| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5132 |
|
Форумец
|
Поэтому люди без оглядки работают, а не пытаются на форуме финансовые потоки перенаправить?
|
|
|
|
#5134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5136 |
|
Форумец
|
Я сейчас пытаюсь понять суть коренного различия между РФ и Литвой, которое тебя так угнетает. Пока не уловил. Снова повествование прерывается на самом интересном месте, как и у всех остальных.
- Всё плохо. Что плохо? - Деньги не платят! Кто не платит? |
|
|
|
#5137 |
|
Форумец
|
А, ну удачи, еблан.
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И по головам не надо итить. А у тебя опять - это они плохие, а я то хороший и честный. Только недооцененный |
||
|
|
|
#5141 | |
|
Moderator
|
Цитата:
В 00 на растущем рынке люди за полгода становились начальниками, потомучта были самые старые и опытные в 23 года. А щас народ из руководителей и начальников, в специалисты и инженера переводят. Потомучто всех повыгоняли руководить некем. |
|
|
|
|
#5142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я вот хучь убей не представляю себе начальника который выгонит грамотного, непьющего и неконфликтного специалиста. Любого уровня. Хоть дворника |
|
|
|
|
#5143 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А потом приходит бумага из Масквабада дирехтору. Всех оставшихся батраков распустить, за батраков теперь начальники. Срок. Подпись. |
|
|
|
|
#5145 |
|
Registered User
|
Британские врачи бьют тревогу: Людей не на что лечить, все деньги уходят в Киев . Состояние британских больниц стало хуже, чем на Украине. Об этом заявил врач из Брайтона Пол Рэнсом.Многие британские больницы не способны полноценно оказывать пациентам помощь, состояние учреждений ужасающее. Об этом в интервью газете The Argus рассказал врач из Брайтона Пол Рэнсом.По его словам, положение национальной системы здравоохранения перешло все границы и уступает даже тому, что происходит на Украине (специалист работал за рубежом). Он отметил, что дело в недостаточном финансировании и плохой организации.
А меня терзают смутные сомнения, что деньги уходят в Киев. Не, ну мелочишка какая-то уходит, не даром Зеля за два года миллиардером стал, но миллиардером стал не только он. |
|
|
|
#5146 |
|
Форумец
|
Ты судишь только с одной стороны. Быть начальником - это ответственность. Если из за одного долбойопа будет пущен насмарку труд остальных членов коллектива - кто в этом будет виноват? Вот начальник и должен мотивировать-заставлять-уговаривать каждого такого долбойопа. Тратить свои нервы на него. Санди писал, что поработал начальником - не понравилось.
|
|
|
|
#5148 |
|
Форумец
|
Это ты про продьюсера чебурашки? Ну, согласен..... Лучше обосрать чебурашку никто не сможет. Дикий микс нашего мультика из детства, корчание рож в стиле маши и медведя, дисней-стайл из этих... как их... пятнистых собак.... и главсукой, которая небось из чебурашки хочет сшить манто, отсылки к шварцнегерру "что ты такое". А, ну еще небось должны быть дети-сироты или инвалиды, нацменьшинства, щепотку религии.... ЛГБТ не будет- запрещено! А, вот, еще забыл- лубочная россия и за исключением глав-суки великолепный капитализьм. Все счастливы, бобро побеждает.
зы. Фильм не смотрел. Трейлера хватило. зызы. говорят прокатщики договорились не пущать новых синих прежде чем все население не просмотрит чебурашку. По мне что то, что это - говно. Просто Одно говно считается отечественным, его подают на лопате - и народ с радостью хавает.... |
|
|
|
#5151 |
|
СамЭц
|
У меня на работе коллега ходил смотреть с женой и детенком(достаточно взрослым).
Говорит всем понравилось. |
|
|
|
#5157 |
|
СамЭц
|
ASSA, сказал, что вся история добрая, детская сказка общее впечатление от просмотра положительное. Я сам не поклонник Чебурашки как персонажа, не фанат я этого мультика. Поэтому не пойду, потом дома позырю.
Вот например Выходил наш фильм по комиксам "Бабл" - "Майор Гром". Мне фильм очень понравился смотрелся он легко и приятно, если спросят чем понравился, я объяснить не смогу. Кстати они и второй фильм выпустили «Гром: Тру́дное де́тство» и тоже годный фильм получился, но он сразу вышел в онлайн прокат вышел бы в кинотеатре я бы сходил посмотрел. |
|
|
|
#5158 |
|
Форумец
|
это все вуаль.... что отложится после просмотра в подкорке? в подкорке- потому что в мозге то похоже вообще ничего не отложилось. типа фильм вцелом зрелищен, позитивен, а запомниться то и нечему....
типа как в калейдоскоп красивый посмотрел.зы. «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
|
|
|
|
#5159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5160 |
|
СамЭц
|
ASSA, ну кто-то любит мозголомные фильмы, а кому то просто отдохнуть, единственно верного критерия нет.
Хотя наверное кассовые сборы, могут рассматриваться, как некий объективный показатель хорошести фильма. |
|