| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 8 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
СамЭц
|
vinhester, это позор, ну так по чесноку, ты даешь как пруф ссылку на западный форум, то есть на точно такую же помойку, как БВФ.
Просто согласись, что ты был не прав. |
|
|
|
|
#1112 | |
|
Форумец
|
Добавил там их несколько.
Цитата:
Не ну эти продемонстрировали, первую часть после визита в Европу. Вторую часть после визита на Тайвань, там даже задержку сделали чтоб китайцы подготовились и могли со всех систем наблюдения убедится. |
|
|
|
|
|
#1113 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, че там? изобрели немножко управляемую боевую головку? дык этого уже в совдепии было. советы еще могли насыпать тудой ложных целей и всякой ***ни чтоб чужой ПВО нагадить... ничо нового....
а криков то было.... мультик глянул. понял с кого наши пропагандисты срисовали. только косоруко и графика-гавно получилась.... чебурашка и тот лучше! |
|
|
|
|
#1115 |
|
СамЭц
|
ASSA, там нечего смотреть это не официальные ролики пентагона. У нас то мультики САМ показывал.
|
|
|
|
|
#1116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А теперь куй, в верхню часть атмосферы тачка привозит, а далее мляди разбегаются сами по адресам царъков небожителей. |
|
|
|
|
|
#1117 |
|
СамЭц
|
Значится так, пришлось полазить по статьям почитать GBSD или Sentinel действительно новая вундервафля, но не гиперзвуковая HAWC (Hypersonic Air-breathing Weapon Concept) никак напрямую с GBSD или Sentinel не связан, я не сумел в статьях этой связи отыскать.
Более того пока это вообще бумажная вундервафля. Планируется что оснащение Минетменов 3 начнется в 2029 году а закончится в 2036 и мне не удалось найти информации о успешном испытании хотя бы прототипа. Но возможно я тупой или не все статьи прочитал. vinhester, я хочу чтобы ты признался, что был не прав и пытался ввести нас в заблуждение. Либо дать четкие понятные мне и остальным пруфы, а не ворох разных ссылок со словами "сами ищите" |
|
|
|
|
#1118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Было два пуска первый сама ракета. Второй потенциальная боевая часть, ее даже затянули чтоб РФ и Китайцы успели все свои локаторы настроить. В программе четко указано, цель преодоления противорокетной обороны и методы. Кому надо убедились. |
|
|
|
|
|
#1120 |
|
СамЭц
|
vinhester, мудло признай уже что не прав, ты путаещься в показаниях и английского походу вообще не знаешь.
|
|
|
|
|
#1122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Предполагается, что это была баллистическая ракета, но даже это неясно, поскольку армия почти ничего не рассказала о MMRM даже после отмены. https://www.overtdefense.com/2020/03...on-priorities/ По моему уже всем понятно еще в 2020 м, но тебе надо с печатями и чертежами из сейфа пентагона |
|
|
|
|
|
#1123 |
|
СамЭц
|
vinhester, и где в этой статье про Минитмена 3? Я прочитал статью и хотел бы чтобы ты в двух словах её пересказал, а то меня терзают смутные сомнения, что ты эти статьи сам не читаешь. Кстати статьи забавные бояться пока вообще нечего, они тока бюджет пока пилят.
Ну или можешь признаться, что пытался втереть чушь и был не прав. |
|
|
|
|
#1125 |
|
СамЭц
|
vinhester, неумение признавать свои поражения, говорит, просто о незрелости личности.
Для себя я выводы сделал, полагаю все, кто наблюдал нашу дискуссию сделают то же самое. |
|
|
|
|
#1126 |
|
СамЭц
|
кстати картинка которую ты запостил относится к HAWC концепту а не к МБР
https://weaponizedcuriosity.wordpres...-concept-hawc/ так что отдыхай ЗЫ Но можешь вставить в жопу Минетмен 3 и гордиться
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1128 | |
|
За державу
|
Цитата:
А вообще это психопатическая патология на почве хронической русофобии. Не связано с возрастом. |
|
|
|
|
|
#1129 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1130 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1131 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
да и какие будут варианты, если они решат нас "дожать"? всеми не так обидно =))) |
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Форумец
|
так и есть. Но армия у нас хорошая, только вот бороды мешают
Кадыров тут выступил Видимо, генерал-лейтенант Виктор Соболев имеет очень много свободного времени на службе, раз от нечего делать перечитывает устав. Вот не было проблем в рядах наших бойцов, защищающих Родину от неонацистов, и бац! Появилась! Борода. Я представляю, как удивились наши бойцы с передовой, мобилизованные, добровольцы - что бородачи, что бритые. Они-то и не подозревали, что в их рядах затаился опасный враг - растительность на лице! Бросаем автоматы, айда бриться, а нацисты пока подождут в сторонке, поталдычат о своих каких-нибудь фашистских делишках. Ведь в каждом окопе есть краник с горячей водой, пену для бритья выдают по утрам на банном построении, бритвы выдали на месяц вперед. А то мало ли, в разгар боевых действий под пулями будет пробегать гражданский, который в шоке от бородатого облика российского бойца вдруг переосмыслит свое негативное отношение к бандеровцам. Как будто на передовой нет проблем. Что за глупая нелепость? Каждый день обстреливают наши российские города, бомбят наше российское население. Бойцы кровью освобождают сантиметр за сантиметром. На этих полях появляется священное боевое братство из представителей разных национальностей нашей огромной страны. Как им помогут слова защитника устава Соболева? Генералам будет полезнее генерировать удачные и выполнимые в деле идеи, например, стратегические, чтобы минимизировать потери среди военного и гражданского населения. Соболев прекрасно знает, кто и почему на передовой носит бороду. Поэтому я всерьёз уверен, что это явная провокация, которая призвана погасить боевой дух у бойцов, находящихся на священной войне ради Всевышнего, и которые только ради Всевышнего носят бороду, как это делал наш любимый Пророк ﷺ. Эти бородачи освобождали Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и другие города, выполняя все поставленные задачи штаба. В нашей команде 99,9% носят бороду, ухаживают за ней, носят согласно сунне. И наши бойцы в зоне СВО также следят за своими бородами. И хватит уже придираться к бойцам по любому поводу. Хотите проверить соблюдение устава? Пожалуйста! Вперед на передовую! Как это уже делают с десяток депутатов Госдумы, которые принимают активное участие в боевых действиях и получают звезды Героев. Уважаемый Вячеслав Викторович, будьте добры, не в службу, а в дружбу: отправьте блюстителей устава на передовую. Я понимаю, возраст и всё такое, но в политике не должно быть "старше-младше", "брат-сват". В политике есть только интересы государства. Закончится СВО, вот тогда пожалуйста. В частях, на плацу - проверяйте, сколько угодно, кто брит, а кто нет. |
|
|
|
|
#1138 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Во-вторых, чего ты добьешься? В тактическом плане - ухлопают одну бригаду в лучшем случае, или кучку говорящих голов со свитой, в стратегическом - дипломатические каналы закроются на 100%, с сумасшедшими уже никто не говорит. Исторические параллели проводить не буду. Почитай про крупные международные конфликты от войны за Испанское наследство до Первой мировой. Особняком стоят Наполеон и Гитлер, причины... Надеюсь, сам догадаешься. Да-да, вы там не отвлекайтесь Диванные войска помогают, чем могут.
Последний раз редактировалось Schumi; 20.01.2023 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#1139 |
|
Форумец
|
Archy, а мну вот давно волнует вопрос за растительность на бойцах. Я вот дня три голову не помою - там валенок вонючий. А на видео с поля боя все сука чистые с кучерявыми бородами и шелковистой шевелютой. Чезана***?! Да там если в поле не то что валенок- мандавошки заведуться! В СА не путать с штурмовыми отрядами гитлеровской Германии положено было стричься под йожыка и не иметь растительности на морде лица у солдата. Именно из соображения санитарии.
Делайте выводы. |
|
|