создали Гитлера и 3 Рейх. Гитлер офигев от счастья начал мудохать родню Вильгейма, что не понравилось США, которые быстренько объяснили ефрейтору, что Ленин подарил немцам Украину и что её надо забрать. В прошлый раз у них не получилось, сейчас они стали умнее, сами хохлы воюют что бы отдать свою страну США.
|
|
|
|
#695 | |
|
Форумец
|
Про развитие мной темы с губернатором ты напи3дел. Теперь пи3дишь про обломки ракеты, а я и не утверждал, что ее сбили и она не долетела до цели..
Цитата:
|
|
|
|
|
#696 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Форумец
|
Да, это была ложь во благо. Какой от нее вред? А от тех, про кого говорят "болтун - находка для шпиона вред есть". Эту проблему я и поднял. Но тебе важнее губернатор.
Цитата:
Может перестанешь уже херь нести и позориться? |
|
|
|
|
#698 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#699 |
|
Форумец
|
Да, чтобы не передислоцировать ПВО туда-сюда каждый раз после того, как какой-то долбоеб видос снимет. А вот если ПВО сработала по делу, то можно и прокатиться.
Есть такая штука - порядок называется. Проще запретить вести съемку кому ни попадя, чем разбираться каждый раз, есть ли вред от его съемки или нет. |
|
|
|
#700 |
|
Registered User
|
а сам-то как думаешь, к новому году Одессу возьмём, или Чернигов раньше? Вот сам посуди, и я и губик не военные люди, какая нах разница что мы говорим. Как ты будешь относится к словам, ну например Баскова о прыжках в воду?
Я так понимаю - военные темы узнаем у военных, про пение у певецов, про спорт у спортсменов, болезни у медиков и т.п. И жизнь сразу становится проще. А не вот это все - соседка по подъезду, баба в Дуся мне про корона вирус такого наговорила или сосед по гаражу дядя Петя про полет на Марс, инфа 100% |
|
|
|
#703 |
|
Registered User
|
у губиков одна обязанность - организация, все остальное по личному желанию. Так что они там балаболят сверх своей обязанности вообще вне зоны ответственности. Как и у меня, то что я говорю по строительству или про спорт, это достоверно, а все остальное - балабольство
Последний раз редактировалось Romi; 15.12.2022 в 22:43. |
|
|
|
#705 |
|
Registered User
|
Я ща по Кавказу путешествию, ну и на экскурси каждый день езжу, рассказы слушаю как Россия Кавказ покоряла. Тогда Турция и Англия горцам оружие, амуницию и провиант поставляли. Не чего не изменилось за 200 лет. Но Кавказ - российский, и Украина будет, как бы не пыжились амеры с европейцами.
А ещё прикол узнал, наша элитка ездила на Кавказ не смотря на то что там война шла и горцы могли в любой момент напасть на поселения, вот такой фатализм с пофигизмом. А запад думает что может нас напугать какими-то санкциями |
|
|
|
#709 |
|
Moderator
|
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения! Жену мобилизованного выгнали из маршрутки в Воронеже за попытку проехать бесплатно Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1143967 Бесплатный проезд уже оформлен для нескольких сот родных мобилизованных мужчин, проект реализуется уже достаточно давно. Все предприятия-перевозчики приняли верное решение и поддержали такую меру помощи, а также провели отдельную разъяснительную работу с водителями. |
|
|
|
#713 |
|
Indycar'овец
|
кстати, я б сказал, что лично для меня сидение дома вполне себе зачетно прошло, правда, я из них полторы недели работал, но на работе почти никого не было, дел особо никаких, а остальное время, считай, как отпуск, и в деньгах не особо-то потерял
|
|
|
|
#720 |
|
FREE P.RIOT!
|
туприотская математика не сходится даже у проплаченных "блохеров"
![]() https://overclockers.ru/blog/ProKino...oryazhenii-vsu |
|