| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1112 |
|
Форумец
|
Маузеры и кожанки уже раздали., ты пропустил.
|
|
|
|
#1113 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
но при этом значительная часть, почему-то из года в год ходит, как так-то Колян? ну вот трактористы-снегоуборщики, нарезающие круги с поднятыми ковшами, когда снега нет, это как, полезная работа или нет? А сбивющие с крыш невидимую наледь и снег сильно много пользы приносят. Дьявол всегда кроется в деталях. а я и не говорю, что она меня будет устраивать, но если говорить, как ты, что никто никому не должен, то она такой будет в том или ином виде |
|
|
|
|
#1114 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где я говорил, что "никто никому ничего не должен"? Я говорил лишь про то, что сейчас многие люди придерживаются этого принципа, но когда дело касается их лично, то внезапно оказывается, что у них много должников. И Шуми я так понимаю, как раз один из этих людей. |
|||
|
|
|
#1115 | |
|
Коллекционер
|
урны у меня во в дворе убрали... в смысле раз и навсегда, потому что всякое мудло туда мусорные пакеты целиком "выносило" а потом вокруг них мини-помойка вырастала. Сейчас следы от бухарей и прочее преиодически встречаются
Цитата:
а что тебе кажется странным в этом? |
|
|
|
|
#1116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если они и впрямь наматывают круги по городу без снега (я лично этого не видел) - я согласен, это бесполезная работа. Но это не означает, что и вся остальная их работа бесполезна. Такой ответ устроит? А то, что если ты живёшь по какому-то принципу, то следуй ему до конца, а не ставь его на паузу когда тебе вздумается. По такой же логике государству тогда на недельку можно действия законов прекращать, когда ему это выгодно - у Сердюкова деньги кончились, давайте мы его на недельку в армию зашлем, пусть поруководит... Те же самые яйца, только в профиль. |
|
|
|
|
#1117 | |
|
Форумец
|
да ладно, все нормально было. Двигаться нужно было. Конечно, стаду непросто пришлось. Никуда не ведут, пайку не дают...
а тебе что дали? Ватник? )))) Цитата:
в том что в данных условиях работает парадигма "никто никому ничего не должен" Нужно - покупай |
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1119 |
|
Форумец
|
в этом контексте "мы" это профессиональная группа
утрись а они что не люди что ли? С ними, кстати, было гораздо проще, чем с армией чиновников эк тебя корежит то )))) в чем чванство? В том что в 90 надо было к новой жизни адаптироваться? Или в констатации того что массы до этого жившие по устоявшейся схеме оказались в режиме выживания? или просто потому что ты из тяжело выживавших? |
|
|
|
#1120 | |
|
Форумец
|
Ты прям так уверен, что вся профессиональная группа разделяет твою точку зрения, без исключения?
Цитата:
Если ты имел реальные дела с бандюками, для тебя адаптироваться - означает на*бать, кинуть и т.д., а не сделать что-либо созидательное. Помимо адаптации, надо было ещё не попасть под нож в тёмной подворотне и самому не угодить под пулю от тех же бандитов. Видимо, ты считаешь большим достижением то, что грамотно кого-то на*бал и поделился с бандюками, раз уж считаешь незазорным иметь дело с такими выдающимися людьми. |
|
|
|
|
#1122 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
в жизни это так не работает |
|
|
|
|
#1123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может, и не работает, но если сам нарушаешь этот принцип, то и не надо возмущаться на других. |
|
|
|
|
#1124 | |||||||||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А должны выполнять по должностной инструкции Цитата:
Копы и скорая - это труп зафиксировать (впрочем, и тут их можно полдня ждать). В обратную сторону от работодателя к работнику это тоже верно. Цитата:
![]() На это есть министр здравоохранения и министр образования. Почему они плохо работают? Цитата:
![]() Бизнесмен Арчель получает (условно) пять средних зарплат по Воронежу, а дворник меньше 0.5 средних. Министры по 50 средних. У министров и бизнеса все зашибись, оба они презрительно относятся к "стаду", но в стране ничего не работает на результат, только на отчет наверх. Сейчас, когда ВНЕЗАПНО от "стада" потребовалось прикрыть их жопы в ходе СВО, резко понеслось "мы", "должны", и далее по списку. Цитата:
Ты дурак.
|
|||||||||
|
|
|
#1125 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
скуяль? может ты этот принцип нарушаешь, потому что по-другому тупо невозможно, и ты сдохнешь? |
|
|
|
|
#1126 | |
|
Форумец
|
Schumi, я бы тебе ответил на все твои до*бы и даже не поленился бы поискать предыдущие твои сообщения, дабы ответить тебе на твои вопросы, но так как я сказал "досвидос", продолжать дискуссию не буду. И тем более, после этого
Не особо тянет общаться с собеседником с сифачной манерой общения. Можешь считать себя победителем в споре, мне ПО-Е-БАТЬ. Цитата:
Так нарушай, если ты считаешь это жизненно необходимым, но другим людям предъявлять зачем, если у самого рожа в пуху? Или и без предьявлений не выживешь? Тебя никто не заставляет предъявлять что-то кому-то и до*бываться до кого-то, у тебя есть право промолчать и жить как считаешь нужным. |
|
|
|
|
#1128 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#1129 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В следующем году, уже его деффицит. Деньги это мера вложеного труда по Марксу. Если Арчи трудился над серыми схемами, сответствено ему серый ватник и метла маячат. |
|
|
|
|
#1131 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
P.S. Если ты открутишь ниппель на сдутом колесе, молекулы воздуха не самоорганизуются и колесо тебе до 2.2 атм не надуют; и общество в целом - как ансамбль молекул. Нужен свод правил, единых для всех, и шериф, который работает. Если другого шерифа нет - ну... дело невесело. Ты этого, видимо, не понимаешь. Поэтому и дурак. Набирали самых лояльных, спрашивают, как с самых умных. В очередной раз приходим к ожиданию апельсинок с осинок. |
|
|
|
|
#1132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну вот и отгадка. |
|
|
|
|
#1133 | |
|
Коллекционер
|
ну как бы так и есть, а в чем её смысл?
Цитата:
20 лет отрицательной селекции, и до этого еще 10 вообще куй пойми чего |
|
|
|
|
#1134 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1137 | |||
|
Форумец
|
как хорошо что все знающие как, уже работают таксистами.
конечно не вся. Но судя по тому что в тех же поликлиниках попасть к специалисту тот еще квест, а на станции скор помощи 14 вакантных ставок то динамика положительная. Многие поняли а до остальных доходит Цитата:
Цитата:
Цитата:
это я тебе оставлю, тем более тебе не привыкать |
|||
|
|
|
#1138 | |
|
Форумец
|
Гы.сказал .. таксист пожарник.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
И что характерно, когда умные не нужны, есть видимость, что все работает. Цитата:
|
||
|