| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У бота дефицит серого вещества, но это неважно. Насколько это было экономически выгодно? Ты говоришь что за водку бартером концентрат Пепси покупали, у кого? Очень сомнительно |
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут еще по этому поводу, кому интересно. https://maxim-nm.livejournal.com/329036.html И два момента (из разных источников): В 1972 году президент PepsiCo Дональд Кендалл и председатель Совмина СССР Алексей Косыгин подписали договор о строительстве в СССР десяти заводов по розливу пепси и поставке концентрата напитка. ... Характерно, что на выборной сессии МОК в Вене в 1974 году у Москвы был только один конкурент – Лос-Анджелес. Больше желающих принять у себя откровенно убыточное тогда мероприятие не оказалось. Процедура выборов по традиции растянулась на два дня. |
||
|
|
|
|
#2103 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
RUR, Источник так себе но копать глубже желания особо нет. |
|
|
|
|
|
#2105 |
|
Форумец
|
А квартире у маман, завелись тараканы. До этого с 60 х годов, тараканов не было во всём доме ни укого. Появились они после того как весь подъезд был обклеен рекламой фирмы по травлению от насекомых. Сто пудов это фирма запустила стасиков в подъезд. В связи с СВО, не является ли это диверсией, и как изловить диверсантов?
|
|
|
|
|
#2106 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2110 |
|
СамЭц
|
Archy, после олимпиады, тетка моя родная, она в Москве жила, меня кока-колой угощала, когда я у неё гостил, сам действительно не покупал, наверное, но как бы в продаже в Москва она тогда была, получается.
Не пойму чего вы за это зацепились, эт ваще не важно. Речь что и без КокаКолы с Пепси дефицита лимонада не было. |
|
|
|
|
#2112 |
|
Registered User
|
ну песси всегда была в магазинах с тех пор как я себя помню - с конца 70х. А потом, после олимпиады отец, постоянно ездящий в Москву в командировки привозил колу и фанту и ещё кейчуп болгарский и колбасу салями. Да больше скажу, я ещё помню в Геленджике автоматы торгующие пивом и атоцистерны, типо какими улицы поливают, но с вином Улыбка, приезжающие прямо на пляж.
СССР был хорошим государством, но в руки попал коммунистам, которые его без зазрения совести продали, просрали и уничтожили. |
|
|
|
|
#2113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот тут - очень хорошо. http://www.great-country.ru/articles/sov/00045.html Всё, как и везде, сводилось к дебилам. Проблема в том что система способствовала появлению дебилов там где их было бы быть не должно. |
|
|
|
|
|
#2114 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2115 |
|
Registered User
|
черноморское побережье. Каждый год 24 дня на морях, и 50коп в день от родителей на погулять. А песси, вкус детства, 45 коп стоила, лимонад 30-35 стоил. Что ещё нужно было 10 летнему ребёнку? Кстати, кола с фантой меньше нравились, и досих пор песи больше люблю. Я ещё в самом начале 90х песи из Рязани целыми фура и в Воронеж привозил, по кафешкам раздавал, пока более крупные перевозчики рынок не захватили.
Кстати, помню из детства, в самом начале 80х, на набережных южных городков свободно продавали типо иностранные шмотки, а на самом деле, родители мне сказали - грузинские. Всякие майки с героями боевиков, джинсы, кроссовки и шлепки, другой ширпотреб. но прикол в том, что они все в открытую продавали, как потом у нас в 90х. Вот думаю, почему их не гоняли? |
|
|
|
|
#2119 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2120 |
|
Форумец
|
Бля.... а сколько вам сортов лимонада и колбасы нужно?! Вон в Ашане стотыщпицот сортов лежит. А в ходу у нас пара-тройка сортов. ИМХО вполне достаточно нескольких сортов для нормальной жизни а не сто сортов говна в которых черт голову сломит.
зы. навскидку в ссср были любительская, докторская, ливерная, эстонская, краковская, московская. ассортимента хватало. вполне. экзотика типа салямов - в мск или коопторг. |
|
|
|
|
#2123 |
|
Форумец
|
не по причине разного вкуса а из-за рекламы и/или этикетки.
сосиски в каждой ценовой категории практически одинаковы. кому-то нравится слоган папа может, кому-то название боярская. а суть внутри одна- отходы мяса, соя, крахмал и глютомат. это как с землей для рассады- их сортов двадцать. а начинаешь читать- состав одинаковый. ))) ну сделали бы 2 сорта- колбаса дешевая с запахом мяса и колбаса дорогая с мясом. все. достаточно. обилие выбора при отсутствии достоверной информации тоже плохо. |
|
|
|
|
#2124 |
|
Moderator
|
У тещи несколько лет борются уже.
В подвале вода стоит по пояс. Канализация течет, трубы текут. Проводка в воде. ТВ приезжало, инспекция приезжала ,подписи собирали. За свои трубы стояков поменяли. Они этот пик комфорт сменить хотели другую ук выбрали, те на них в суд подали отдавать не хотят. Каждую неделю про такие дома пишут по всему городу. Всем пох. |
|
|
|
|
#2125 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Сплошное мясо механической обвалки. С нормальным составом я только 1 бренд знаю. Так же с пелеменями. Хорошие сыры колбасы под 1000 р за кг |
|
|
|
|
|
#2126 |
|
Коллекционер
|
у нас до сих пор подделка протокола общего собрания не является подделкой документов, а значит, и не наказывается, поэтому говноук-шки, на каждый протокол приносят свой поддельный, и куй ты с этим чё сделаешь, эта дыра в законодательстве десятилетиями всем известна, но всем покуй
недавно чеддер попробовал, клёвый сыр оказался, а вот песто пропал уже пару лет как отовсюду, я его прям любил |
|
|
|
|
#2127 |
|
Moderator
|
А говорят дома невыгодно содержать.
Тарифы маленькие, расходы больше дохода. В юз потихоньку дома отдают ук трест. Шило на мыло. https://obozvrn.ru/archives/210990 |
|
|
|
|
#2129 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
|
|
|