| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4501 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну да, всякая шваль с кучей ботов всегда лучше знает, кому и что приятнее слушать, делать, есть, и так далее |
|
|
|
|
#4502 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4511 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Есть ещё вариант на мой взгляд наиболее подходящий, у нас в черепушке, уж не знаю где точно, записана информация которая является триггером для гидронасоса куя. Чтобы триггер сработал, нужна картинка опознавания объекта епли, естественно что не на всякую на бабу сработает. Женщины знают это и умело пользуются, то в лифчик вату подложат, то в голову. Цитата:
Ну может быть и не совсем женское, согласен, но когда львице нужно защитить потомство она льва рвёт не говоря уже о посторонних. Цитата:
А мужику легко убить? Всё зависит от ситуации и личных качеств. Для чего в некоторых армиях служат женщины, минет делать и суп варить? |
|||
|
|
|
#4513 | |
|
Registered User
|
Цитата:
первый раз, но первый раз, если осознанно, всем трудно. один прикол был у меня, меня прораб попросил диаметр трубы для вентилятора померить, я померил горизонтально, а от такой - ты ещё вертикально померий, может там по другому. А так то для меня странно, что не кто не заметил, что клетка на самом деле не прямоугольная, а параллепипедная |
|
|
|
|
#4514 |
|
Indycar'овец
|
|
|
|
|
#4518 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накладных расходов можно не вывезти. А он из этих? Ну, кто провода лыжной мазью мажет, что бы электронам было легче поворачивать и полчаса "прогревает" колонки? Под "создает" я имел ввиду конечный результат. Где-то читал что происходит при родах с организмом женщины - 6лять, фильмы ужасов покуривают в сторонке. Если бы у меня была возможность рожать, я бы даже к морковке подходил, тока если она в презервативе и порезанная. На всякий случай. Это. Она оказывается пыталась выяснить сумму длин сторон клетки. Если ты про израильскую, то я думаю, потому что страна новая, не большая, а соседи так себе. |
|||
|
|
|
#4519 | |
|
Indycar'овец
|
Цитата:
по камере, сейчас даже в недешевые смарты ставят камеры (точнее софт так настраивают), которые нее6ательски шарпят картинку, что аж глаза режет, мой 11 летний панасоник (обычная мыльница) уделывает все смарты тыщ до 30 точно. вот тут не дое6ешься, отдельный навигатор покупать смысла нет, у меня как раз старый asus освободился, буду на велике, как навигатор юзать, ибо не жалко, если упадёт или обо что-то стукнется |
|
|
|
|
#4520 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем ей нужен был периметр? Цитата:
А в остальном остаюсь во мнении, за профессиональную армию и не только. |
||
|
|
|
#4522 |
|
Indycar'овец
|
|
|
|
|
#4523 |
|
Форумец
|
Попугай когда жрет, очистки от семян летят не только в клетку, но и вокруг клетки очистки валяются. Заказывала такую херню, типа советского бухгалтерского нарукавника из тюли. Надеваешь на клетку и сдвигаешь вниз, что б срач летел только в клетку. Они продаются разных размеров, пыталась понять какой конкретно нужен.
|
|
|
|
#4524 |
|
Форумец
|
Автоматический надеюсь, с управлением по вай фаю или на худой конец блютусу?
|
|
|
|
#4525 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4527 | ||||
|
Отморозок
|
Не настанет, я со всем соглашусь.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и прочти выше - ты сможешь отличить фотку где-нибудь на вконтактике (которая ещё и жмется самим сайтом) с фотоаппарата и с камеры смартфона? Что-то сильно сомневаюсь. |
||||
|
|
|
#4528 |
|
Indycar'овец
|
за все смарты не будут говорить, но свой от своей мыльницы отличу, даже если буду пьяный в говно, я думаю, там и ты отличишь без проблем
|
|
|
|
#4529 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4530 |
|
Форумец
|
не трогай котиков и горизонт!
бля.... значит у меня дешевое гавно... ((( но качество фоток вполне устраивает - отщелкать как чо собрано, копию с документа... котиков о5 же... один куй, это потом все улетит сжатым в телегу или в корзину при очередной чистке.... |
|