| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 8 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Чел.-говно
|
Flyfisherman, Ради интереса сходил в сайт минфина, посмотреть движухи ФНБ за 12.2022
https://minfin.gov.ru/ru/document?id...kh_za_2022_god Посмотри какие суммы списывались почти ежедневно по статье Цитата:
Ну и там по мелочи.... "Инвестиции", очевидно невозвратные типа " Цитата:
Чтение оф. документов куда интереснее всяких говнодзенов и авиа-про)))) ЗЫЖ Вот, кстати и объяснение феномена "крепкого рубля" в стране ведущей масштабные боевые действия.... Но ты же понимаешь, что запасы не бесконечны?)))) |
||
|
|
|
|
#1773 |
|
Чел.-говно
|
Еще статы от минфина... (самое показательное поле - в процентах от ВВП)
https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/...agosostoyaniya И это при падающем ВВП.... ЗЫЖ Но "у меня ничего не изменилось" пока... Т.ч. гуляйте Моти, от рубля и выше! |
|
|
|
|
#1774 |
|
СамЭц
|
Праведник, У меня нет данных сколько денег от "внешки" айтишников приходило в страну до СВО. Но предположу, что по сравнению с другими отраслями: нефть, газ, металлургия, сельское хозяйство, удобрения, химия приход от айтишников будет незаметен.
Но у меня данных нет, это мое предположение. Кроме того я знаю неплохо, как работают наши айтишники на внешку, там сплошняком серая схема, а иной раз и совсем черная. И я не испытывал оптимизма, не могу припомнить чтобы я писал что-то дюже оптимистичное, максимум я призывал не паниковать
|
|
|
|
|
#1775 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Но еще раз Из них периодически в пользу нищих отстегивали процентик в виде "президентских программ"... Т.ч. если отсегнуть те самые нефтегаз, на которые содержали армии силовиков, чиновников и пропа******ов, остальное пилилось, то айти в балансе повышается до 7-8% А это уже ощутимо! Кто согласен на 7-8% снизить себе доход? Это я еще всекий чермет-дерево не вычеркивал.... То бабло тоже расходилось куда надо. |
|
|
|
|
|
#1776 |
|
СамЭц
|
Праведник, я не совсем понимаю про, что ты агитируешь.
Я работаю, в белую, плачу свои налоги. Дети мои учились бесплатно в школе, бесплатно в вузе, младшая и сейчас в универе еще учится. Все выплаты и льготы которые мне положены государство обеспечивало, я не чувствую себя обманутым. |
|
|
|
|
#1777 |
|
Чел.-говно
|
Flyfisherman, Я не агитирую.... Ты спросил про айтишников, я дал расклад.
Отдельно от глобальных процессов - потеря этой доли не значительна, но в условиях жесткого дефицита денег (нормальных, не рублей) - это ощутимая неприятность. |
|
|
|
|
#1778 |
|
СамЭц
|
Праведник, ну полагаю если она ощутима мы заметим.
|
|
|
|
|
#1779 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1780 |
|
FREE P.RIOT!
|
тут хохло-режиссеры по указанию из фашингтона сняли видео про бурятов, которых с лопатками кидают на передок, а они сбежали. Все поклеп, подстава и неправда - любой скрепец с айкью до семидесяти подтвердит.
https://t.me/rf200_nooow/15160 Хохлы на передке настолько пообосрались, что их можно просто лопатками гасить - эта тактика войдет в учебники, 146% |
|
|
|
|
#1781 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Кто из поцреотов скажет, зачем эту арктическую херню притащили в Украину? Ближе все закончились? |
|
|
|
|
|
#1786 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1787 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Арчи - невероятная невероятность и полная внезапностей внезапная внезапность. Цитата:
Очень интересно. В каком смысле "невозвратные", кстати? Их государство обратно купить не сможет? Не очень пока понятно что ты хотел сказать. Сон разума порождает "невозвратные инвестиции". |
|||
|
|
|
|
#1789 |
|
Форумец
|
Никто и никогда ничего подобного не говорил. Либерасты в экономике разбираются так здорово, как будто бы вчера двойки по математике за пятый класс с шестой попытки на тройки пересдали.
|
|
|
|
|
#1792 |
|
Форумец
|
Спектатор в логике разбирается так здорово, что любой использующий русский мат в своей речи них*я не сквернословит.
|
|
|
|
|
#1793 |
|
Форумец
|
дошутились
Власти КНДР направят своих полицейских и военнослужащих в Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) в качестве рабочих для участия в восстановительных работах. Об этом сообщает северокорейское издание Daily NK. https://www.dailynk.com/english/nort...-send-ukraine/ https://lenta.ru/news/2023/02/02/koreanaid/ а там, глядишь и до братских кетайских трудовых отрядов дело дойдет |
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
https://govoritmoskva.ru/news/350664...medium=desktop
а вот и IT работа нашлась |
|
|
|
|
#1799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если чо, то у меня денег нет. и в жопу не дам. (с) Признавайтесь - кто тут миллиардер корейко и хранит деньги в сберкассе? |
|
|
|
|
|
#1800 |
|
Форумец
|
У нас много друзей, в том числе и в США, но те, кто втягивает европейские страны в новую войну с Россией и сообщает об этом как о свершившемся факте, кто рассчитывает одержать победу над Россией на поле боя, не понимает, что современная война будет совсем другой. Мы свои танки к их границам не посылаем. У нас есть чем ответить, и применением бронетехники дело не закончится. (с)
Это он сейчас про что? |
|
|