| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России V
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3991 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня приятель региональный босс известной сети. Босс по всему Черноземью. Товар барахло но всем нужный и дешевый Зп около мульта. И вот на кой ему бизнес делать? Он завтра может бросить и жить ни в чем себе и детям не отказывая. |
|
|
|
|
|
#3992 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
не каждый, но хоть кто-то найтись должен чисто по теории вероятности хотя бы. все эти супер пизнесмены поднялись ЗДЕСЬ в коррупционно-откатном бульоне, там без бабла, что они поимели здесь, куй бы кто чего из них осилил, да они и не осилили и так |
|
|
|
|
|
#3993 |
|
Форумец
|
чет ржу. Успешнее него только Дракула
мне гораздо ближе - если ты ничего для себя сделать не можешь то что ты можешь сделаешь для окружающих. а если тебя устраивает философия нищебродов - то это твое видение мироустройства, не более того |
|
|
|
|
#3995 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3998 |
|
Форумец
|
ты с чебуречной уже обосрался, еще дальше залезаешь? Ты со своими доходами и мимо той чебуречной не пройдешь. А так да.. упало )))
Да и не просто это. Все работающие схемы и принципы там совершенно другие. Вот многие поняв это и не закусывают удила. Зачем работать, что то создавать и бороться если можно что то делать ради удовольствия? |
|
|
|
|
#3999 | |
|
Коллекционер
|
не знаю, свечку не держал, но то, что стартовые условия у него были на порядок лучше, чем у большинства сограждан - очевидно, как бы он это не отрицал
Цитата:
я об это и говорю, никакие это никуя не крутые бизнесмены |
|
|
|
|
|
#4000 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Есть человек, у него есть какие то его потребности, его конкретные потребности, если он их удовлетворил и больше ему не надо, то он не нищеброд, он счастливый человек. Нищеброд это тот кому не хватает, тот, кто считает, что у него чего то нет. А если брать крупных бизнесменов, их просто прет от зарабатывания денег, им не нужно столько им просто процесс нравится, для них деньги это не эквивалент материальных ценностей, это просто цифры. Глобально я за то чтобы каждый человек был удовлетворён, в рамках его конкретных потребностей. |
|
|
|
|
|
#4003 |
|
Коллекционер
|
нет, если у кого-то хоть на рупь меньше, чем у арчибальда - это нищеброд и бич, если больше - успешный человек =))
|
|
|
|
|
#4004 |
|
Форумец
|
конечно. Это удовольствие.
А потом некоторым это надоедает, особенно когда видишь когда коллеги кто от инфаркта, кто от инсульта улетают А кому то нет. А кто то счастлив на сосисочном супе. Каждому свое (с) Мне лично философия искать красные ценники и ездить в маршрутке не нравится. |
|
|
|
|
#4005 |
|
Форумец
|
ты и правда смешной. Ты вот на полном серьезе ждешь что я тебе буду рассказывать что и как я делаю?
задавать такие вопросы - ну просто верх глупости. да и принцип «Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне», никто не отменял. Это не то о чем рассказывают и хвалятся конечно. Значит умнее. Но заметь - я говорю сейчас о тех кто сам этого добился. А не дороги строил но это же не мешает мне соглашаться с тобой когда ты истинно вещаешь. А вот твои мантры про клятых работодателей и успех только с поддержкой реально потешают |
|
|
|
|
#4007 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Коллекционер
|
давай еще и без шаблонных защитных реакций.
Цитата:
Цитата:
все эти "потешные всхлипы" есть ни что иное, как защитная реакций под названием "обесценивание" я тебе так скажу, у меня сейчас нет нужны выискиывать акции итд, но при этом если можно сэкономить, я этим воспользуюсь, даже если это лишняя сотка, она на самом деле не лишняя. |
||
|
|
|
|
#4009 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а чтож ты на Чичу то шипишь))))) Он как раз и чешет, то чт о у него чешется только чтобы беззаботно чесать яйки нужно и крылечко и прочее. А если из всего этого только вынужденная работа каждый день за 30 то о каком почесывании речь может идти Так вы и до оправдания щастья и удовлетворенности бомжей добредете незаметно. ну а что - они же тоже удовлетворены по своему |
|
|
|
|
|
#4010 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
«Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» (Мф. 23, 12)
|
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
у многих оно в том или ином виде есть, армии бомжей по улицам не бегают Цитата:
сахаров-сахарович-цукерман тогда уж |
||
|
|
|
|
#4013 |
|
Форумец
|
https://hide.co.uk/
улыбаемся и машем дада и все они беззаботно чешут яйки. Коммунизм не то настал... Или таки они все за среднюю по Врн горбатятся подскуливая о вселенской несправедливости? это твои фантазии что он хотел и мог то и сделал. А и не сделал бы - тоже ничего страшного. Ты просто пример неудачный выбрал и теперь пытаешься разговор вытянуть. тебе бы Батурину в пример привести )))) |
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
если логически дальше двигаться смысл конечный получить удовольствие ? или заработать много тыщ?? те если конечная цель в удовольствии и мы можем признать успешными людей которые живут в этом, значит стремление заработать максимум не равно успешности |
||
|
|
|
|
#4015 | |
|
Коллекционер
|
уходим на очередной круг, я уже страницы 2 назад улыбался подробно
Цитата:
вопросов больше не имею |
|
|
|
|
|
#4016 | |
|
Форумец
|
Цитата:
все время не работать скучно мне кажется. я за среднюю. а вот врачам как удалось за 700 тыс ... наверное связи) говорят сейчас уже в поликлинику не спускают разнарядку на Луганск - 400 тыс медсестрам тоже среди знакомых можно распределить |
|
|
|
|
|
#4017 |
|
FREE P.RIOT!
|
а должны быть? Люди расслабляются и просто живут в достатке в свободном мире. У Чичваркина какая лояльность была? Мутил как и все в то время. Была бы крыша в погонах - не отжали бы.
|
|
|
|
|
#4018 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
учитывая, что большинство работает на нелюбимых работах, то ничего скучного. не надо путать понятия "не работать" и "ничего не делать" - без первого вполне себе весело, а без второго не очень. |
|
|
|
|
|
#4019 |
|
СамЭц
|
Archy, я одного не пойму, с чего ты взял, что ты самый успешный в ТУТ? Тыж по факту не знаешь у кого скока денюх? Но твердо убежден, что ты не нищеброд, по сравнению с местными "аборигенами". А вдуг БОТ эксцентричный миллионер долларовый.
|
|
|
|
|
#4020 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я так больше того скажу, когда есть свое жилье машина шмотки обстановка то 30ка чисто на жратву бухло и развлекуху это выше крыши.
В принципе если бы у меня стояла такая цель я б сидя дома на диване эти 30 зарабатывал в потолок поплевывая и работая максимум неделю в месяц.. Но сопьюсь нафиг |
|
|