| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1623 |
|
Registered User
|
Что тут, у дерьмошки опять истерика по поводу не желания мира быть таким каким дерьмошка себе намечтал? А между тем, цели и задачи СВО, которые были заявлены в самом начале, и которые не менялись в течении года, выполняются отлично. Цели две - денацификация, демилитаризация, и не кто не может сказать, что они не выполняются. Но, диванным аналитикам не хочется, что бы достигались эти цели, диванные аналитики хотят что бы армия исполняла то что они себе в голове намечали, например – взятие Лиссабона, ну или Замерзающая Европа, возвращение Советского Союза, развал НАТО… А главное, изза чего все началось, это угроза вступления Украины в НАТО, теперь этой угрозы нету и это уже победа.
|
|
|
|
|
#1629 | |||
|
Форумец
|
Давненько не был) Зашел - все как обычно, имбецильность Дерьмоняшки только прогрессирует.
Цитата:
Проверим: Цитата:
Цитата:
Ситуация до боли знакомая - Дерьмоняшка обосрался (не в первый раз), а признать этого не может. Признак инфантильной незрелой личности. |
|||
|
|
|
|
#1633 |
|
Коллекционер
|
о, сифон объявился, запускаем отсчет, когда в очередной раз обиженно хлопнет дверью
зашел и как обычно начал нализывать клоаки, действительно, как застрял ты в 13 летнем возрасте бошкой, так подвижек и незаметно. |
|
|
|
|
#1634 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1641 |
|
СамЭц
|
Пригожин в своем интервью не дискредитировал ВС РФ или СВО, хотя могло показаться что он это делал. Он высказал целое ведро претензий к высшим чинам ВС РФ то есть конкретным людям. По крайней мере именно это я услышал из его интервью.
|
|
|
|
|
#1643 |
|
СамЭц
|
Archy, рядовые это отдельный разговор, у них всегда будут претензии начиная от командира взвода и заканчивая министром обороны, при этом, что то будет правдой, что-то вымыслом, что-то можно поправить, а что то исправить либо невозможно или очень трудно.
А Пригожин высказался о проблемах на своем уровне руководства. Так и должно быть. |
|
|
|
|
#1646 |
|
СамЭц
|
Archy, прилетает всем, потому что младшие офицеры в одном окопе с личным составом обычно. Но ты сказал бойцы, в мою бытность в армии, "бойцами", неофициально, называли рядовой и сержантский состав. И рядовой это не оскорбление, это воинское звание.
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
А я что, последний раз перед новым годом хлопал дверью? Я просто забил на форум. Молча. Не сиюминутным решением, а просто погрузившись в мирскую суету. Так что ты пиZдаболина.
Обиженно? Насколько я помню, в последний день в каком-то из споров ты был вые6ан фактами, так что причин обижаться у меня не было. Так что ты пиZдаболина. Чья-то клоака чище и правдивее чем твой рот.... Чувачок, ты больной? Ты сегодня утром в очередной раз был вые6ан фактами, тем постыднее для тебя, что это сделал 13-ти летний подросток. Можешь не считать, я не "вернулся", я так, зашел глянуть, просто не смог проигнорировать твой обсёр. Уверен, тебя и без меня тут каждый день куесосят. |
|
|
|
|
#1648 |
|
Коллекционер
|
время проходит, сифак не меняется, отлизы, шестерение и поиски поддежки со стороны, как правило со стороны отбросов
ну ты вылизывал, тебе виднее, какая у него клоака ты сам-то в это веришь? |
|
|