| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Можно стоп-слово придумать. |
||
|
|
|
#4532 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Наверно все же "жирный" из дешевых, или херовый из средних. |
||
|
|
|
#4533 |
|
Форумец
|
https://quote.ru/news/article/63185ab79a79471905b5bbef
Кто объяснит Вообще когда страну в порядок приводят делают так, наоборот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%B4%D1%83 Под туманом фронтовых, и раскрытых ртов поцреотов, тихо уплывало золотишко? |
|
|
|
#4534 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4537 |
|
Форумец
|
я бы прикупила. там какой минимальный 10г? ндс отменили. но хранить его надо в банке в ячейке. любая царапина и он теряет ликвидность.
а как они хранят мы знаем - ограничения на снятие валюты год уже.. так что да. отберут на раз так то да. но в запале стоп-слово можно не расслышать или пропустить мимо ушей... |
|
|
|
#4538 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4540 |
|
Indycar'овец
|
скажем так, у меня были смарты и дешевые и дорогие, был и самсунг, который стоил 2 моих зп в 2010, и дешманский эксплей, и средние асус и реалми, вот реально после сони эриксона все они были хуже, некоторые еще можно было танцами с бубном привести в удобоваримые кондиции, но у сони звук был гораздо лучше.
|
|
|
|
#4541 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
Если на мониторе с масштабом 100% - то, наверное, да, если снимок пережатый мессенджером или сайтом - там точно нет.Котиков я люблю погладить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже и не помню, когда последний раз сталкивался с необходимостью экономии заряда. Внешний аккумулятор только в командировки беру.Угу, но я к тому, что 30к - это сейчас не так много в рамках бытовой техники. Ну тут дискуссионный момент, точнее - палка о двух концах. Если правильные условия освещения и правильная дистанция съемки - то да, любой смартфон с оглушительным треском проигрывает, но вот если надо сфоткать группу людей в ограниченном пространстве (ну типичные съемки на праздники в чьей-нибудь квартире) - все же таскать фоторюкзак со вспышкой и парком оптики не очень удобно, а для фотки 10х15 съедобного качества и смартфона хватит. |
|||
|
|
|
#4542 |
|
Indycar'овец
|
|
|
|
|
#4543 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4546 |
|
Форумец
|
Не понимаю, зачем тратить на всраный телефон 2 зарплаты. Телефоны покупал всегда за ползарплаты максимум. За эти деньги всегда можно было купить что-то адекватное. И никогда не менял "потому что надоел". Менял потому-что либо уже подтормаживать начинало в часто используемых приложениях, либо хотел что-то прикладное, типа NFC, как случилось в прошлый раз.
Телефон, ИМХО, должен без зарядки держать 3 дня с интернетом и ГПСом. Мне каждый день лом заряжать. Жена - айфоня, прошлый 6S на день не хватало нового из коробки. Нахyй такой шлак? Потом купила 11ый - на день стало хватать. Водой и жратвой будут принимать охотнее золота. |
|
|
|
#4548 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4549 |
|
Форумец
|
При чем здесь престиж? Перед кем понтоваться? Перед рандомными людьми в маршрутке? Я покупаю айфон (не за 2 зп, правда, мне психологически некомфортно было бы с таким телефоном по улице ходить), потому что мне красиво. Я испытываю эстетическое удовольствие, когда я им пользуюсь. Мне нравится, насколько минимилистично и понятно в нём все устроено. Я за это плачу, не за понты. Кто платить не готов, покупают другое. Делов-то. Последний свой телефон купила, отказавшись на год от кофе (мне надо было по состоянию здоровья).
|
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4552 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Я по этой причине долго с мертвой Шиндошс и Люмиа 640 не уходил, там просто божественная для телефона камера была.Физику не обмануть, микросхема приемника GPS жрёт много, микросхема приемопередатчика в режиме 4G - ещё больше. Кирпич с конским аккумом подходит не всем. Телефон за день с утра до вечера высаживается процентов до 30...40 со 100, когда катаюсь за город на вылазки - просто вырубаю мобильный инет и за полные сутки жрёт процентов 10...12. Если совсем невмоготу полностью уходить со связи - ставь принудительно 2G, когда активно не пользуешься инетом, пуш придёт, а как отвечать будешь - включай 4G. |
|
|
|
|
#4553 |
|
Форумец
|
А зачем тебе вообще физическое золото? Ты всерьез в запломбированном вагоне из страны уезжать собралась? Просто идешь в банк и открываешь там счет в золоте. Бонусом тебе его никто не поцарапает, и это не считая того что не украдет.
|
|
|
|
#4554 | |
|
Форумец
|
ГПС жрет, да. Я включаю по необходимости.
Тут ХЗ, не заметил. Цитата:
Хошь на атару шерстяных овец бабла срубить? Идешь в Страну дураков, и на поле чудес закапываешь лавандос, поливаешь, крек-пекс-фекс - и ты долларовый миллионер. Бинго! |
|
|
|
|
#4556 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4557 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хотя тебе это не грозит, конечно |
|
|
|
|
#4558 |
|
Форумец
|
По правилам хорошего тона в компании телефон не достают. И уж тем более на стол не кладут. Это раз. В компании обычно объединяются люди плюс-минус одного социального уровня. То есть, от моего телефона в обморок не упадут. Это два. Кого мне поражать: официантов, других посетителей?
|
|
|
|
#4559 |
|
Форумец
|
Заметил, что хyевый 4G хуже уверенного 3G просто в скорости передачи. Что жрет не заметил. Еще постоянные перемещения жрут. Когда на дальняки езжу, расход АКБ больше, чем сидеть на одном месте.
Еще заметил то, что я не могу объяснить. Был у меня телефон Леново на проце Медиатек 6577- печальный в производительности. Сейчас Сяоми(Поко) на Снепдрегон 860 более-менее веселый, даже по сегодняшним меркам. Аккумы сопоставимые 5000(Медиатек) и 5160(Квалком) - при всем отключенном, кроме GSM сети, работают одинаково по времени. Как, 6лять, так? Кратно более производительный процессор, да еще и при большем экране и более высокой плотности пикселей, должен жрать больше, но тут чот не работает. Я хyй пойму как это работает. Его "грузчики" из ЦБ и правительства могут умыкнуть, а не поцарапать. |
|
|
|
#4560 |
|
Отморозок
|
Дело даже не в херовом сигнале, для больших скоростей передачи данных нужно... Короче, передатчик на телефоне просто много жрет, и это этого никуда не уйти. На теоретическом 5Гы будет жрать еще больше.
|
|