| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5371 |
|
Moderator
|
Цена на природный газ на европейской бирже TTF упала ниже 50 евро/МВтч впервые за полтора года❗️(это в 6,8 раз ниже пика в августе 2022) В середине 2008 цена на газ была 37€/МВтч (с учетом инфляции, в ценах на 2023 это было бы 50,1€/МВтч).
|
|
|
|
#5375 | |
|
За державу
|
Цитата:
Вьетнам, Афганистан, Белград, Мосул, Триполи, Пхеньян.... |
|
|
|
|
#5376 |
|
Moderator
|
меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семёрка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.
|
|
|
|
#5377 | ||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5379 |
|
За державу
|
Мне вот подумалось, а что ж ты тут сидишь? Двигай на Украину, её сейчас как раз разбирают по кирпичам во славу демократии и свободы слова. Потом план Маршала, восстановление и процветание. Ну если конечно найдется кого еще ограбить. Деньги ведь откуда то нужно будет брать для процветания.
Выживешь, будешь жить в стране - конфетке. Что гниешь здесь в мордоре? Я почему предлагаю тебе начать снизу. Ты ведь до сих пор не перебрался в готовую страну- конфетку. Ни в Японию, ни в США. Ума, очевидно не хватает. Дурак импотентный. А если начать снизу, с кирпичей, с выжженной напалмом земли, гражданином страны- конфетки можно стать даже с твоими данными. Что скажешь? |
|
|
|
#5381 |
|
СамЭц
|
Надеюсь, что темнейшЫй запустит свою машину гулага и Iozhin исчезнет в её недрах.
|
|
|
|
#5382 |
|
Форумец
|
Че там матя все на 6-е место в ВВП
Логопарк в Чехове — последний крупный склад, который арендует AliExpress в России. В начале 2022-го маркетплейс планировал снять площади логопарка «Обухово» на востоке Подмосковья Кроме того, онлайн-ретейлер мог оптимизировать площади в связи с пересмотром своих планов развития. Ранее многие маркетплейсы арендовали склады, рассчитывая на возможный рост бизнеса, но им пришлось скорректировать свои прогнозы. В частности, в 2022 году российские продавцы на AliExpress выручили в два раза меньше, чем годом ранее (около 57 миллиардов рублей), свидетельствуют данные Data Insight. В четвертом квартале года продажи и вовсе обвалились более чем в 4*раза. |
|
|
|
#5385 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#5388 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
МВФ американский, видишь, думает по другому. Кому верить? Тебе импотентному дураку неспособному воплотить в реальность собственную веру в великую Америку? Или Америке? Ты бы сам что выбрал, дурака- импотента, или Америку? |
||
|
|
|
#5390 |
|
Moderator
|
Ну ислава богу, будет что пограбить, мвф не ошибается.
Чет у тебя часто эта тема звучит. Больная? |
|
|
|
#5392 |
|
Форумец
|
В выступлении Байдена было то, чего никогда не было в выступлениях Путина - идея. Байден ссылается на ценность, которую Америка будет отстаивать всегда и везде - это свобода. Россия, объявив себя правопреемником СССР, прихватила его имущественный комплекс, потеряв по дороге базовую идею, которой практически монопольно в глобальном пространстве владел СССР - справедливость. Союз имел не только монополию на эту ценность, он обладал стандартами, которые определяли - что это такое. Точно так же, как сейчас Штаты монопольно определяют - что такое свобода.
Поэтому Байден произносит совершенно стандартную речь. Очередной диктатор, свобода в опасности, сплотимся и укоротим руки. Байден за свою карьеру произносил эту речь бессчетное число раз по разным поводам, меняя только имена и страны. Если ты владелец стандарта, ты и определяешь, кто тут бро, а кто не бро. Владение стандартами позволяет формировать повестку и находиться в ней на ролях субъекта. Все остальные пользователи стандартов вынуждены работать с теми определениями, которые сформулированы их владельцами - то есть, всегда находиться на вторичных позициях по отношению к владельцу стандарта. Добровольно отказавшись от владения одной из двух глобальных ценностей, Россия утратила возможность находиться на первых ролях, довольствуясь ролью,"А мы пойдем на север". |
|
|
|
#5393 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5396 | |
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Берем персонажа Iozhin. Он заявляет что Америка самое лучшее государство, а то что оно грабит весь мир, убивает миллионы и разрушает страны, так что ж, зато своим холопам оно строит государства- конфетки. Так? Я не переврал тебя? И вот этот поклонник США персонаж Iozhin оказывается живет не в США, а в России! В одной из самых, по его мнению, убогих стран. С тупым быдло- народом, управляемом монгольско- татарским князком. Я не переврал тебя? Я задаю себе вопрос, почему он тут живет? Я, к примеру, тут живу, потому что думаю что страна моя хороша, что народ мой велик, а что власть у нас сейчас не самая лучшая, так и не самая худшая. Вон на Украине, к примеру, (свят, свят) Зеленский. Да и власть это не самое главное, поменяется со временем. А персонаж Iozhin почему тут живет? Что его тут держит? Может он разведчик? Джеймс Бонд? Борется за демократию в мордере по заданию ЦРУ? Ну не похоже ей богу! А похоже на то, что он импотент в человеческом смысле. Человек не способный добиться счастья там где живет и неспособный перебраться туда где ему будет лучше. Глупый, ленивый, а потому нищий, трусливый и нерешительный. Ведь вокруг полно людей которые счастливы здесь, и множество которые добились счастья в других странах. Вот вчера одна моя знакомая прислала весточку. В отпуске была на языковой практике в Кейптауне, возвращается на работу в Дубай. А ей 22 года, она институт закончила в прошлом году и за душой у неё нет капитала, и нет папика. Но она живет там, где ей нравится. А у тебя какое объяснение тому что персонаж Iozhin гниет в ненавистном ему мордере? |
|
|
|
|
#5397 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Любопытно какой свободы не хватает в России? |
|
|