Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Подскажите бесплатные курсы дизайна/веб-дизайна
Нужны бесплатные курсы дизайна/веб-дизайна для студентов
Слышал есть такие, но не знаю где Просьба не офтопить вроде "бесплатный сыр только в мышеловке". Нужно вообще не мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
когда учился в политехе. было както объявление о наборе на курсы (вроде как бесплатные), но я ошибся и пришел не в тот день, да так и не попал.
быть может такое еще гденибудь практикуется в ВУЗах. потом всеже не отошел от цели, стал сам читать книги. бесплатный курс = самоорганизация и самоизучение, сами читаете, сами разбираете примеры. конешно контактирование с более знающими людьми будет только на пользу (у меня у самого такого нету, к сожалению). И командное изучение может в соревновательной форме проходить. а так без книг всеравно никуда, пробуйте книги, комуто одна хорошо идет, комуто другая. видеоуроки порой много воды и не учат, а лишь только "чтобы сделать так, сделайте вот так". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Я бы не рекомендовал читать статьи человека, который берет на себя ответственность придумывать перлы вроде этого:
Этот язык предназначен для реализации достаточно сложных корпоративных сетей. Какие еще отсутствующие знания он заменит на плоды своей фантазии - я предсказать не решаюсь. Поэтому читать такое в качестве УЧЕБНОЙ литературы нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Я просматривал у него HTML и CSS. Могу сказать, что для начинающего там всё достаточно полезно и грамотно написано. Как с PHP и XML не знаю - не смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
если человек позволяет себе писать о том в чем не разбирается, для меня _всё_ его творчество без вариантов летит в утиль... благо по таким детским вещам как HTML и CSS материала чуть больше чем предостаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Вы можете на графический дизайн уроки проходить. А рейтинг лучших курсов 2022 года по данному направлению упростит задачу с выбором конкретного обучения. Сейчас всё онлайн проходить можно. Да ещё и в удобное для себя время.
|
![]() |
![]() |