| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1291 |
|
Форумец
|
И вот что я тебе скажу, фрукт. Ты все ближе и ближе подводишь разговор к той черте, при которой я начинаю употреблять совсем другие слова. Те, которые я по отношению к женщинам себе не позволяю. Так что спор с тобой я прекращаю. Аргументов я тебе привел достаточно, разбирайся дальше сама. Ну и друзьям поплачься, пусть поддержат, у Демона должок перед тобой.
|
|
|
|
|
#1292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из милосердия, надо полагать. А не потому, что дебил. |
|
|
|
|
|
#1293 |
|
Коллекционер
|
вроде забанили, если верить местным слухам, да и йух с ним
кстати меня до сих пор волнует 3 вопроса, на которые местные юродивые не могут ответить 1) дюбель, метеорсос и прочие не могут сформулировать, на чем их поцреотизм основывается 2) соссон так и не ответил, что он может купить такого, чего я не могу 3) сифак так и не ответил, зачем меняет аккаунты, а главное накуя он их регал в те времена |
|
|
|
|
#1294 |
|
Форумец
|
А может курьерами и кладовщиками просто никто идти не хочет? Если ты измеряешь "нужность" количеством объявлений с вакансиями.
|
|
|
|
|
#1296 | |
|
Форумец
|
без бульканья его непривычно
Цитата:
потому что крякнуьо легко а вот ответить сложно. Тем более ты его просто загнал в угол вопросом. Вот даже напиши он бентли континенталь, ты же можешь его купить, а о времени разговора не было это я постичь не могу. Очень сложно понимать процессы в мозге, тухлом от рождения |
|
|
|
|
|
#1299 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблема в том что государство и само придумать чем занять людей не смогло, и инициативу на корню задавило. |
|
|
|
|
|
#1302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что цитаты то режешь? Неужели всё же стыдно последней идиоткой выглядеть? Кто бы мог подумать. |
|
|
|
|
|
#1303 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1308 |
|
Registered User
|
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
если хочешь сделать что то очень хорошо, сначала сядь и подумай, а потом, сделай это сам. |
|
|
|
|
#1309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что то ты не спешишь. помоги инвалидам, сделай хоть что-то отличающееся от загр****ия себе в карман. или ты просто забыл добавить "сделай хорошо СЕБЕ"? вот они и думают о себе как и ты. и прикрываются государством |
|
|
|
|
|
#1311 |
|
Форумец
|
лично для человека? да замечательно.
а для остальных как? государство должно заботиться о людях в определенных ситуациях. Если он хочет сделать хорошо за государство - пусть идет, возможностей масса. есть волонтеры, можно помочь рублем нуждающимся, бесплатно что-то сделать руками. |
|
|
|
|
#1312 |
|
Форумец
|
да ладно тебе, а смски на что?
чтобы гос-во заботилось о своих гражданах, они должны быть ценностью. Они должны формировать GDP, а не торговля ресурсами. Если ценность людей мизерна то и отношение соответствующее, как к раздражающему фактору. Да еще и требующего денег. Конечно, можно сказать а как же таже Норвегия. Тпам и ресурсы качают и люди в цене. Так там власть не уделяющая должного внимания к согражданам долго не усидит ну и позволю себе напомнить Памятник представляет собой камень высотой почти два метра (шесть футов), расколотый пополам чёрным конусом. На камне закреплена табличка с цитатой на двух языках (исландском и английском) из Декларации прав человека и гражданина из расширенной версии 1793 года, являющейся важнейшим документом Великой французской революции и истории защиты прав человека вообще: «Когда правительство нарушает права народа, восстание составляет для каждой части народа самое священное из прав и самую необходимую из обязанностей» |
|
|
|
|
#1313 |
|
Форумец
|
|
|
|